Unternehmen hat geantwortet
Sinds kort gebruik ik deze tandenborstel en ik ben fan! Vroeger had ik een elektronische tandenborstel en aparte waterflosser (veel te veel toestellen op de lavabo). Nu heb ik alles in één compact ap... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
les boutons sont trop sensibles et devraient placés autrement appui souvent non désiré. le jet d'eau plus fin serait mieux. sinon dans l'ensemble c'est correct sauf un peu bruyant
Haepi est une marque innovante qui révolutionne l’hygiène dentaire avec sa brosse à dents sonique 3-en-1 : brossage sonique, jet interdentaire et détartrage. Haepi Julia est la garantie d'une hygiène bucco-dentaire complète en un seul geste ! Avec 48.000 vibrations par minute, 4 modes de brossage automatiques et 20 jours complets d'autonomie, éliminez la plaque dentaire, nettoyez entre vos dents et détartrez de manière efficace, sans abîmer vos gencives !
Rue Maurice Faure 1, 1400, Nivelles, Belgien
Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
J’ai succombé à cette brosse à dents unique en son genre ! J’ai eu du mal à l’apprivoiser et au final, je la trouve vraiment bien. Je ne m’en sers que le soir car elle est lourde et le simple brossage n’est, à mon avis, pas aussi efficace que la marque « My Variation » ! Par contre, pour enlever le tartre, bien laver entre les dents, elle est très efficace. Simple à utiliser, je retrouve des dents lisses comme après un détartrage chez le dentiste. Je ne me sers plus du fil dentaire ni des brossettes.
Le moins reste son poids (qui s’explique par le système) et l’eau qui doit bien ressortir de la bouche car je ne l’avale pas. Clairement, il faut être bien au-dessus d’un lavabo avec une serviette autour du cou pour limiter les dégâts ! Je la recommande et je dis bravo pour l’innovation ! 🪥🦷😁
Cette brosse à dents qui regroupe brosse à dents et jet dentaire me convient parfaitement.
Avant j’utilisais une brosse dents électrique et ensuite un jet dentaire. Celle-ci est parfaite.
Je viens de acheter cette brosse, pensant que je ferais une bonne affaire, je suis très déçu, boutons sensibles, vibrations au brossage pas top,jet trop fort,et le fameux détartrage null , (gad jet pour justifier le prix)
Après 1 semaine je suis plutôt agréablement surpris : la réception, le conditionnement, le produit , et la découverte.... je veux voir maintenant si dans le temps je garde la même satisfaction !!!

Antwort von Haepi Julia : Brosse à dents 3-en-1
Lors de mon rendez-vous chez ma dentiste, elle m'a dit que tout était nickel et que mon hygiène dentaire n'avait jamais été aussi bonne. Je le dois à ma nouvelle brosse haepi Julia qui est d'une efficacité remarquable.

Antwort von Haepi Julia : Brosse à dents 3-en-1
J’aime le fonctionnement de cette brosse , c’est facile de changer les embouts et la position murale est pratique aussi - J’m particulièrement la fonction « jet »qui permet un nettoyage en profondeur -

Antwort von Haepi Julia : Brosse à dents 3-en-1
J'ai apprécié la proposition commerciale qui m'a été proposé et à laquelle je ne m'attendais pas en réponse à ma demande d'information.

Antwort von Haepi Julia : Brosse à dents 3-en-1
Merveilleuse expérience que cette brosse unique sur le marché. J’ai tout le temps envie de me rafraîchir la bouche tellement c’est agréable. Je recommande vivement ++++++++
PS : je ne comprends pas les avis négatifs sur un certain site …

Ce sont des menteurs,tricheurs
N'acheter surtout pas
Des escrocs qui n'ont rien inventé
Et toujours la même réponse ;ils se cachent derrière des normes bidons.
A fuir absolument !!!

Antwort von Haepi Julia : Brosse à dents 3-en-1
J'adore le combo brossage plus jet dans un même appareil. Le seul petit hic c'est que le tuyau du jet dentaire se défait tout le temps de sa base sur la brosse. Il ne tient pas assez. Sinon c'est top!

Antwort von Haepi Julia : Brosse à dents 3-en-1
Brosse à dents électrique avec jet d eau intégré très performante

Antwort von Haepi Julia : Brosse à dents 3-en-1
Très bonne surprise, le 3-1 est très bien conçu, cela fait gagner du temps et de la place ! Peut-être un petit bémol : la brosse est un chouïa grande pour moi, je préfère les petites brosses rondes. C’est quand vous voulez !

Antwort von Haepi Julia : Brosse à dents 3-en-1
Sur la 1ère commande,la brosse a dents a tenu 48h..plus de pression..
Le sav nous a proposé un échange..très bien..sauf que nous avons réglé le retour (frais d'envoi postaux) pour 22 euros !!
Ma chère brosse à dents !!

Antwort von Haepi Julia : Brosse à dents 3-en-1
Je suis très déçu par cet achat. L’hydropulseur (principale intérêt de la brosse) n’a plus aucune pression au bout de 10 utilisations..juste un petit jet d’eau inutile. La brosse en elle même honnêtement je ne vois aucune différence avec ma brosse électrique classique. Quant à l’accessoir de détartrage il ne sert strictement à rien. Vraiment très décevant pour le prix exorbitant

Antwort von Haepi Julia : Brosse à dents 3-en-1
Je suis très satisfaite de cet achat. La brosse est maniable et très efficace au niveau du brossage. Elle correspond parfaitement à mon attente.

Antwort von Haepi Julia : Brosse à dents 3-en-1
I recently purchased this toothbrush with an integrated water jet that cleans and removes tartar at the same time, and I couldn’t be happier with it. The device is easy to use, surprisingly effective, and leaves my teeth feeling exceptionally clean after each use.
Overall, I’m extremely satisfied and highly recommend it!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.