Hochwertige Bälle, durchaus mit den Platzhirschen Titleist vergleichbar, dafür aber wesentlich günstiger. Alle Bälle lassen sich auch bedrucken zu fairen Preisen, der Druck selbst ist super und hält... Mehr ansehen
Die Bälle spielen sich wirklich super zu einem unschlagbaren Preis. Und dass man jetzt auch noch seine Bälle individualisieren kann rundet das ganze Paket ab. Ohne Einrichtungskosten, ohne versteckte... Mehr ansehen
Super schnelle und effiziente Abwicklung. Hätte mir aber gewünscht, dass man bei returns einfach auf der website das Produkt, welches zurück gegeben werden soll anklicken kann und direkt dass label... Mehr ansehen
sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung guter Ball mit gutem farbigen Druck nach Vorlage
Die MYNT GOLF GmbH steht für Exzellenz und Leidenschaft im Golfsport. Als Anbieter von Premium Golfbällen, Logo Golfbällen und hochwertigen Accessoires für die Golfrunde verbinden wir höchste Produktqualität mit stilvollem Design und individueller Note. Unsere Premium Golfbälle überzeugen durch Präzision, Langlebigkeit und herausragende Spieleigenschaften – ideal für Golfer, die keine Kompromisse eingehen möchten. Mit unserem Angebot an Logo Golfbällen bieten wir die Möglichkeit, Golfbälle individuell zu gestalten und damit Marken, Events oder persönliche Akzente auf dem Golfplatz zu präsentieren. Ergänzt wird unser Sortiment durch exklusive Accessoires, die jede Golfrunde bereichern. Ob elegante Tees, praktische Marker oder stilvolle Taschen – unsere Produkte verbinden Funktionalität mit Ästhetik und sind speziell auf die Bedürfnisse anspruchsvoller Golfer abgestimmt. MYNT GOLF ist die erste Wahl für Qualität und Individualität im Golfsport.
Klaustaler Str. 34, 10589, Berlin, Deutschland
- +49 30 25564130
- service@myntgolf.com
- myntgolf.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Besser geht's nicht
Super guter Internetauftritt und die personalisierten Bälle sind mega schnell bearbeitet und geliefert.
Top Qualität, super Preis!
Die Bälle sehen klasse aus für einen unschlagbaren Preis. Schneller Versand. Alles Top.
Die Bestellung war sehr einfach und es…
Die Bestellung war sehr einfach und es wurde pünktlich geliefert.
Gespielt habe ich die Bälle bisher noch nicht.
Super schnelle Abwicklung
Super schnelle Abwicklung; sehr gute Qualität - Logo passt immer
Schnelle Lieferung und sehr guter Ball
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Kaufe gerne wieder und würde MYNT jederzeit weiterempfehlen!
Ich spiele seit ca. 2 Jahren mit MYNT Bällen. Sie sind sehr gut zu spielen und mit den Topmarken vergleichbar. Bestellungen und Lieferungen erfolgen immer reibungslos
Ich spiele seit ca 2. Jahren mit
Die sehr kurzfristige Bestellung wurde…
Die sehr kurzfristige Bestellung wurde blitzschnell
Zu unserer vollen Zufriedenheit bearbeitet. Vielen Dank,
Shop zum Weiterempfehlen
Von der Bestellung über die Abwicklung bis hin zu der Qualität der Golfbälle bin ich mega happy und kann Mynt Golf uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von MYNT GOLF GmbH
Super
Kam schnell und ordentlich an, auch eine Reklamation bei 2 Bestellungen durch eine Fehlbestellung meinerseits war kein Problem und innerhalb von nicht Mal 24h gelöst.

Antwort von MYNT GOLF GmbH