Das sagen Bewerter
Exceptionnel !! 🤩 N’hésitez pas une seule seconde… Un papier de qualité haut de gamme avec une facilité d’application ! Une équipe réactive et à l’écoute pour adapter votre projet personnalisé... Mehr ansehen
Papier peint au top, reçu rapidement et très bien emballé. Les bandes sont numérotées et il y a des pointillés pour découper celles-ci, ce qui facilite le placement ;) Par contre si vous avez un souci... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
3 rue Dulong, 75017, Paris, Frankreich
- +33 2 55 99 12 15
- info@myjoliewall.com
- myjoliewall.com
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Je sus ravie du résultat
Je sus ravie du résultat. J'ai opté pour un modèle sur mesure pour couvrir l'entièreté du mur avec le papier peint. L'équipe a pris le temps de discuter avec moi afin de répondre le mieux possible à mes attentes et que je soit rassurée. Le rendu est magnifique.
J'espère le garder le plus longtemps possible.
Certes le prix est un peu élevé mais le résultat en vaut le coup.
Très beau produit selon nos attentes
Très beau produit selon nos attentes
Trés bon produit
Trés bon produit, bonne réactivité et le rendu du motif est vraiment trés jolie
Je recommande Myjoliwall
Je recommande Myjoliwall. Le papier peint intissé est de très bonne qualité, facile à poser. Le résultat est magnifique ! Livraison rapide, aucune difficulté sur la commande. Très bon rapport qualité/prix.
Papier peint magnifique
Papier peint magnifique. C'est la première fois que nous en posions, le 1er lé a été le plus compliqué à poser pour nous. Les explications nous ont beaucoup aidé, elles sont bien claires. C'est à nous de découper les lés qui sont d'un seul tenant mais avec les pointillés et l'indication du haut et du bas ça ne pose pas de problème.
La qualité est au rendez-vous, le rendu superbe.
1ère fois pour nous et absolument ravie…
1ère fois pour nous et absolument ravie du papier peint, il est magnifique et facile à poser pour des débutants ❤️
Papier d’excellente qualité
Papier d’excellente qualité, très facile a poser et motif magnifique !
Ca avait mal débuté, ça se fini bien
Demande de devis personnalisé : au départ téléphone injoignable, j’ai tenté deux fois en ligne car pas de réponse, la 2eme fois, j’ai reçu dans la journée un devis clair par mail que j’ai validé.
Les 2- 3 jours de délais annoncés se sont transformés en 2 semaines d'attente sans aucune nouvelles (dommage qu’il n’y ai pas un petit mail pour prévenir du retard).
Puis d’un coup un mail qui annonce l'envoi (très rapide).
Mais grosse déception, il y a eu une erreur sur la hauteur, suite à une réclamation par mail, j’ai rapidement été appelée avec des excuses, nouvelle tapisserie reçue rapidement avec un bon suivi.
Je ne l’ai pas encore posée, mais le papier est de bonne qualité et un très beau dessin
Top !
Très contente de ma commande ! Magnifique Papier peint et de bonne qualité.
Expédition rapide.
Service client « rapide »
1 semaine et demi qu’on essaye de vous joindre par tout les moyens ! Appel mail réseaux sociaux aucune réponses pour un papier peint sur mesure on est en attente de la maquette et du devis !
Personne ne nous rappelle, personne ne nous répond…
Vraiment déçue…
Très bonne expérience
Nous avons choisi Myjoliewall pour la beauté de leurs dessins, la fabrication française et le souci de l'environnement. Nous avons bénéficié de promotions après les fêtes, ce qui rendait le produit vraiment accessible ! Nous avons reçu le papier peint rapidement, dans un emballage soigné avec un guide de pose clair. Tout est fait pour vous faciliter la tâche et le rendu est superbe ! Nous sommes ravis !
Très beau papier peint, de qualité et les raccords sont parfaits
Design joli, papier de qualité, raccords qui se font bien, rien à dire ! Parfait
Papier peint reçu en temps et en heure…
Papier peint reçu en temps et en heure de très très bonne qualité ! Le dessin est magnifique aucun défaut ! Le seule petit soucis qu'on a eu c'est lors de la pose on a voulu retirer les bulle d'air mais l'encre déteint mais c'est qu'un petit détail il suffit de faire attention et c'est parfait !!
Je recommande à 100%
Je recommande à 100%, tapisserie de qualité et conforme au modèle choisi.
Livraison rapide
Rendu magnifique
Déjà la 2eme commandes chez vous et je compte bien continuer
Un grand merci
Nous sommes ravis du résultat
Nous sommes ravis du résultat ! Un peu septique au début, mais une fois tout assemblé le résultat est à la hauteur de ce que nous attendions.
Papier peint juste incroyable !
Le papier peint est tout simplement incroyable !
La pose a été d’une facilité remarquable, et le rendu final est superbe. La qualité du matériau est vraiment au rendez-vous, solide et agréable à travailler.
Je suis plus que satisfaite de mon achat et je n’hésiterai pas à recommander vos produits autour de moi.
Merci pour cette belle expérience !
Très déçue !
Très déçue !! Je ne recommanderais plus!
Retard de commande car soit disant je n’avais pas renseigné la bonne adresse …. Je pense surtout que le problème venait d’eux. Ensuite je tiens à parler du fait que nous avions commandé un papier SUR MESURE mais à part un lé sur les trois qui a la bonne hauteur le reste c’est complètement décalé ! Génial ça fait très moche plus qu’à devoir ajuster avec des baguettes pour un effet cadre qui n’était absolument pas le projet.
De plus il faut découper les lés entre elles, tout est indiqué avec des marges haut et marges bas ainsi que des pointillés pour découper mais résultats on se retrouve avec des bandes noires apparentes …. À masquer également avec des baguettes car sinon on coupe et on se retrouve encore avec des hauteurs inégales.
De plus les lés sont numérotées ce qui est très pratique mais le chiffre est sur le papier peint donc on se retrouve avec des numéros visibles ….
La qualité du papier peint est top rien à redire le service client était bien jusqu’a ce que je les contacte suite à ce problème et ils sont inexistants !!
Vraiment incompétents !
Vraiment déçue pour le prix payé.
Papier conforme avec notre choix
Papier conforme avec notre choix. C’est magnifique. Nous en sommes très content.
Livraison non reçue, impossible de vous joindre par mail ou téléphone
Bonjour, nous tentons de vous joindre par mail et via téléphone depuis début octobre, notre papier peint était censé arrivé le 8 octobre .
Après un soucis de livraison, il devait arriver ce lundi 20/10, et depuis aucune réponse par mail ni par téléphone.
Comment pouvons nous faire pour obtenir ce papier peint ?
B a V
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.