incompetência da Oficina e da Responsável pela qualidade
Exmos. Senhores Administradores da Myforce
Com os respeitosos cumprimentos, vem a Tragal através do gerente responsável pela gestão da empresa, TRAGAL- ENGENHARIA E CONSTRUÇÃO CIVIL LDA Contribuinte 501645624, e depois de ter tido nesta data, conhecimento por um dos colaboradores desta empresa, da forma incompreensível, pouco atenciosa, e da maneira, como têm sido ignoradas todas as diligencias feitas presencialmente, ao longo do tempo, junto dos colaboradores da vossa oficina em Massamá. Rua Sebastião e Silva LTE2 2745-838 Massamá Sul, cujo referencia na factura, corresponda a uma oficina noutro local, de nome: ( Numero um – Reparação de Automovíeis SA, sita no Estoril na Rua dos Ciprestes nº 48 )
Temos como objectivo, que nos esclareceram, como foi possível, termos que substituir os (2) pneus da frente, devido a um desgaste irregular e prematuro, comprados, montados e alinhados pela Myforce de Massamá e só rodaram 13.848Km. Quem responde, pelo prejuízo causado, atendendo a que os pneus tiveram que ser substituídos, com tão curta quilometragem.
É com respostas pouco elegante e desculpas “esfarrapadas” como por exemplo: (o chefe não está, venha cá noutra altura, esse assunto não é tratado aqui, etc. etc.) Conclusão: Ninguém naquela oficina, assume as responsabilidades pelo facto ocorrido e têm somente pretendido arrastar a questão, através de respostas adiadas, vazias e ridículas. Procurando desta forma, arrastar no tempo, uma evidencia, de maneira a que o interessado, fique desmotivado e que o essencial, passe ao esquecimento.
Atendendo, que ao tomar conhecimento desta aberração e considerando que a minha função, entre outras, é estar atento ás situações, como a que presentemente estou a denunciar, e é para esse efeito, que em anexo, envio a V/ factura nº FR9062 FR 6224/1699 seguido da imagens contendo: ( 2) duas fotos dos ( 2) dois pneus, literalmente “carecas”, denunciando desta forma, o estado em que estavam os pneus da frente, apos terem percorrido 13.848 Km. Seguidamente e em anexo, envio também a factura da substituição dos mesmos, por outros 2 pneus novos.
Esperamos que V/Exas tenham uma resposta diferente das respostas “ descabidas, argilosas e manhosas “ encontradas pela vossa oficina de Massamá, para contornar as responsabilidades manifestada, quando da montagem e alinhamento da direção da viatura AD- 66-UQ, e nos esclareçam nestes casos, como é em parte ressarcido o cliente, pelos prejuízos causados, devido á incompetência praticada, pela vossa oficina de Massamá
Espero não ter de levar esta missiva ao conhecimento da “ Continental Pneus “ dando-lhe conhecimento da forma, como andam os Pneus da sua conceituada Marca, a ser tratados na oficina da Myforce, em Massamá.Estimado Cliente Sr(a) TRAGAL ENG LDA,
Na sequência da reclamação e após uma análise interna da situação relatada e das fotos partilhadas, verificamos que os pneus apresentam um desgaste uniforme, sem sinais de má montagem.
O desgaste verificado é compatível com a utilização da viatura.
Deste modo, consideramos que o desgaste dos pneus não está relacionado com o nosso serviço.
Sem mais de momento,
Melhores Cumprimentos / Best Regards,