Mypetshub Bewertungen 35

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai commandé deux articles, mais un seul a été livré. D’après le gérant du site, il s’agirait soit d’un vol de colis, soit d’une perte lors de la livraison. J’ai contacté le service client pour... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je modifie mon avis initial. Je ne peux rien dire sur l’objet puisque j'ai demandé son annulation et remboursement. Il y a eu des problèmes de communication, c'est certainement le point qui est à amél... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai récemment commandé le jouet de chasse sur MyPetsHub pour Noël. Cela a été une véritable réussite pour mon petit chaton. Il s’amuse comme un fou ! Le suivi de commande est accessible et simp... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Petite entreprise française spécialisée dans les accessoires et jouets pour chiens et chats. Nous testons chacun de nos produits avec l'aide précieuse de Leia et Rio, nos adorables testeurs à poils. Notre mission est de satisfaire chaque propriétaire et leur compagnon à quatre pattes.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon service client, des produits de qualité !

Une très belle découverte ! Suite à un petit problème de livraison, l'équipe de Mypetshub s'est montrée très réactive et à l'écoute. Très bonne qualité du service client et des produits proposés. Mon chat réclame déjà sa nouvelle commande...

17. Jänner 2026

Merci infiniment Kevin !
Ton retour me fait énormément plaisir ! Je suis ravis d'avoir pu résoudre rapidement ce petit souci de livraison et encore plus heureux de savoir que ton chat est déjà fan ! 🐱
Merci pour ta confiance et à très bientôt !
Lucas

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vivement ce site pour les jouets pour chat : large choix, produits de qualité et vraiment adaptés aux besoins des félins. Mon chat adore, et la livraison est rapide. Une valeur sûre pour faire plaisir à son compagnon à quatre pattes !

9. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rien à dire, n’hésitez pas : foncez, commandez !

Livraison en temps et en heure, aucun problème. Tout est de très bonne qualité, rien à redire et les prix sont très abordables. Mon petit Ratata était très excité et joyeux à l'idée de pouvoir s'amuser pendant des heures ! En vous remerciant, je passerai commande beaucoup plus souvent.

8. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout simplement parfait !!

J’ai récemment commandé plusieurs articles sur le site Mypetshub pour ma chienne et mon chaton, et ils ont adoré jouer avec.

Je recommande vivement 🙏🏻👍🏻

20. Dezember 2025

Vol/perte de colis & remboursement

J’ai contacté le service client pour demander un remboursement et j’ai obtenu entière satisfaction. L’équipe a été très professionnelle, réactive et vraiment gentille.

Malgré ce souci indépendant de leur volonté, je recommanderai très prochainement, d’autant plus que le premier jouet reçu, un tapis de chasse, plaît énormément à mon chat !

9. Jänner 2026

Antwort von Mypetshub

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.
Malheureusement, en période de fêtes, ce type d’incident (perte ou vol de colis) peut arriver et reste indépendant de notre volonté. De mon côté, je tiens toujours à accompagner personnellement mes clients afin de trouver des solutions rapides et satisfaisantes.

Comme échangé avec vous, je suis ravi d’apprendre que le tapis de chasse plaise autant à votre chat 😊

Merci encore pour votre compréhension, confiance et votre gentillesse.
Dirigeant MyPetsHub

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le tapis rafraîchissant est top mon…

Le tapis rafraîchissant est top mon chat la tout de suite utilisé et les délais de livraison était de 4 Jours avec un petit mot dedans je recommande !

