MyParfum Bewertungen 51

TrustScore 3 von 5

2,9

Die Düfte sind sehr individuell und dadurch dass man sie für bestimmte Personen zusammenstellt unterstreicht dass den Charakter dieser Person!! Wir haben sehr positive Feedbacks bekommen für den so no... Mehr ansehen

Ganz klipp und klar: NICHT BESTELLEN! Dieser Laden ist bereits untergegangen, Adresse nicht richtig, Telefon und Whatsappchat sind down, Mails werden ignoriert. Den Shop dennoch offen zu halten und... Mehr ansehen

Ich hatte eine Anfrage per Email geschickt, wirklich höfflich geschrieben. Die Antwort darauf war unter aller ***. Sogar ein einfaches Hallo, Nein danke, wäre netter formuliert. Wer so kindisch auf... Mehr ansehen

SEHR UNSERIÖSE FIRMA. LIEFERT PRODUKTE - WENN ÜBERHAUPT - ZU SPÄT AUS UND - AM ALLERSCHLIMMSTEN - VERSCHWEIGT KLARNA GEGENÜBER RÜCKSENDUNGEN, SO DASS MAN DEN PREIS DES PRODUKTES (IM BESTEN FALLE NOCH... Mehr ansehen

1. Kosmetikgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Seit 2008 machen wir Kunden aus aller Welt mit exklusiven Duftunikaten glücklich. Mit uns wirst du selbst zum Parfumeur, in dem du Parfum, Raumduft oder Duftkerze ganz nach deinen Vorstellungen kreieren kannst. Jedes Unikat wird handgefertigt in unserer Manufaktur. Du möchstest deine Parfumlinie starten? Wir sind dein Partner.

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Lieferung nur auf Nachfrage

Ich hatte letztes Jahr bei Myparfum eine Bestellung aufgegeben und nach kürze eine Bestätigung erhalten, dass meine Ware verschickt worden sei. Daraufhin habe ich zwei Monate gewartet. Die Sendungsverfolgung zeigte die gesamte Zeit, dass DHL das Paket angekündigt worden ist, aber getan hat sich nichts. Auf Nachfrage bekam ich eine sehr freundliche Email, in der es hieß, das Parfum wäre zwei Tage nach der Bestellung produziert und versandt worden, man werde sich aber noch mal darum kümmern, und dann kam das Paket plötzlich doch ganz schnell bei mir an.

Die Ware ist in Ordnung, allerdings wirken die Flakons sehr billig. Die Beschriftung der Duftnoten ist englisch, die Schrift geht nach kürze ab, auch wenn man sie die meiste Zeit im Schrank stehen hat. Ein Flakon ist mir fast komplett ausgelaufen, wahrscheinlich am Verschluss. Man sollte aufpassen, dass die Fläschchen nicht umfallen und sie nur stehend lagern. Den Preis (ohne Nachlässe) finde ich dafür absolut nicht gerechtfertigt.

Darüber hinaus muss ich sagen, dass mir der Onlineshop gleich verdächtig vorkam. Jeder, der seine Produkte regelmäßig mit derart hohen Rabatten bewirbt, erscheint mir nicht sonderlich seriös, aber der Mangel an ähnlichen Angeboten auf dem Markt, die Möglichkeit, reine Duftnoten zu bestellen, und schließlich die gut produziert wirkende Werbung hatten mich dann doch überzeugt, es ein mal zu versuchen. Allerdings wird dieser erste Versuch auch der letzte bleiben.

Das ganze hat bei mir einen bitteren Nachgeschmack hinterlassen und nachdem ich Rezensionen gelesen habe, in denen ähnliches berichtet wird, bin ich mir unsicher, ob es sich nicht doch um gezielten Betrug handeln könnte. Wenn nicht, dann ist die Organisation vor Ort zumindest mehr als mangelhaft. Zwar habe ich letztendlich meine Ware erhalten aber die Wartezeit war unzumutbar, zumal nirgends darauf hingewiesen wurde, dass die Produktion so lange dauern kann, und mein Paket dann auch erst auf Nachfrage tatsächlich verschickt wurde, obwohl es mir schon Monate vorher angekündigt worden ist. Ich würde jedenfalls jedem davon abraten, bei Myparfum zu bestellen.

16. Dezember 2019

Nie, nie, nie wieder!!!!

Schon nach wenigen Tagen kam eine Versandbestätigung, aber die Ware kam nicht. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass ich in spätestens 1 1/2 Wochen mein Parfüm habe. Bevor die Ware ankam, kam schon die erste Mahnung von Klarna. Dann kam endlich das Paket, das so so stark nach Parfüm roch, dass ich schon Böses ahnte. Ein Flakon war zerbrochen und ausgelaufen, weil alles total schlecht verpackt war. Und die Flakons sehen richtig billig aus. Ein lieblos schief aufgeklebtes Etikett, das am Rand übersteht.

9. Dezember 2019

Nie wieder MyParfum über Zahlportal KLARNA

Bisher war ich mit Käufen bei MyParfum sehr zufrieden. Meine letzte Bestellung war allerdings auch die letzte.
Am 31.05. wurde die Ware geliefert. Am 29.05. habe ich bereits eine Mahnung von KLARNA bekommen. Bisher hatte ich meine Rechnungen pünktlich direkt an MyParfum bezahlt - ohne Probleme.
4 Tage später erhielt ich bereits eine nächste Mahnung mit EUR 1,20 Verzugsgebühren. Der Versuch, mit MyParfum dieses Problem zu klären, ist gescheitert, weil niemand geantwortet hat auf zwei Mails von mir. Vor einigen Tagen dann eine weitere Mail von KLARNA mit der Androhung der Übergabe ans Inkasso - für inzwischen ganze EUR 2,40 Verzugsgebühren, obwohl die Grundrechnung in meinen Augen pünktlich bezahlt wurde. Möglicherweise ist aber das der Trick, um an stolze 2,40 zu kommen. Einfach nicht antworten. Für mich hat sich dieser Anbieter erledigt.

15. Juli 2019

Ganz klipp und klar FINGER WEG!

Ganz klipp und klar: NICHT BESTELLEN!
Dieser Laden ist bereits untergegangen, Adresse nicht richtig, Telefon und Whatsappchat sind down, Mails werden ignoriert. Den Shop dennoch offen zu halten und Bestellungen und Geld einzusammeln, mit dem Wissen dass man diese nicht erfüllen kann, ist ganz klar Betrug! Alle die auf Geld warten: Erstattet einfach online und risikolos Strafanzeige gegen Fred Klinkert den Geschäftsführer! Der hat schon YouTailer und Edaole an die Wand gefahren... Unser aller Geld wird vermutlich weg sein, aber wer so verantwortungslos handelt gehört endlich mal bestraft!

5. Juli 2019

Es wird viel versprochen, nichts gehalten

Es wird viel versprochen, aber nichts gehalten. Wochenlang wartet man auf eine Antwort und kriegt erst auf mehrmalige Nachfrage ein Feedback. Wollten von mir eine Vorauszahlung, damit sie ein fehlendes Parfümöl bestellen können. Macht vielleicht Spass wenn man ein einzelnes Produkt bestellt, nicht aber wenn man einen Duft für den eigenen Vertrieb in grösserer Menge herstellen möchte.

Die geführten Fragen endeten nicht in dem von uns gewünschten Produkt. die versprochenen Leistungen wurden nicht erfüllt. €99 für ein Starter Kit hätte ich lieber aus dem Fenster geworfen, hätte mehr Spass gemacht. Auf mich wirkt das Ganze dilettantisch und chaotisch. Niemals wieder würde ich hier eine Anfrage starten!

19. Mai 2019

Ich warne alle dort einzukaufen!

Drei Wochen auf Parfum gewartet, die Spraydose war kaputt. Nach mehrfacher Versuchung die Firma anzuschreiben, dass ich mit dem Duft nicht zufrieden bin und die Spraydose wäre kaputt. Habe ich nur Rückmeldung bekommen, dass ich die Ware nicht zurück geben kann und wenn es mir nicht gefällt soll ich es wegschmeißen. Ich warne alle dort einzukaufen!!!

10. Mai 2019

ich muss deutlich davor warnen,dort…

ich muss deutlich davor warnen,dort Aktionen wahrzunehmen. Mir sollten Anfang April Gutscheine geschenkt werden,die laut Internet nur 2 Stunden per mail bräuchten. Nach langem hin-und her konnte man mir diese 2 Wochen später geben. Ich selbst habe diese sofort umgesetzt und nun warte ich bald 3 Wochen auf die Lieferung. Der Witz: Diese Lieferung ist als versendet markiert seit dem 18.4. und auch bei meinem Verfolgungslink tut sich nix, ausser dass DHL die Sendung in kürze erwartet. Zwar reagiert der "Kundendienst" , aber sehr unzuverlässig und nur sporadisch. Letzte Auskunft vom 30.4. ist, dass man in der Produktion nachfragt,was mit meinem Paket nun ist und man wolle sich dann an mich wenden. Auch dies blieb aus. auf Facebook negativ geäusserte Kritik wird irgendwann vom Betreiber gelöscht, aber man kann ja auch gogglen und was man da zu lesen bekommt ( abgewendete Insolvenz, kein Trusted shop mehr ,nicht erreichbare Telefonnummern) hätte ich vorher lesen müssen. Warum habe ich das nicht getan ? Na, weil ich seit bestimmt 6-7 Jahren da Kunde bin und mehrfach Parfums bestellt habe , welche IMMER sehr gut waren und schnell geliefert wurden. Genau das ist das, was mich zutiefst enttäuscht, denn egal, ob die Sendung nun kommt oder nicht: Da bestell ich NIE WIEDER und ich werde die Düfte sehr vermissen. Nur seid ALLE GEWARNT: NICHT DORT EINKAUFEN....und seien die Aktionen dort noch so verlockend. Solche Geschäfte gehören in die Insolvenz und vom Markt gefegt.

4. Mai 2019

Ssuper live-support

Ssuper live-support. Es hat keine Minute gedauert bis mir geantwortet wurde. Es gibt kostenlose Duftmuster, damit man nicht blind bestellt, wenn mann sich mit Duftnoten nicht so gut auskennt.
Mann kann seinen eigenen Duft kreieren und dabei hat man auch Live Support, was das ganze für Anfänger sehr vereinfacht. Kann nur weiterempfehlen!

11. April 2019

Ich bin seit mehreren Jahren Kundin und…

Ich bin seit mehreren Jahren Kundin und habe mit diversen Kompositionen experimentiert, bis ich meinen individuellen Duft gefunden hatte. Diesen verwende ich nun schon sehr lange, und erhalte sehr oft tolle Komplimente und Nachfragen, was für ein angenehmes Parfum es doch wäre und wie es heißen würde. Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot und dem Service und werde dem Unternehmen weiterhin treu bleiben.

27. März 2019

lecker

ich hab einfach mal drauf los experimentiert und bin so begeistert von dem Duft, Tonka-Vanille-Himmbeer. nicht nur der Flakon ist wunderschön, sondern auch die Geschenkverpackung ♡

1. März 2019

Daten und Vertrauensverlust

Ich habe über ca. 4 Jahre einen Duft immer wieder nachbestellt, funktionierte gut. Seit Ende 2018 kann ich mich leider nicht mehr anmelden, Das System hat meine Daten nicht mehr und auf Mails gibt es keine Antwort. Leider nicht mehr empfehlenswert.

19. Februar 2019

Super Beratung

Super Beratung. Haben sich echt viel Zeit genommen und mir beim Zusammenstellen meines Parfumes geholfen. Lieferung kam schnell an und es riecht genau so wie ich es mir vorgestellt habe.

10. Februar 2019

Liebevolle Handarbeit

Liebevolle Handarbeit, sehr guter Service und sehr gute Beratung. Tolles Konzept und einzigartige Produkte zum Verschenken oder um sich selbst zu verwöhnen.

31. Jänner 2019

Ein super tolles Team

Ein super tolles Team. Ich habe ein Geschenk für meine Mutter gesucht und wurde super beraten. Designwünsche wurden perfekt umgesetzt. Da ich etwas spät mit meiner Bestellung war, habe ich die Expressfunktion gewählt und das Paket kam in 3 Tagen an, perfekt zum Geburtstag! Das Geschenk war ein Hingucker und meine Mutter liebt das Unikat.

Macht weiter so, ich kann euch nur empfehlen!

31. Jänner 2019