Incroyable découverte ! Un fromage qui réunit autant de points positifs (notamment le niveau de protéines et la forte réduction du gras) tout en restant gourmand
Das sagen Bewerter
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Incroyable découverte
1 an que je commande régulièrement chez…
1 an que je commande régulièrement chez eux, et jamais déçu. Coup de cœur pour le P’tit Fit qui a un vrai goût de fromage italien, j’en ai plein le congélo.
J’avais un peu peur avec avec la livraison fraîche au départ, mais je n’ai jamais eu de problème.

Super expérience
Super expérience, le SAV m’a contacté après une de mes demandes !
Je conseille fortement

En attente de livraison
Une fois commandé, je reçois un email me disant que finalement je recevrais ma commande dans 2 semaines au mieux, ou dans un mois car problème de rupture de la chaîne du froid. A suivre ;)
Pas pour moi!
J'ai vraiment essayé d'aimer votre fromage, mais le p'tit fit a l'odeur d'une fromage qui était dans le frigo ouvert pendant trop longtemps et le goût c'est le même. Et le tartifondant c'est encore pire, une goût très très fort et pas agréable.
Ça part tout dans la poubelle 😔

Antwort von Myfitcheese
Suite à un retard de commande
Suite à un retard de commande, j’ai été personnellement rappelé par Annabelle responsable à myfitcheese. Elle m’a expliqué le problème du retard de ma livraison, ce qui m’a parfaitement rassuré, je lui ai dit que j’étais compétiteur international en body-building et que j’avais besoin de leur fromage à court délai. J’ai trouvé extraordinaire sa proposition de m’adresser quelques sachets pour me dépanner immédiatement malgré des soucis logistiques, cette entreprisea un total respect de ses clients je la recommande à 100 % et le service client est encore plus extraordinaire. Bruno

Trés décu
Trés décu. J’ai passé une commande. Le lendemain, je recois un mail comme quoi il y a un pb de transport et de conservation. Du coup, soit je recois le produit dans 45 jours../ soit je demande a être remboursé. Ce que je fais..et là plus de réponse, de retour.. c’est une escroquerie

Antwort von Myfitcheese
Souci à la commande mais réglé avec le service client
Après un souci de communication avec le service client (erreur dans leur adresse mail de réponse automatique), j'ai reçu ce jour un appel d'Annabelle qui m'a expliqué la problématique, m'a annulé et remboursé mes deux commandes. C'est juste une petite entreprise qui essaie de s'en sortir et dont les réglages ne sont pas encore tout à fait au point. Pas d'arnaque donc et soutenons le petit commerce français.

Top!!
Les produits sont tops surtout dans ma période de régime. Ils sont assez conforme au parmesan et cancoillotte. Je me régale!
Petit souci de livraison geré magistralement par le service client! N hésitez pas !!!!
Grand fan de parmesan je me suis fier…
Grand fan de parmesan je me suis fier aux avis et vidéo commercial … le fromage râpé style parmesans et juste horrible .. un goût trop fort qui ruine vos repas ! Désolé pour l’avis mais vraiment c’est impossible .

Un parmesans goûtu
Un parmesans goûtu, riche en protéine et faible en matières grasses, qui permet de sauver une sèche, et aussi de profiter sans culpabiliser. Merci pour tout ! Mon rêve est de voir d'autres déclinaisons de fromages avec des valeurs nutritionnelles tout aussi intéressantes ! Donnez de la force !

Une idée fromagère...
Très agréablement surpris par la qualité et le goût des produits ! Les macros sont excellentes et ils accompagnent parfaitement les plats. Le fromage râpé se rapproche vraiment du goût du parmesan, tandis que la cancoillotte se marie très bien avec des crudités. Prochaine étape : la tester en version mac & cheese !
Entreprise très sérieuse, j'avais eu plusieurs soucis avec la livraison et ca a été résolu. Plus qu'à proposer la livraison Chronofresh de base et ce sera un sans faute !

Très déçu
J'avais commandé le plus gros pack, après ouverture, je n'ai eu ni le goût ni l'odeur d'écrite ressemblant a du parmesan. Au contraire, le fromage arrivait déjà presque a date de péremption et lorsque j'ai goûté, j'ai eu en premier lieu un goût de fromage quelconque puis des picotements sur le langue, je me suis plaint et on m'avait envoyé un email pour m'offrir un pack, seulement le sav ne la jamais fait... J'attends toujours.

Antwort von Myfitcheese
Plus que ravie de mon achat
Plus que ravie de mon achat!
Tout d'abord, il y a eu un problème lors de la livraison (ce qui arrive parfois surtout avec du frais en été) et le service client a été extra! Très diligent et réactif, vraiment cela fait plaisir de trouver encore des services clients comme celui-ci!
Et ensuite le plus important, le produit!! Il est bon, vraiment! C'est vraiment du fromage! Je retrouve le même plaisir gustatif qu'avec du parmesan classique avec un goût légèrement plus affiné mais juste ce qu'il faut! Et c'est un produit sain sur le plan nutritif! Que demander de plus? Et bien d'autres commandes dès que j'aurai fini mon stock!!

Bien bien bon!
Entreprise sérieuse.
Leur fromage ce marie facilement avec toute sorte d'aliment (pour ma part j'en met sur les galette de légumes maison)
Goût + que correct pour de la healthy food.
J'ai été démarché et l'on m'a affirmé qu'il arrive bientôt en tranche.
Produit fantastique
Ce produit est super et très précieux en période de sèche. Bravo pour l’avoir créé. J’ai eu à faire à l’équipe du service clientèle: ils sont extrêmement aimables, cherchent des solutions en cas de difficulté de livraison. Je recommande à 100%!
Excellente expérience client merci à…
Excellente expérience client merci à Annabelle pour son suivi - Valentin
Excellent produit
Excellent produit, livré très rapidement.
Le fromage a beaucoup de goût, il tient toute ses promesses !
Je recommande vivement
Vraiment ravie ! Produits au top !!!
Commande reçu très rapidement, produits réceptionnés bien frais, je l utilise partout: sur les pâte, pizzas, omelettes, même dans les recettes, je suis surprise par le goût vraiment délicieux et macros top ! Puis l équipe est géniale !!!!
Merci à vous !
C’est décris comme un parmesan sans…
C’est décris comme un parmesan sans gras c’est exactement sa, gustativement c’est du parmesan. J’attend avec impatience l’emmental, je pense commander très régulièrement.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.