MyLash Cosmetics Bewertungen 47

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite, je fais ce commentaire après plusieurs jours d'utilisation. Cela tient sur la durée malgré les démaquillages. Il faut quand même un petit coup de main pour que cela soit rapide. Cela... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J’ai reçu mon coffret très rapidement et les explications sont très claires et faciles à appliquer En revanche malgré la touche d’essai 48 heures avant j’ai quand même eu une très grosse conjonctiv... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande ! Un regard sublimé en 30min Simple d'utilisation et les tutos sont bien expliqués, la qualité et le prix mille fois moins cher ( un coffret représente environ 12mois voir même plus) q... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expérience de folie.. je suis tellement contente du résultat!! Avant je faisais des extensions et ça n’avait pas ce rendu la.. sans compter l’argent que ça coutait… maintenant j’applique mon mascara d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Automat für Kosmetikprodukte
  2. Kosmetikbedarf
  3. Kosmetikproduktehersteller
  4. Schönheitssalon für Augenbrauenbehandlungen
  5. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Vom Unternehmen geschrieben

Le kit de rehaussement de cils Made in France qui va changer votre vie ! Ayez un regard sublime, ne passez plus inaperçue. Avec des produits 100% naturels, notre rehaussement pour cils vous transformera. Des cils naturellement recourbés ? Vos copines en seront jalouses. Profitez d'un an de rehaussement de cils avec notre Natural Kit.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai essayé le produit sur mes clients…

J'ai essayé le produit sur mes clients après leur avoir présenté, et les résultats ont été étonnants. De plus, mes nouveaux prix ont attiré beaucoup plus de clients car ils sont abordables et la qualité a fait revenir tout le monde. je vais certainement en acheter d'autres.

20. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Même mon copain à réussi à l’utiliser

C’est la deuxième fois que je commande et je ne suis jamais déçue. Ce kit de rehaussement de cil et facile à prendre en main et fait un résultat incroyable. Des cils rehaussés pour un regard sublime pendant 1 mois :) Fini le mascara, je me réveil et je suis déjà prête.

Tellement simple d’utilisation que même mon copain à réussi à me le faire :)

10. Februar 2025

Antwort von MyLash Cosmetics

Ooooh merci pour votre message Camille ! Super contente que votre copain a réussi ahaha ! Hâte de continuer a voir le résultat sur votre regard 👀

Merci encore une fois pour votre confiance ! À très vite ! ❤️

Super service clients

Super service clients, très au petits soins et le kit est naturel - c était très important pour moi.

19. Jänner 2025

Antwort von MyLash Cosmetics

Bonjour Alina un grand merci pour votre retour et votre avis ! Nous faisons le maximum pour vous satisfaire, et sommes très heureux que cela vous plaise ! Au plaisir de vous revoir ❤️

j'ai reçu mon commande très rapide

j'ai reçu mon commande très rapide
je recommande !!

13. November 2024

Antwort von MyLash Cosmetics

Bonjour Rabia, un grand merci pour votre retour! Nous sommes ravis de pouvoir vous combler vous et votre entourage 🥰

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produits sont d’une qualité exceptionnelle

J’ai passé plusieurs commandes et à chaque fois, l’expérience a été parfaite. Les produits sont d’une qualité exceptionnelle avec un excellent rapport qualité-prix. Le service client est impeccable, les livraisons sont toujours ponctuelles et les colis soigneusement emballés.

Antwort von MyLash Cosmetics

Bonjour Tame, un grand merci pour votre retour! Nous sommes ravis de pouvoir vous combler vous et votre entourage 🥰

Le meilleur sans doute

Le meilleur sans doute

16. Jänner 2025

Antwort von MyLash Cosmetics

Bonjour Smail, un grand merci pour votre retour!

Take Care 👌

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commandé un coffret pour ma fille

Commandé un coffret pour ma fille, commande et livraison rapide et efficace, excellent produit (pas trouvé un tel rapport qualité-prix ailleurs !), 100% testé et approuvé, nous commanderons à nouveau !!

Antwort von MyLash Cosmetics

Bonjour Nicolas, un grand merci pour votre retour! Nous sommes ravis de pouvoir vous combler vous et votre entourage 🥰

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit de grande qualité à un prix imbattable !

Plusieurs commandes passées et toujours un service irréprochable. Produit de grande qualité pour un rapport qualité-prix imbatttable, service de suivi de clientèle irréprochable, colis livrés dans les temps, dans un beau coffret... produit utilisé en institut sur des clientes et rien à redire, je recommande vivement !!!

Antwort von MyLash Cosmetics

Bonjour Céleste, un grand merci pour votre retour! Nous sommes ravis de pouvoir vous combler vous et votre entourage 🥰
Votre satisfaction est notre priorité, toute l'équipe MyLash est heureuse de pouvoir vous rendre heureuse...

A très vite Céleste ! ❤️

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande non reçu plus de produit pour…

Commande non reçu plus de produit pour travailler aucune réponse du service client honteux

11. Dezember 2024

Antwort von MyLash Cosmetics

Bonjour Jessica, navré de votre mauvaise expérience au sein de notre compagnie. Romain de notre service vous appeler afin de pouvoir trouver une solution.

Merci pour votre comprehension et vous souhaite une excellente journée,

Grosse arnaque j’ai commander

Grosse à arque j’ai commander, lors de la commande pas de mail de confirmation pour la bonne prise en charge du produit. Aucun retour après 1 mois toujours pas de colis. Ils ne répondent plus et ne veulent pas rembourser un colis que je n’ai jamais reçu.
Très très déçu.

Escroc !!!

2. Februar 2024

Antwort von MyLash Cosmetics

Bonjour Julie, merci pour votre message et navré de votre mauvaise expérience au sein de notre compagnie. Quelle est votre numéro de commande ?

Étant fermée depuis 3 ans, la date de votre achat correspond à une date de fermeture de notre société.

Vous pouvez nous joindre par e-mail a contact@mylash.fr pour que l'on puisse trouver une solution.

Bonne journée ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Enfin reçu ma commande, je recommande le kit de rehaussement!!!

Suite à plusieurs emails au service clientèle, j'ai enfin reçu ma commande de décembre 2021😊😇.
Merci au fondateur de MyLash pour la prise en main du suivi🙏🏼.
J'ai tout de suite essayé le kit de rehaussement et le résultat est excellent pour l'instant 😍. Le tuto est bien conçu et j'ai réussi à le refaire moi-même.
Merci, je recommande ce kit de rehaussement !

24. November 2022

Antwort von MyLash Cosmetics

Bonjour Nad, un grand merci pour votre retour!! Nous sommes très content que votre rehaussement c'est très bien passé! 🥰
Nous faisons le maximum pour vous satisfaire et être à votre écoute. Mieux vaut tard que jamais comme on dit aha. Merci pour votre patience ❤️

My Lash marque au top !!! ♥️

My Lash est la meilleure marque pour vos recourbements de cils ! Je fais mes propres cils avec leur kit depuis plus d’un an et c’est toujours un régal de faire mes rehaussements de cils maison ( comme à l’institut niveau résultat et durée 1 mois assuré, alors que mes cils sont longs de base ça ne tombe pas !!!)
Je le fais également sur mon entourage qui est ravi également
En clair, foncez tête baissée, service client au top, avec une équipe à vos petits soins, on adore !!! 😍

1. Dezember 2021

Antwort von MyLash Cosmetics

Bonjour Noémie, un grand merci pour votre retour! Nous sommes ravis de pouvoir vous combler vous et votre entourage 🥰

A très vite Noémie ! ❤️

Super

Le kit a été livré dans les temps. C’est super facile à faire, et rapide. Le résultat est top!

28. Jänner 2022

Antwort von MyLash Cosmetics

Merci pour votre message Louna, nous avons hâte de voir le résultat en photo! Belle journée à vous et à très bientôt!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super produit rendu parfait vidéo très…

Super produit rendu parfait vidéo très claire même ma fille de 14 ans a réussi à me le faire car le faire toute seule est un peu compliqué. Je recommande ce produit à 100%.
Juste un petit bémol très peux de produit pour enlever la colle dommage.
Maintenant on nous annonce 1 kit gratuit pour notre avis publié mais j'attends de voir si ce sera le cas. 😉

1. Jänner 2022

Antwort von MyLash Cosmetics

Merci pour votre message Sophie, nous sommes ravi que notre Kit plaisent à vous et a votre fille. Nous travaillons actuellement pour une lotion plus grande, ainsi qu'un autre produit que vous allez adorer!
PS : nous vous avons envoyé un email pour vous confirmer votre kit offert 😉

Merci pour votre confiance Sophie à très bientôt!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Kit reçu rapidement et contact client…

Kit reçu rapidement et contact client excellent. Mail pour s’assurer que nous avions bien reçu le colis. Je recommande ce site.

7. Jänner 2022

Antwort von MyLash Cosmetics

Merci pour votre message Cadene, nous faisons le maximum pour vous donner confiance et vous remercier de faire partie de notre communauté. Nous avons hâte de voir le résultats en photos! À très bientôt Cadene

Très bons produits

Très bons produits, bonne qualité, prix très abordable. Délai d’envoi un peu long…

6. Jänner 2022

Antwort von MyLash Cosmetics

Merci Sonia pour votre message, il est vrai que les délais pour votre zone géographique ont été longs. Merci pour votre confiance et votre patience. À très bientôt Sonia.

Tristement surprise

Vraiment déçu de cette boutique on vous promet mont et merveillesvpour au final tomber dans l'oublie gros lol

3. Jänner 2022

Antwort von MyLash Cosmetics

Nous sommes navrés de votre expérience chez nous, nous faisons tout le nécessaire pour vous satisfaire. À bientôt Marine.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Résultat très sympa

Résultat très sympa
Peut être que après plusieurs utilisations il me manquera vite de nettoyant car pour ôter la colle on en utilise pas mal

29. Dezember 2021

Antwort von MyLash Cosmetics

Merci pour votre retour, nous travaillons sur une lotion plus grande ainsi qu'un autre produit qui vous plaira a coup sur! A très bientôt!

SUPERBE DECOUVERTE

SUPERBE DECOUVERTE! Je suis emballée par le résultat : de vrais yeux de biche. Les vidéos étape par étape sont très bien faites. J'ai déjà recommandé le kit autour de moi. Un résultat professionnel à un prix accessible, je ne peux que vous dire MERCI!

25. Dezember 2021

Antwort von MyLash Cosmetics

Un grand MERCI pour votre retour Olivia! Nous sommes très heureux que notre kit vous plaise à vous et à votre entourage! Merci pour votre confiance 🥰

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

C'est un cadeau pour Noël

C'est un cadeau pour Noël, alors il était pas essayé encore.

22. Dezember 2021

Antwort von MyLash Cosmetics

Merci pour votre confiance, en espérant que le cadeau plaise! Très belle journée et à très bientôt Iren! 😊

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr