My Happy Crédit Bewertungen

4,3

Un vrai accompagnement sérieux et professionnel ! Des solutions concrètes sont proposées ! Une écoute tout au long de l'avancement du dossier !!! Je recommande ! Un merci spécial à Monsieur Bouda.... Mehr ansehen

Depuis le 23 Mars, rencontre téléphonique avec Mme Iris Pruvost et Mr Thilliez Maxime analyste expert, équipe formidable, opérationnelle et bienveillante vis à vis des clients. Appels , mails, ré... Mehr ansehen

Je me suis retrouvé moi et ma conjointe dans une situation compliquée entre mes deux crédits et divers remboursements qui rendaient nos fins de mois difficiles... Grâce au grand professionnalisme et a... Mehr ansehen

Désolé d'être là voix dissonante dans ce concert de louanges, mais 3 mois après avoir signé et reçu les fonds, je rembourse toujours les crédits de base alors que happy crédit a empoché sa commission... Mehr ansehen

1. Schuldnerberatung
  2. Kreditvermittlung
  3. Finanzdienstleistungsinstitut

My happy Crédit est une société spécialisée en rachat de crédits mandatée par tous les établissements financiers, nous proposons des solutions sur mesure permettant de financer l'ensemble des besoins de nos clients.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

happy crédit

Mon expérience avec happy crédit était super 👍
franchement rien a dire j'ai été aidé par Mr bouaziz qui a sus me mettre en confiance, écouté,toujours avec respect a suivie mon projet du début à la fin .
On peut les joindre à n'importe quel heures il sont toujours joignable
Ne changer pas happy credit ❤️
Et encore un grand merci a Mr Bouaziz 👍 respect resté comme vous êtes
Mme tonnellier

27. Juni 2023

Bonjour,

Bonjour,

Très bonne équipe, bravo à maxime, Mr Azzi et Sofia pour leurs engagements, suivi et surtout leurs rôles de conseils.

Je recommande vivement.

21. Juni 2023

tout d'abord je remercie My Happy Crédit

tout d'abord je remercie My happy crédit pour leur honnêteté et le professionnalisme qu'il ont fait part ensuite je recommande car même ma banque na pas pue faire mieux que ce qu'il m'on proposé je recommande encore merci

21. Juni 2023

mieux que les autres

J'ai consulté plusieurs établissements pour finaliser un dosser de rachat de crédits.
je trouve que my happy crédit est celui qui a eu la meilleure approche. Cela concerne d'abord le contact téléphonique mais aussi les outils mis en ligne sur leur site pour finaliser le dossier.
La liste des pièces demandée a été aussi plus légère et moins intrusives que d'autres établissements.
Par contre, je leur ai signalé un flottement après la signature du contrat de prêt.
C'est donc au final un établissement que je conseille.

16. Mai 2023

Équipe formidable et professionnelle

Équipe formidable et professionnelle
Je recommande absolument les yeux fermés My Happy crédit . Je remercie particulièrement Mr Azzi Harezky et Mr Maxime Thilliez l’analyste . Mr Azzi Harezky n’a jamais abandonné mon projet il m’a accompagné jusqu’à son aboutissement et cela pendant plus de deux ans ! Je peux vous assurer du sérieux , du professionnalisme , du conseil du début à la fin de votre projet ! Merci infiniment à vous deux Mr Azzi Harezky et Mr Maxime Thilliez , ma vie prend désormais un nouveau départ ! C’est un cabinet excellent et formidable
N’hésitez pas !

19. Mai 2023

Après avoir fait plusieurs offres avec…

Après avoir fait plusieurs offres avec différents courtiers, My Happy Crédit était le plus réactif et le plus efficace pour trouver des solutions. Je remercie M. Harezky pour ses conseils. Et je ne peux que recommander My Happy Crédit

29. März 2023

Très bon accompagnement

Très contente d’avoir choisi HAPPYCREDIT. Une équipe très professionnelle, bienveillante et à l’écoute, soucieuse de trouver la bonne solution. Merci à Messieurs ARETZKI et THILLIEZ pour leur accompagnement efficace !

27. März 2023

Excellent échange

Rachat de credit efficace et rapide .
Explications très claires de la part de Mr Azzi Harezky personnel accueillant et a l écoute du client .
Je recommande très sincèrement My Happy Credit.

20. März 2023

Très bon conseil et suivi jusqu'à la…

Très bon conseil et suivi jusqu'à la signature des offres de prêt. A recommander.

6. März 2023
My Happy Crédit-Logo

Antwort von My Happy Crédit

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que votre recommandation, toute l'équipe My Happy Crédit est ravie d'avoir su répondre à votre besoin !

MR HAREZKY a réussi là où d'autres ont…

MR HAREZKY a réussi là où d'autres ont échoués , là où d'autres ne se sont pas lancé , la où d'autres ont tenté de m'entuber. Dorénavant je ne conseillerai qu'un seul courtier à mon entourage car je n'en connais plus qu'un seul (les autres viennent de disparaitre ) SON NOM EST : HAREZKY azzi

16. März 2023
My Happy Crédit-Logo

Antwort von My Happy Crédit

Un grand merci pour votre commentaire et surtout votre recommandation ! Mr Azzi et toute l'équipe My Happy Crédit sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, nous restons à votre disposition pour vos futurs projets !