20. August 2025

Trop chouette !
On est ravis que votre chat ait tout de suite validé le tapis rafraîchissant 😸
Merci pour votre confiance et votre super retour !
À très vite.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La commande n’est arrivé qu’à moitié

La commande n’est arrivé qu’à moitié !
J’ai commandé un tais de jeu et un griffoir, je n’ai reçu que le tapis de jeu. J’ai contacté le SAV mais pas de réponse …
Assez déçu !
J’espère être contacté rapidement pour recevoir mon griffoir ou me faire rembourser …

2. April 2025

Tapis de chasse

Je suis très contente de mon achat ! J’ai acheté ce tapis de chasse car mon chat a énormément d’énergie et a tendance à vite s’ennuyer même quand on joue avec lui. Nous sommes les premiers à être fatigués. Ce tapis de chasse était mon dernier espoir pour le fatiguer et c’est très efficace. Il adore jouer avec et a vite compris comment rallumer la balle tout seul et quand il n’arrive pas à l’allumer il réclame qu’on lui allume. Je suis vraiment ravie de cet achat, reste à voir la tenue dans le temps.

1. April 2025

Antwort von Mypetshub

Un immense merci pour votre commande et pour votre retour si positif ! 😊 Je suis ravi de savoir que le tapis de chasse répond parfaitement aux besoins de votre chat et qu’il l’aide à se dépenser tout en s’amusant. C’est exactement pour cela que nous avons développé ce produit !

Concernant la tenue dans le temps, il ne devrait pas y avoir de problème. La qualité et la résistance du tapis sont au rendez-vous, il est conçu pour durer et résister aux assauts des félins les plus énergiques. 😸

Votre satisfaction et celle de votre compagnon sont ma priorité. N’hésitez pas à me donner des nouvelles, je reste à votre écoute.

Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt !

Dirigeant - MyPetsHub 🐾

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

C’est dommage

C’est dommage, le principe est vraiment top et mon chat s’éclate. Cependant, je l’avais pris pour qu’il joue et ne s’ennuie pas quand je ne suis pas là, sauf qu’au bout d’à peine qq minutes d’inactivité, la balle ne réagit plus et s’éteint. Il faut sans cesse la rallumer. C’est bien, mais ne répond pas vraiment à mon besoin.

15. März 2025

Antwort von Mypetshub

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Malheureusement, il est très compliqué de créer une balle qui reste en veille permanente sans compromettre la durée de vie de sa batterie, étant donné sa petite taille.

Dans le passé, nous avions des balles qui ne s’éteignaient jamais, mais nos clients se plaignaient de devoir les recharger trop fréquemment (30-45 minutes). Nous avons donc trouvé un compromis :
✅ Si votre chat interagit dans les 15 minutes, la balle se relance automatiquement.
⏳ Au-delà, elle s’éteint pour préserver sa batterie.

Nous savons que ce n’est pas idéal pour tous les chats, surtout ceux qui ont un caractère plus calme.

Sachez que nous continuons à améliorer et à tester des nouveaux prototypes de nos produits avec nos collaborateurs pour satisfaire le plus grand nombre. Nous sommes ravis de savoir que votre chat s'amuse lorsque son jouet est en marche !

Merci encore pour vos retours et vos compliments ! 😊

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bien mais n'occupe pas pendant notre absence

J'ai rencontré plusieurs soucis
Commande passé fin octobre, je n'ai reçu l'article que janvier car ma commande est resté non traitée (les erreurs peuvent arriver...je comprend et reste patiente)
Après finalement un retour SAV, j'étais rassurée de recevoir mon article !

Le tapis est sympa la balle interactive fonctionne mais le temps d'action est extrêmement court
Se relance au contact du chat sur un temps de jeu mais s'éteint complètement après un temps d'inactivité : elle est donc à rallumé à la main via la bouton et ne permet donc pas d'occuper le chat lors de notre absence.

Bon principe, fonctionne en activité mais ne permet pas de fonctionner lors de nos absences.

SAV toutefois réceptif, délais réponse un peu long et décousu.

29. Jänner 2025

Antwort von Mypetshub

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis et de nous faire part de vos retours détaillés. Nous sommes ravis de savoir que, malgré les soucis rencontrés lors de votre commande, vous avez pu compter sur notre service client et que vous avez apprécié notre réactivité.

Nous avons effectivement rencontré des difficultés sur votre commande, mais nous vous remercions sincèrement pour votre compréhension et patience tout au long du processus, particulièrement lors de nos échanges par mail.

Concernant la balle interactive, nous comprenons votre frustration. Malheureusement, comme vous l'avez mentionné, la balle s’éteint après un certain temps d’inactivité pour préserver la batterie, ce qui la rend inadaptée à un usage continu sans intervention manuelle. Comme expliqué dans notre précédent message, nous avons essayé différents modèles, mais nous avons dû trouver un compromis entre la durée de jeu et la préservation de la batterie.
⏳ Au-delà de ce délai, elle s’éteint pour préserver sa batterie.

Nous savons que ce système ne convient pas à tous les chats, mais nous travaillons activement à améliorer nos produits pour satisfaire un maximum de clients.

Merci encore pour vos commentaires et pour votre patience. Nous espérons que votre chat continue à profiter de son jouet ! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé un panier requin pour mon…

J'ai commandé un panier requin pour mon chat et panier maison nounours pour mon chien et j'ai fait deux heureux ! Ils ne les quittent plus.
J'ai commandé les deux en taille L et cela convient très bien. La qualité est présente. Livraison rapide.
Je vous recommande ce site et je repasserai commande sans hésitation.

18. Jänner 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🐾
Nous sommes ravis d’apprendre que vos deux compagnons ont adopté leurs nouveaux paniers requin et nounours.
À bientôt !
L'équipe MyPetsHub

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai récemment commandé le jouet de…

Le suivi de commande est accessible et simple d’utilisation.
La qualité du produit est remarquable !
Je ne regrette absolument pas mon achat, et je compte bien repasser une commande.

Merci MypetsHub. 🐾😻

14. Dezember 2024

Antwort von Mypetshub

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes très heureux que le jouet de chasse ait autant plu à votre petit chaton. C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits apportent du bonheur aux animaux.

Nous nous engageons à offrir des produits de qualité et un service de suivi des colis accessible. Nous sommes ravis que cela ait répondu à vos attentes.

À très bientôt sur MyPetsHub !

Satisfaite

J’ai reçu mon colis avec quelques semaines de retard suite à un bug info. Ils ont vite réagi face au problème, ce qui est agréable.
Le tapis de chasse est de qualité! Mes chats aiment jouer avec. Petit regret sur le manque d’autonomie de la balle, mais c’est ok !
Merci. Je repasserai certainement commande!

6. Jänner 2025

Antwort von Mypetshub

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous nous excusons pour le retard lié au bug, mais sommes ravis de savoir que nous avons pu rapidement résoudre la situation.

Nous sommes également heureux que vos chats apprécient leur tapis de chasse. Nous comprenons votre petit regret concernant l'autonomie de la balle, c'est un point que nous continuons à améliorer afin de mieux répondre aux besoins de nos clients.

Merci encore pour votre patience et votre confiance. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats !

À très bientôt !

Super satisfaite !

Mon chaton est folle de ce jeux, à peine activée qu’elle n’arrête pas de jouer, je vous le recommande !
Deuxièmement j’ai eu un petit soucis après la commande de l’article mais une personne, je me permets de mettre le prénom : Lucas, a été très compréhensive et très agréable et m’a trouver une solution superbe. Je vous remercie encore pour tout !

2. Jänner 2025

Antwort von Mypetshub

Je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre retour. Ce fut un véritable plaisir d'échanger avec vous par mail et de pouvoir résoudre rapidement la situation avec votre commande. J'ai particulièrement apprécié votre compréhension.

Je suis ravi d'apprendre que votre chaton adore son jouet ! J'espère que les sessions de jeu restent tout aussi animées et divertissantes qu'à la réception du jouet !

Encore merci pour vos mots. Je serai ravi de vous compter à nouveau parmi nos clients satisfaits !

Bien à vous,
Dirigeant - MyPetsHub 🐾

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr