MY FARM BASE Bewertungen 110

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Envoi et réception rapide, le colis est arrivé en bon état, il faudrait peut être une protection avant de mettre en carton car la marchandise pourrait vite s'abîmer selon comment se passe le transport... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très heureuse de mon achat ! Je connaissais déjà cette tondeuse et c'est sur ce site que je l'ai trouvé le moins cher. Livraison rapide en 2-3 jours et on est très bien informé par DPD. Petit bémol... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Produit biocide ( terre de diatomée ) conforme à la description, en spray/ aérosol. Je n'ai pas eu de date de livraison immédiatement, mais le colis a été livré dans un délai de 4-5 jours environ.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide. Mes poules ont vite compris le système: un caillou sur la pédale la 1ère journée mais ensuite je les ai attiré en renuant le grain dans la trémie et la curiosité a fait le reste. Par... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. E-Commerce-Dienst
  2. Landwirtschaftsbetrieb
  3. Landmaschinenhändler

Vom Unternehmen geschrieben

My Farm Base est le spécialiste du "Hobby Farming" (agriculture de loisir) en Europe ! Découvrez plus de 1000 références made in Europe autour du jardin, de la basse-cour, du cheval, de la vache, des moutons, des chèvres... mais aussi de nombreux conseils dans la gestion d’élevage de vos animaux, de jardinage et d’aménagement extérieur pour réaliser tous vos projets ! Retrouvez sur notre boutique en ligne un large choix de produits fabriqués en Europe, mais aussi des produits verts en plastique recyclés. Nous favorisons le cycle court pour vous apporter des produits avec le plus petit impact sur la planète. Notre boutique en ligne est disponible en Français, Anglais et Hollandais pour répondre aux besoins de nos pays de livraison.

Kontaktinformationen

1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté deux BIOCINOV Spray terre…

J'ai acheté deux BIOCINOV Spray terre de diatomée anti-punaises de lit et les deux sont arrivés défectueux. La première fois, ils ont marché et ensuite, ils ont commencé à suinter. Il me semble que le gaz est parti. Impossible de les utiliser. J'ai appelé le service client et ils ont refusé un retour pour produit défectueux en argumentant que cela n'était jamais arrivé!

15. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide et efficace !

Petit bémol : j'ai dû finalement demander à mettre mon colis en point relais car l'adresse que j'avais indiqué n'a pas été entièrement prise en compte... Il n'y avait que le complément d'adresse ! Mais vu qu'on peut reprogrammer la livraison en court de route c'est rassurant et tout s'est bien passé.

10. Juni 2024

Deuxième achat

J'ai profité des soldes pour compléter mon équipement
La qualité est là. C'est mon deuxième achat et je recommande ce commerce..

1. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envoi rapide et produit pratique. Très bien!

1. April 2024
MY FARM BASE-Logo

Antwort von MY FARM BASE

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Je suis étonnée de votre message suite à votre commande sur notre site.
En effet, votre commande concerne une mangeoire pour poule 6kg.
De plus, je n'ai réceptionné aucun message de votre part et dans notre gamme nous ne proposons pas de produits contenant des fruits et des légumes.
Peut être une erreur de site?
Cordialement
Isabelle

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Emballages inefficaces et transporteur obligatoire brutal avec les colis

L’entreprise se situe à proximité de chez moi. Après avoir réceptionné un premier colis endommagé car mal préparé, mais sans dommage pour le contenu, j’ai demandé à l’entreprise de retirer la commande au dépôt. On me dit que ce n’est pas possible.
Je fais donc ma deuxième commande avec obligation de se faire livrer. Cette fois- ci l’extérieur du colis est moins endommagé mais les sprays qui sont à l’intérieur portent des traces de heurts violents: capuchons explosés,impacts sur les bombes, embouts de précision en 2 morceaux et disséminés dans tout le carton. Comme le carton présentait moins de traces de chocs j’ai pensé que les bombes de spray étaient assez résistantes et je n’ai pas ouvert devant le livreur qui de toutes façons était presse de repartir. C’est spécifié dans les conditions de vente et sur l’emballage que si le produit n’est pas vérifié à la réception, aucune réclamation n’est acceptée. Je ne sais pas si les bombes vont fonctionner.
Par ailleurs l’intervalle commande livraison est très long. Car le transporteur utilisé par aniko ne donne jamais de date de première livraison et passe donc à l’improviste dans les 2, 3 ou 4 jours après la commande. Il faut donc reprogrammer sur un choix de jours proposés par le transporteur et prendre congé toute la journée, car l’horaire de livraison s’étale de 8 h à 18h sans pouvoir changer.
Donc My Farm base n’est pas fiable à cause d’emballage pas assez protecteur et l’utilisation des services d’un transporteur mal accommodant et brutal avec les colis

10. Februar 2024
MY FARM BASE-Logo

Antwort von MY FARM BASE

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Je suis navrée du problème de livraison que vous avez rencontré avec le transporteur DPD.
Nous travaillons avec un entrepôt logistique et il n'est pas possible de retirer la marchandise directement sur le site. Comme la plupart des sociétés faisant de la vente sur Internet, nous avons recours à des sociétés de transports pour la livraison de nos colis. Il est effet impératif de contrôler la marchandise à réception en présence du chauffeur et de signaler tout avarie afin que nous puissions nous retourner contre le transport.
Néanmoins, je vous invite à me faire parvenir des photos du colis et des produits cassés afin que je puisse vous voir ce je peux faire comme geste commercial.
Dans l'attente de votre retour.
Cordialement
Isabelle

Produit de qualité

Produit de qualité, expédition rapide et soigné , 1 étoile de moins à cause du choix du transporteur (DPD) cette société est constatente dans la médiocrité, chaque fois que j ai une livraison faite par eux, les délais ne sont pas respecté, colis reste en agence plusieurs jours aucune réponse du service client dpd et obligé de reprogrammer la livraison plusieurs fois.

8. Februar 2024

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr