Billiges Material, sehr laut, schwingt nicht richtig, Sand muss selbst eingefüllt werden. Die Rücksendung kostet 8 Euro.

Nie wieder diese Firma ,Finger weg, ein Stern ist noch geschmeichelt, werben mit kostenloser Lieferung, die du dann bei einer Rücklieferung ( 4Euro ) mit 9,90 Euro dann doch bezahlen sollst .Unseriöse... Mehr ansehen

1,6

Ungenügend

Billig, laut, unbrauchbar.

Der my Hula ist dermaßen billig verarbeitet, die einzelnen Glieder haben teilweise scharfe Kanten. Außerdem läuft die Kugel nicht flüssig da es ständig hakt. Das einstellen der Länge kann man auch vergessen, der Verschluss lockert sich und das Band wird länger. Laut ist jeder Smart Hula reifen, aber dieser hier toppt alles. Der geht zurück und ich bleibe bei meinem 20€ Amazon reifen. Wirklich eine Frechheit.

22. August 2024

Falsche Werbung

Das Produkt wird angeworben, dass es wenig Geräusche von sich gibt. Als das Ding angekommen ist, befüllte ich den Ball mit Sand und hullerte los.
Alle sich im Raum befindlichen Personen hielten sich plötzlich die Ohren zu und ich stoppte abrupt. Der „Hulareifen“ ist sowas von laut, dass man sich kaum im Raum aufhalten kann.
Ich schrieb den Kundenservice an, habe aber nie eine Rückmeldung bekommen.
Also Rücksendung beantragt, Rücksendungskosten müssen natürlich die Käufer zahlen. Dadurch, dass ihr Produkt nicht mit den Beschreibungen auf der Internetseite übereinstimmte, war ich darüber natürlich erbost. Aber letztendlich war ich nur froh, dass dieser Schrott nicht mehr in meinem Besitz ist. Ich bleibe beim guten alten Hullareifen.

12. August 2024

Die Rollen gehen schnell kaputt!

Für den täglichen Gebrauch ist Myhula gar nicht zu empfehlen, beim der ersten Bestellung und Ersatzlieferung sind beide nach einer Weile kaputt gegangen. Es hat mir ganz viel Spaß gemacht aber es reicht von der Qualität nicht aus was ich total schade finde. Jetzt werde ich das nicht mehr bestellen und bleiben beim Hula Reifen.

10. Juli 2024

Der reinste Müll

Ich wollte den Ball mit Wasser befüllen. Leider rutschte der Stöpsel beim Versuch ihn zu ziehen in das Ballinnere hinein und ließ sich mit keinem Trick mehr herausholen. Außerdem sind die Rollen so laut, dass man nicht wirklich „mal eben so“ nebenbei Fernsehen oder sich unterhalten kann. Einfach nervig.
Ich habe alles in den Müll geworfen.

24. August 2023

Billigprodukt!

Habe nach dem Erhalt meines Smart Hulas eine Woche intensiv trainiert.Hatte mir richtig Spass gemacht.Leider flog mir der Ball mit dem Band ab und das Drehgewinde ist kaputt gebrochen.Zum Glück hatte ich draussen trainiert,sonst wäre mir noch was drinnen in die Brüche gegangen.Total enttäuscht!Schliesse mich meinen Vorgängern an,Finger weg!

23. Juni 2024

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. Mal davon abgesehen, dass meine Bestellung erst versandt wurde, nachdem ich nachgefragt habe, wo die Bestellung bleibt. Ich muss meine Bestellung zurücksenden, weil der Hoolahoop nicht brauchbar ist. Eine der 4 Rollen bewegt sich so gut wie gar nicht und damit sind keine durchgehenden Bewegungen möglich, weil die Rollen immer verhaken.
Ehrlich gesagt finde ich es ein bisschen merkwürdig, dass ich für ein Retourenpaket 6€ zahlen soll, das ist mir noch bei keiner Bestellung irgendwo passiert. Das Produkt ist nicht nutzbar und ich muss noch dafür bezahlen, dass es zurück geht. Das finde ich ziemlich enttäuschend und ich werde bei Myhula ganz sicher nie wieder etwas bestellen.

