Consapevolezza
Mia figlia ha capito molto meglio gli ambiti universitari e lavorativi, così da poter scegliere con più consapevolezza
Futurely è una piattaforma per l’orientamento scolastico, digitale, guidata e personalizzata, incentrata sulla scoperta di sé e delle opzioni dopo le scuole superiori!
Si dall'inizio siamo stati guidati sia all'utilizzo della piattaforma che a comprendere l'utilità dell'evento. Nessun intoppo e tutto è stato fruibile con semplicità ed efficacia. Un evento formativo ben strutturato e ampiamente supportato.
Esperienza costruttiva, mia figlia ha capito come funziona l 'università e cosa vuole fare.
Sono sincera, avevo forti dubbi sull'utilità del percorso. Su internet è pieno di siti che promettono di aiutarti nella scelta degli studi, ma sono sempre quei quattro consigli che trovi ovunque.
Con Futurely è stato diverso. Mi sono sentita seguita costantemente e mi è stato davvero d'aiuto. Non aspettatevi la formula magica, alla fine la scelta è solo vostra. Però ne sono uscita più consapevole e decisa. Se dovessi dare un feedback costruttivo: c'è da migliorare l'esperienza complessiva della piattaforma e curare di più certi dettagli.
Questa esperienza è stata formativa sotto vari punti di vista, dal comprendere le mie inclinazioni alle nozioni riguardanti le università e le varie facoltà, passando per la creazione di un curriculum all’approccio in un colloquio.
ho avuto la possibilità di confrontarmi con esperti del settore e ascoltare le loro esperienze potendo apprendere aspetti positivi, ma anche imparare dagli errori che hanno commesso, e fare tesoro dei loro consigli. Per questi motivi la ritengo un’esperienza più che positiva che consiglierei a tutti gli studenti che si affacciano al mondo universitario.
Mi ha aiutato tantissimo seguire le dirette su instagram in modo da capire effettivamente che cosa consistessero i corsi di laurea e di conseguenza approfondire o indagare. Essenziale la conoscenza di sè, capire cosa ci piaccia davvero, imparare a scrivere un curriculum e parlare con gli esperti. Mi è piaciuto tantissimo anche il corso di business, molto arricchente.
La mia esperienza con futurely è molto positiva, sto seguendo questa azienda già il secondo anno e mi stanno aiutando tantissimo a trovare la mia strada e ad indirizzarmi verso un futuro sicuro
Futurely mi ha aiutato a riordinare le idee in un momento di estrema confusione, a selezionare tra le mie capacità quelle che potrei sfruttare al meglio nel mio futuro e mi ha guidato in un percorso di orientamento introspettivo, ma non invasivo. Mi é stato molto utile per la scelta ponderata del mio percorso universitario, che ad oggi frequento con gioia!
Sito fatto molto bene, staff super disponibile. Il percorso è stato provvidenziale.
il team di futurely è molto qualificato è pronto a qualsiasi consiglio e le attività settimanali fanno capire molto le tendenze e gli interessi di una persona
Quello che ha reso più bella quest'esperienza è stata la possibilità di dialogare con esperti e persone con più anni di cammino rispetto a me. Futurely mi ha permesso di parlare con un regista e con un designer, facendomi anche approfondire chi sono.
La mia esperienza è stata molto positiva perché ho trovato dall’altra parte una grande disponibilità e molta collaborazione; io so già cosa vorrei fare ma mettendomi nei panni di qualcuno che non lo sa il percorso iniziale è stato molto istruttivo e molto esauriente anche su temi di cui non ci si può dilungare per ore.
I ragazzi sono super disponibili e i progetti sono molto coinvolgenti (soprattutto la prima parte, “conoscenza di sè”)
Futurely mi ha aiutata a crescere: ora ho più consapevolezza di me e delle mie capacità. So che posso impegnarmi e perseguire i miei obiettivi.
La mia esperienza è stata molto positiva. Futurely mi ha chiarito molti dubbi riguardo alla carriera che vorrei intraprendere e mi ha convinto ancora di piu a compiere questa scelta universitaria.
Sono maglifici, hanno creato un'app che aiuta davvero molto. Sia per quanto riguarda te stesso che le tue scelte future. Quest'app la consiglierei davvero a tutto anche solo per conoscere meglio se stessi.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.