Bonjour, J’ai passé ma commande le 12 mars , et aujourd’hui 10 avril j’ai reçu un notification par mail de colis livré dans la boîte aux lettres,mon colis qui n’as jamais été déposé dans ma boîte... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai été très agréablement surprise par l'efficacité de ces petits gummies dès la première prise ! J'en suis à ma 3eme commande et je suis vraiment très satisfaite des résultats ! J'ai enfin trouvé LA... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai récemment testé les gummies intimes à l’ananas de Nemi et je suis vraiment satisfaite ! 🍍✨ Le goût est super agréable, pas du tout chimique, on dirait presque des bonbons. Après quelques... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je n’ai jamais reçue ma commande et quand je leurs demande un remboursement me répondent qu'ils préfèrent me le renvoyer alors que je n’en veut plus car déçu. Resultat j'ai perdu des sous et j'ai jama... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Chez Nemi, on s’est donné une mission toute simple : réconcilier les femmes avec leur intimité, naturellement. 🌿 Nos gummies, à base d'ananas, Bacillus coagulans et d’actifs soigneusement choisis, sont là pour accompagner ton corps avec bienveillance, à chaque étape de ton cycle. Un petit rituel doux, fun et gourmand 🍬 pour t’aider à retrouver ton équilibre intime sans prise de tête. Pas besoin d’avaler des comprimés chelous ni de passer ta vie à la pharmacie — on te propose une solution qui a du goût (littéralement 😋). On fait les choses avec le cœur, en pensant à ton bien-être, à notre planète, et à toutes celles qui, comme toi, méritent qu’on prenne soin d’elles autrement 💗 Une marque française, libre, engagée… et surtout pas ennuyeuse. Nemi, c’est l’intimité en mieux. 🧘🏽♀️💫
Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ça fait quelques mois que j’utilise ces gummies et je les aimes!! Le goût est trop bon mais l’effet y est aussi ☺️. J’ai aussi remarqué que j’ai beaucoup moins de pertes blanches. Je me sens fraîche et propre. Merci Nemi!

Antwort von Nemi
Très bon Gummies très bon goût je recommande...

Antwort von Nemi
J’ai acheté ses commis et je trouve que y a pas de résultats, je sais pas si c’est parce que ça ne fonctionne pas dans mon corps mais en tout cas pour moi ça ne marche pas. Désolé

Antwort von Nemi
Les gummies sont très agréables en bouche: moelleuse , volume équivalent d un bonbon. Le goût ananas est très prononcé.
Avec le temps, un bien être intestinale de la flore intime s est installé. Les toxines s éliminent au fur et à mesure de la prise des gummies.
J aurais souhaité que l on me conseil la prise de cette gourmandise le soir, et non le matin à cause des flatulences. Cette précision pourrait éviter des gènes odorantes pour les consommatrices.
Je pense qu un effort pourrait être effectué sur le packaging: plus élégant, plus épuré... le packaging actuel reste grossier pour ma part. Ce produit n est pas assez mis en valeur, quel dommage!

Antwort von Nemi
J'étais sceptique au début mais petit à petit les effets commence à se faire sentir. J'ai refait une deuxième commande. Car je ressens vraiment une amélioration et un confort de vie.

Antwort von Nemi
Les gummies à l’ananas sont excellent, j’ai pris l’abonnement pour être sûr de pas être en rupture de stock! Depuis que j’en prends je sens un meilleur équilibre dans mon corps

Antwort von Nemi
Depuis que je prend les gummies quand je fait pipi cela sent mauvais et j’ai remarqué aucun changement à part que mon urine sent mauvais

Antwort von Nemi
Gummies délicieux, service au TOP ainsi que la livraison. Je n'ai jamais été déçu chez NEMI

Antwort von Nemi
J’ai pris les gummies pour les tester et pour le moment je ne suis pas déçue ☺️

Antwort von Nemi
Je n'ai jamais reçu ma commande. Je contacte le service client qui me demande de faire une démarche auprès du transporteur mais .... 1° je ne connais pas le transporteur, 2° J'ai payé 2,99 pour avec une garantie en cas de problème ! Je leur dis mais rien de bouge te je reçois toujours la même réponse. Site nul qui se moque des clients, basé aux USA et qui traite certainement le service clients avec des IA. A EViter. Pour ma part, je vais porter plainte à la DGCCRF.

Antwort von Nemi
Utilisation depuis 3semaines, très bon goût j’attends encore un peu pour voir les réels effets

Antwort von Nemi
La livraison est hyper longue mais bon on peut rien y faire mais pour les gummies en eux même j’avoue qu’ils sont super bon goût ananas magnifique j’ai vu quelque changement niveau confort intime j’entame mon 2 eme paquet je verrais bien ensuite

Antwort von Nemi
Une vraie différence, un bien être et une assurance retrouvées, un vrai game changer!

Antwort von Nemi
Très satisfaite des gummies , le délai est un peu long pour la livraison mais si on s organise bien c’est pas gênant

Antwort von Nemi
Elle sont incroyable c’est vraiment efficace

Antwort von Nemi
J’ai acheté ces gummies censé provenir de France 🇫🇷, mais bizarrement le délais de livraison étant de 3/ 4 semaines je me rend compte qu’elles sont produites en CHINE. 🇨🇳 Pour ma part, je n’en mettrai pas un seul dans ma bouche, car les règlementations sur les ingrédients ne sont pas du tout les mêmes qu’en Europe. Non seulement c’est de la publicité MENSONGÈRE, mais il peu conduire à un sérieux problème de santé ! Ils peuvent inscrire ce qu’ils veulent et surtout NE PAS TOUT INSCRIRE. Faites très attention ⚠️

Antwort von Nemi
Super produit, je n’y croyais pas trop au début mais au bout de 3 jours j’ai tout de suite senti une différence. Mon inconfort n’était plus qu’un souvenir ainsi que ce sentiment de fraicheur. Je n’avais plus cette odeur dérangeante ainsi que ces pertes blanches odorantes bref je vous le recommande à 100%. C’est bien pour sont efficacité que j’ai encore renouvelé mon stock.
Merci NEMI. ❤️

Antwort von Nemi
Personnellement, je trouve le produit efficace et agréable à prendre avec ses saveurs acidulées.

Antwort von Nemi
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.