6. Juni 2024

Finger weg vom Smart Hula

Der Kauf eines Smart Hulas lohnt sich überhaupt nicht. Die Qualität ist katastrophal. Verarbeitung unterirdisch und mehr als 4 Umdrehungen funktionieren nicht. Lieber Geld für einen normalen Reifen investieren. Auch nach direktem Umtausch war es nur minimal besser.

2. April 2024

Finger weg vom Produkt und der unseriösen Firma

Die Ware kam falsch bei mir an, sobald ich es zurücksenden wollte, wurden mir auch noch 5,99€ Retourkosten berechnet und der Kundendienst war definitiv nicht seriös und lösungsorientriert. Qualität ist zudem sehr schlecht und typisch China Plastik.

26. Februar 2024

Finger weg von dem Produkt!

Die angeblich sehr positiven Kundenbewertungen auf der Website von myhula können nicht wahr sein. Das Teil ist der reinste Reinfall. Funktioniert nicht und der Kundenservice ist absolut keine Hilfe.

Absolut nicht empfehlenswert und nur rausgeschmissenes Geld!

20. Februar 2024

Vorsicht Schrott

Leider ist der Reifen (genauer gesagt die Kugellager) innerhalb von kürzester Zeit zum zweiten Mal kaputt gegangen. Beim ersten Mal hat der Kunden-Support noch reagiert und ein Ersatzprodukt geschickt, beim zweiten Mal wurde mir unterstellt, es wäre meine Schuld und ich hätte den Reifen unsachgemäß benutzt. Im Hinblick auf die übrigen Bewertungen scheinen wohl noch viele weitere Kunden auf die gleiche Weise abgespeist worden zu sein.
Ich kann jedem nur davon abraten, diesen minderwertigen Plastikschrott zu kaufen.

7. Februar 2024

Wie andere bereits beschrieben ist mir…

Wie andere bereits beschrieben ist mir dasselbe passiert. Kurz nach der Lieferung ist das Kugellager gebrochen, anschließend ersetzt. Nach kurzer Zeit wieder das Kugellager gebrochen und auch die Unterstellung ich hätte den Hula nicht ordnungsgemäß verwendet. Da gibt es deutlich bessere Anbieter. Lieber die Finger davon lassen!

4. Dezember 2023

Hände weg

Die Ware ist leider echt schrott. Das Gerät ist sehr schwerfälli und die Schiene hakt immer wieder.
Bei Bestellung über den myhula Webshop muss man bei Rücksendung die Kosten selbst tragen.
Wenn das Gerät aber nicht das tut, was es soll, dann ist es defekt. Wenn man sich damit beim Kundenservice meldet bekommt man aber immer nur die Info, dass dier Rückversand vom Kunden zu tragen ist, so lange kein technischer Defekt vorliegt. Dass aber ein technischer Defekt vorliegt, darauf geht keiner dort ein.

1. Februar 2024

Überteuerten Müll

Der erste myHula ist nach ca. 5 Tagen kaputt gewesen. Die Kugellager sind gebrochen. Dies reklamiert und man hat mir Ersatz geschickt. Der zweite myHula ist nach 11 Tagen kaputt gegangen. Wieder die Kugellager gebrochen. Kundenservice angeschrieben. Hier die Antwort:
Hallo,

wir können leider keine Nachlieferung nachsenden, weil du hast bereits einen Ersatz erhalten.
Die Ersatzlieferung wurde getestet und war zu dem Zeitpunkt in einem einwandfreien Zustand.
Hier können wir davon ausgehen, dass der Hula nicht ordnungsgemäß genutzt wurde.

Du kannst gerne eine neue Bestellung mit dem Rabattcode "fit20" durchführen.

Vielen Dank für dein Verständnis.

Liebe Grüße
T....

Wer will denn den Schrott nochmal bestellen. Wie kann man bitte den myHula falsch nutzen? Als Krone tragen.
Finger weg.

30. Jänner 2024

Unseriös - Finger WEG!

Habe nur wenige Minuten nach Bestellung vom Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Diese wurde völlig ignoriert. Ein paar Tage später (trotz Kontakt mit dem Support und Widerrufsbestätigung) wird die Ware versendet. Die Lieferung wurde gestoppt und dennoch wurden mir 9,90€ Gebühren gem. § 304 BGB berechnet. FRECHHEIT, da Widerruf völlig ignoriert wird. Durch meine Stornierung/Widerruf ist - laut BGB - kein wirksamer Vertrag zustande gekommen!!! Support interessiert das nicht und sendet stets nur blabla e-Mails ... NIE wieder! - FINGER WEG unseriös

23. Jänner 2024

Kaputt, zermackt,schlechter Kundendienst..

Könnte ich null Sterne geben würde ich dies tun. Der Hula kam bereits mit abgebrochenen Plastikteilen im Karton bei mir an und war völlig zermackt und verkratzt. Außerdem lief der Ball so schlecht in der Schiene, dass der myhula für mich überhaupt nicht nutzbar war. Dass man dann zu allen Überfluss auch noch die Kosten für die Retoure selber tragen muss, finde ich bei einem defekten Produkt ein Unding. Der Kundendienst ging auf mein Anliegen auch überhaupt nicht ein und bot mir an das wohlgemerkt defekte Produkt für die Erstattung von 20% des Kaufpreises zu behalten. Finger weg von dieser Firma die so qualitativ schlecht und kundenunffeundlich arbeitet.

18. Jänner 2024

Schlimmer geht’s bald nicht mehr!

Schlimmer geht’s bald nicht mehr!
Ich habe eine Bestellung abgegeben, die ich 10 min nach Eingang aufgrund eines Fehlers stornieren musste.
Trotz des Widerrufs schickte mir dieser Verein ein Paket zu, beidem ich die Annahme verweigerte.
Nun soll ich die Kosten für die entstandenen Mehrkosten tragen, obwohl das Paket nie hätte zugeschickt werden dürfen. Die Antwort von Myhula hierauf ist, dass der Widerruf außerhalb der Servicezeiten war.
Allerdings wurde am darauffolgenden Tag morgens mir bestätigt, dass ich nicht mehr stornieren kann und erst einen Tag später eine Versand E-Mail verschickt. Außerdem muss der Verkäufer den Käufer darauf aufmerksam machen, wenn der Käufer die Rücksendekosten übernehmen muss und das VOR Vertragsabschluss.
Das macht die Firma hier gar nicht. Es kommen Antworten wie „gemäß unserer Richtlinien berechnen wir Ihnen weitere 9,90€“. Welche Richtlinien? Über solche Kosten wird man als Verbraucher überhaupt nicht informiert und offensichtlich kennen die Mitarbeiter dort selbst ihre eigenen AGB“s und Widerrufsbestimmungen nicht.
Auf die Hinweise geht der „Support“ von Myhula auch gar nicht ein. Und antwortet lieber total am Thema vorbei als auf die Nachrichten des Kunden.
Wenn man sich dir vorigen Bewertung bzgl der Produktqualität anschaut muss es sich hier ja um ein sehr schlechtes Dropshipping Konzept handeln, welches nur der Quantität statt der Qualität entsprechen soll.
Noch nie so einen schlechten „Service“ und so ein Unprofessionelles Verhalten erhalten. Finger Weg!!

7. Dezember 2023

NICHT KAUFEN!

NICHT KAUFEN!

Absolut unseriöses Geschäftsgebaren.
Auch nicht über Klarna kaufen - ihr habt darüber keine Sicherheit!
Die Artikel sind der billigste China Schrott und keine 2 Euro wert.

17. Mai 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen