Im Endeffekt hat alles gut geklappt und im Vergleich zu einem klassischen Kredit auch sehr schnell aber dennoch wurde der vereinbarte Zeitraum immer wieder verschoben, sodass am Ende zwei Wochen nach... Mehr ansehen

MYOS ist Klasse, sehr schnelle Auszahlung, unkompliziert, netter Kontakt. Das richtige für schnell wachsende E-Commerce unternehmen. Das einzige was mich wirklich gestört hat war, dass ich meine F... Mehr ansehen

Eine Risikofreie und wirklich faire Finanzierung gibt es glaube ich nur bei Myos. Anfangs war ich schon etwas skeptisch, doch die super netten Mitarbeiter von Myos haben mich von Anfang an sehr gut un... Mehr ansehen

Schnell genehmigt und mega flexibel, mit der Finanzierung konnte ich in den letzten 6 Monaten meinen Umsatz verdreifachen und war nicht einmal OOS weil ich immer rechtzeitig ware nachbestellt hatte. A... Mehr ansehen

1. Finanzinstitut

Über Myos

Myos ist die erste produktbasierte Finanzierung für Händler. Mehr bestellen? Out of Stock vermeiden? Neue Produkte einführen? Mit Myos kein Problem!

Vorteile
Freie Verfügung
Die Finanzierung wird einfach online beantragt und kann flexibel eingesetzt werden: Ganz gleich ob für neue Produkte, größere Bestellungen oder Marketing-Kampagnen.

Kein Risiko
Myos übernimmt das Verkaufsrisiko – ganz ohne Bürgschaft: Die Ware ist unsere Sicherheit. Diese kann der Händler wie gewohnt direkt bei seinem Lieferanten bestellen.

Flexible Rückzahlung
Die einzige Wachstumsfinanzierung, die sich ganz nach dem Handelsgeschäft richtet: Der Händler zahlt flexibel zurück, wenn er seine Produkte verkauft.

Unverbindliches Angebot anfragen

Ihr findet uns auch auf den sozialen Medien!
LinkedIn Facebook Twitter Instagram

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Nicht mehr erreichbar

Nicht mehr erreichbar. Keine Reaktion mehr auf E-Mails. Unfassbar, wenn man noch offene Projekte hat und so im dunklen stehen gelassen wird.

31. Oktober 2023

Flexible & Beste Support

Ich arbeite seit fast zwei Jahren mit MYOS zusammen und möchte gerne meine Erfahrungen teilen. Als ich mit E-Commerce begann und von MYOS Warefinanzierung hörte, war ich begeistert, dass es endlich jemanden gab, der sich wirklich um die Bedürfnisse von E-Commerce-Unternehmen kümmerte, insbesondere in Bezug auf Finanzierung und Nachbestellungen.

Meine persönliche Erfahrung mit MYOS war durchweg positiv. Immer wenn wir dringend Geld für Nachbestellungen oder andere Zwecke benötigten, wurde uns das Geld innerhalb von maximal zwei Wochen ausgezahlt. Besonders schätze ich, dass der Prozess unkompliziert und bürokratiefrei ist. Wir beantragen den Betrag, erfüllen einige Anforderungen, und schon haben wir das Geld innerhalb weniger Wochen auf unserem Konto. Manchmal wurde es sogar noch schneller abgewickelt, manchmal schon innerhalb einer Woche.

Die Benutzeroberfläche des Systems ist sehr übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet. Was jedoch für mich am wichtigsten ist, ist der herausragende Kundensupport. Ich habe eng mit Taner Idrisoglu und David Strauß zusammengearbeitet. Taner und David sind jederzeit erreichbar, sei es per E-Mail oder telefonisch, und immer äußerst freundlich.

Ich möchte mich herzlich bei euch beiden bedanken, dass ihr es mir ermöglicht habt, gemeinsam mit MYOS zu wachsen und mich auf euch verlassen kann. Danke an TANER und DAVID, ihr seid die Besten!

27. März 2023

Antwort von Myos

Vielen Dank Arslan, für Deine lieben Worte. Wir freuen uns, Dich als Kunden zu haben! 🤩

Schnell, unkompliziert und freundlich

Sehr schnelle und freundliche Umsetzung! Die Prozesse sind übersichtlich und die Mitarbeiter sehr lösungsorientiert. Die Zusammenarbeit mit Taner ist vorbildlich! Vielen Dank!

29. September 2023

Vielen Dank Heinrich, wir freuen uns, Dich als Kunden zu haben! 🤩

Stets konstruktives Miteinander

Mit myos habe ich bisher stets gute Erfahrungen gemacht, da es einerseits ein Top Team hat und andererseits die richtigen Produkte anbietet.

5. September 2023

Antwort von Myos

Vielen Dank für Deine netten Worte, Tim!

Top!

Tolle, unkomplizierte Finanzierungslösung für unser Startup! Sehr nette und konstruktive Beratung von Enrico!

1. September 2023

Vielen Dank Anna, wir freuen uns, Dich als Kundin zu haben! 🤩

Top Leistung

Bisher habe ich nur gute Erfahrungen mit Myos gemacht. Ein sehr nettes und kompetentes Team. Enrico ist ein sehr guter Ansprechpartner. Ich empfehle das Unternehmen definitiv weiter!

3. September 2023

Antwort von Myos

Vielen Dank für Dein Feedback, Anastasia!

Enrico Top Service

Enrico hat uns als Unternehmen sehr gut beraten 👍🏻

1. September 2023

Antwort von Myos

Vielen Dank für das Feedback, Tayfun!

Super unkompliziert im Vergleich zu…

Super unkompliziert im Vergleich zu anderen Wettbewerbern.

Myos hat einen anderen Ansatz als viele Konkurrenten im Markt (Amazon Listing als Collateral). Dadurch geht die Prüfung sehr schnell. Support ist klasse, insbesondere Taner ist hier hervorzuheben.

5. Februar 2023

Antwort von Myos

Vielen Dank für Dein liebes Feedback! Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns, auch in Zukunft mit Dir zu arbeiten!

Große Empfehlung

Große Empfehlung - schnelle, effiziente Prozesse - Flexibilität - gut ausgebildete Mitarbeiter!

1. Dezember 2022

Danke, Wilm! 🙌

Deckt prozessorientiert den…

Deckt prozessorientiert den finanziellen Bedarf eines Handelsunternehmens ab. In der Form bisher einmalig. Weiter so!

1. November 2022

Vielen Dank Nersal, wir freuen uns, Dich als Kunden zu haben! 🤩

Einfach nur Top

Einfach nur Top! Gibt keinen Vergleich auf dem Markt. Scale with myos 🚀

13. Oktober 2022

Antwort von Myos

Vielen Dank für Ihre netten Worte, Felix!

Mit Myos ist die Kreditvergabe sehr…

Mit Myos ist die Kreditvergabe sehr einfach und schnell. Die Zahlungsziele sind attraktiv. Wir werden Myos immer wieder nutzen.

7. Oktober 2022

Antwort von Myos

Danke Fabian für Dein liebes Feedback! Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns, auch in Zukunft mit Dir zu arbeiten!

Rundum zufrieden

Super Kundenservice, schnelle und unkomplizierte Abwicklung!

9. September 2022

Antwort von Myos

Liebe Laura, danke für Dein Feedback, wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns, auch in Zukunft mit Dir zu arbeiten!

Sehr zufrieden

Super Team, unkomplizierte Abwicklung.

31. August 2022

Antwort von Myos

Danke Claudia für Dein liebes Feedback! Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns, auch in Zukunft mit Dir zu arbeiten!