Mello Bewertungen

1,6

Ich habe am 29.4. eine Philips 5500 Lattego bestellt. Leider habe ich bis heute keine Ware erhalten und über das Kontaktformular oder den Chat auf der Webseite kommt keine Reaktion.

Leider musste ich feststellen das die Ware nie versendet worden ist. Bestellt hab ich ende März und gestern bekam ich endlich mein Geld von Klarna zurück

Bei Lieferung war einer der beiden Kopfhörer defekt. Auf meine Reklamation hat es 5 Tage gedauert, ehe ich Antwort erhalten habe und erneute 5 Tage, bis mir mitgeteilt wurde, dass Ersatz unterwegs i... Mehr ansehen

Kundenservice reagiert erst nach mehreren Tagen, im Chat antwortet einem gar keiner. Auf der Website wird mit "Heute bestellt, übermorgen gut geschlafen" geworben. Ich habe am 08.07 bestellt und ank... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt

Unsere innovativen kabellosen Ohrhörer, die RestBuds, wurden entwickelt, um Ihre Schlafqualität zu verbessern. Sie verhelfen Ihnen zu einer tieferen Ruhe, verbesserter Konzentration und einem revitalisierten Geist und Körper.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Versand war super schnell.

Versand war super schnell.
Allerdings sind die Rest Buds absolut nicht komfortabel beim schlafen. Sie sind viel zu groß, drücken im Ohr und Nachts wird man wach aufgrund von Schmerzen im Ohr.

4. Juli 2023

Ich wohne an einer lauten Straße

Ich wohne an einer lauten Straße. Leider bringen die Kopfhörer da wirklich wenig. Da finde ich normale Oropax deutlicher besser. Habe auch alle drei Größen ausprobiert. Werde es zurückschicken.

9. Juli 2023

Leider total enttäuscht.

Die Kopfhörer sind zwar klein aber seitlich schlafen kann man damit nicht.
Die Bedienung ist sehr umständlich und die Geräuschunterdrückung ist mittelmäßig. Ich würde es gerne mit 5 Sterne bewertet aber für die 99€ erwartet man schon etwas besseres.

10. Juli 2023

Kundenservice reagiert erst nach…

Auf der Website wird mit "Heute bestellt, übermorgen gut geschlafen" geworben. Ich habe am 08.07 bestellt und ankommen sollten sie erst gestern, am 14.07. Habe jedoch schon in der DHL App, die Annahme verweigert und die Kopfhörer gehen zurück. Würde trotzdem nicht nochmal dort bestellen, schade.

7. Juli 2023

Ungenügend

Sie hakten nicht was mir versprochen wurde. Sie unterdrücken leider nur völlig unzureichend die Schnarchgeräusche meine Lebenspartner.

6. Juli 2023

Kundendienst katastrophal

Das Produkt ist keine 30€ wert. Noch schlimmer ist allerdings der Kundendienst!
Ein Retourenetikett muss man auf einer Seite beantragen, die auf niederländisch ist. 1,5 Wochen nach dem Absenden habe ich immer noch nichts von dem Shop gehört. Kauft nicht!

12. Juli 2023

Alles war super, aber...

Alles war super, aber leider tuen mir die Ohrsöpsel im Ohr weh. Ist aber ja sehr individuell, also nur bei mir. Das muss ja bei anderen nicht so sein. Hab auch ziemlich empfindliche Ohren. Darum will ich nur einen Stern abziehen, denn ansonsten war alles super.

4. Juli 2023

Die Kopfhörer sind schnell geliefert…

Die Kopfhörer sind schnell geliefert und sehen sehr schön aus. Die Qualität des Klanges sehr gut. Leider sind sie nicht so geräuschunterdrückend wie ich mir vorgestellt habe und zusätzlich tun sie in den Ohren nach recht kurzer Zeit weh. Ich werde sie deshalb nicht behalten. Sehr schade

27. Juni 2023

Ich schlafe gerne mit Ohrstöpseln

Ich schlafe gerne mit Ohrstöpseln, damit ich weniger von den Umgebungsgeräuschen beeinträchtigt werde. Vorher habe ich normale Schaumstoff-Ohrstöpsel verwendet. Die Mello RestBuds funktionieren sogar noch besser! Sie dämpfen mehr Lärm, fallen nicht so leicht aus den Ohren und ich kann mit ihnen Musik hören. Ich bin sehr zufrieden mit ihnen!

28. Juni 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (62 Bewertungen)