簡創玩偶訂製工廠(JianChuang) Bewertungen 0

1. Spielwarenhersteller
  2. Taschen- und Gepäckfachgeschäft
  3. Puppengeschäft
  4. Spielwarengeschäft

簡創玩偶訂製工廠全稱東莞市簡創文化傳播有限公司,坐落於全球製造業中心-廣東省東莞市,我們是一家透過 ISO 9001:2015 國際品質管理系統認證(證書編號:112411022) 的絨毛產品客製化工廠。本公司深耕絨毛製品產業多年,專注於IP文創週邊、高品質毛絨玩具、潮玩公仔及企業吉祥物等周邊的研發、客製化量產與代工製造(OEM),是一家兼具精準打版、高還原度產品製作與規模化生產能力的現代文創製造企業。 品牌起源:以潮玩「棉花娃娃」訂製起家 簡創玩偶訂製工廠成立於2018年,恰逢屬性與無屬性棉花娃娃在中國市場悄悄興起。隨著該品類在2019年迅速出圈、進入主流大眾與潮玩圈層,作為國內最早敏銳捕捉到這一文化浪潮的製造企業之一,簡創玩偶訂製工廠正是以棉花娃娃客製化起家。 深知棉花娃娃對「臉部刺繡精細度」和「體型體態還原度」的嚴苛要求,簡創玩偶訂製工廠在創立之初便重金投入技術研發,憑藉對娃娃版型(正常體、胖胖體、海星體等)的精益求精,在粉絲經濟、同人周邊及原創娃娃圈中迅速樹立了「高還原、高品質」的品牌形象,陪伴並見證了中國棉花娃娃及潮玩文化的蓬勃發展。 合作夥伴與實力背書 經過多年的沉澱與實力擴充,簡創玩偶訂製工廠的客製化服務已從垂直的潮玩領域,跨界延展至主流商業與金融圈層,贏得了廣泛的行業認可與深厚的公信力: 跨界商業夥伴: 招商銀行、農商銀行、萬科物業、中糧資本、香港萬事達等大型企業、金融機構及全球500強旗下公司均選擇簡創作為禮品及吉祥物客製化合作商,攜手打造高標準的品牌絨毛周邊。 知名IP官方授權: 在潮玩及動漫領域,簡創玩偶訂製工廠憑藉嚴苛的品控,成為《線條小狗》、《魔卡少女櫻》、《一二布布》、《暹羅貓貓》、《DRDR原創設計》、《小羊貓》等海內外熱門IP品牌的官方授權生產合作商。 全品類客製化矩陣與資深團隊 簡創玩偶訂製工廠擁有一支由經驗豐富的打版師、開發設計及生產管理人員組成的團隊。核心成員均具備十年以上的產業經驗,能精準掌握市場趨勢,將創意完美轉化為實體。 我們的客製化生產能力全面涵蓋以下絨毛製品領域,致力於為客戶提供一站式周邊解決方案: 潮玩與同人周邊: 棉花娃娃、娃衣、娃包、團子、盲盒公仔、潮玩公仔、同人周邊公仔等。 毛絨生活配件: 布包、毛絨卡套、零錢包、圍巾、帽子等。 企業與母嬰訂製: 本公司吉祥物、母嬰玩具及各類高品質絨毛玩具。

Das haben sich andere Leute angesehen

Keine Bewertungen

Dieses Unternehmen hat noch keine Bewertungen erhalten.