MyPlace SelfStorage Bewertungen 22

3,5

Mega gut, sehr freundliches und kompetentes Personal. Nimmt sich Zeit für Anliegen und versucht die besten Lösungen zu finden. Musste am einlieferungstag meiner Möbel etc einen größeren Raum mi... Mehr ansehen

3,5

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Betrügerisches Unternehmen

Betrügerisches Unternehmen. Abonnement wurde ohne unterschriebenen Vertrag abgebucht, außerdem wurde der Dienst storniert und nicht genutzt, da der Vertrag nicht einmal geöffnet werden konnte.

25. Mai 2026

Ich habe neben meinem großen Abteil ein…

Ich habe neben meinem großen Abteil ein kleineres gesehen, das für meine Sachen völlig ausreichen würde. Mein Plan war eigentlich nur umzuräumen und dadurch etwas Kosten zu sparen. Umso überraschter war ich über die Aussage:

„Das ist korrekt, da das kleinere Abteil aufgrund unserer dynamischen Preisentwicklung jetzt teurer ist als das große.“

Also soll ein deutlich kleineres Abteil plötzlich mehr kosten als mein aktuelles größeres? Für mich ist das leider weder nachvollziehbar noch besonders kundenfreundlich.

18. Mai 2026

Lager Hirschstetten

Lager Hirschstetten: Grundsätzlich gutes Service, wenn auch sehr teuer. Die Mitarbeiter sind allerdings leider unfreundlich, Beratung hat eigentlich auch nie eine stattgefunden. Habe mir alles selbst online angeschaut und wann gebucht. Bin aktuell auf der Suche nach günstigeren Alternativen.

2. April 2026

Unkompliziert und kurzfristig ein…

Unkompliziert und kurzfristig ein Lagerraum bekommen. Meine neue Wohnung war noch nicht bezugsfertig sodass ich schnell ein Lagerraum organisieren musste. Am selben Tag hatte ich schon ein Lager zu einem guten Preis und gesichert und beheizt.

18. März 2026

Sehr freundlich und kompetent

Sehr freundlich. Im Gegensatz zu Mitbewerber sind Mitarbeiter vor Ort. Diese geben sich sehr viel Mühe. Es ist sauber, trocken und vorallem sicher. Man merkt schon wer Marktführer ist.

10. Februar 2026

Heute möchte ich

Heute möchte ich, was ich sehr selten mache, eine Beurteilung über Myplace abgeben. Ich kann mich nicht erinnern jemals eine so freundliche, hilfsbereite und perfekte Kundenbetreuung erhalten zu haben. Myplace kann sich glücklich schätzen eine Mitarbeiterin wie Frau Schneider in ihrem Team zu haben.

3. Dezember 2025

Prima Sache!

Alles nette & hilfsbereite Mitarbeiter (in Mainz) und der gesamte Vorgang lief problemlos ab. Ich kann MyPlace auf jeden Fall empfehlen

10. Oktober 2025

Meine Dinge immer zugänglich und sicher untergebracht

Das Abteil ist sauber, immer zugänglich, und man fühlt sich auf dem Gelände immer sicher. Die Menschen im Büro sind freundlich, hilfsbereit und kompetent, ich habe mich 9 Jahre gut betreut gefühlt. Die Anmeldung war ebenso problemlos wie die Kündigung. Ich würde jederzeit wieder bei myplace einlagern, wenns nötig wird.

15. September 2025

Bewertung MyPlace Wien

Bewertung MyPlace Wien, Floridsdorf
Gute Erreichbarkeit, auch Zufahrtsmöglichkeit mit PKW in die Stockwerke zu den Lagerräumen, Kontakte mit der Verwaltung und Verrechnung perfekt. Auch die Beendigung des Vertrags - Bedarf war unsererseits nicht mehr gegeben - hat prompt funktioniert.

22. November 2024

Mega gut

Musste am einlieferungstag meiner Möbel etc einen größeren Raum mieten und den alten quasi aufgeben. Und war keine sonderliche Schwierigkeit, zu meinem Glück.
Allein das das möglich war, ist schon eine sehr tolle Kullanz und schöner Service.

Definitiv weiter zu empfehlen, zumal die Dame, welche das mit mir durchgegangen ist, auch sehr lieb ist.

17. September 2024

Arbeitgeber / Bewerbung

Ich bewerte hier den Bewerbungs-Prozess:
Ich hätte zu einer Stellenanzeige ein paar Fragen gehabt. Der zuständige Mitarbeiter war telefonisch leider überhaupt nicht erreichbar - also schickte ich eine email. Keine Reaktion. Auch auf meine erneute Nachfrage bekam ich weder eine Antwort noch eine Reaktion.
Das ist in Zeiten des angeblichen Fachkräfte-Mangels ein sehr seltsames Verhau. Naja, gute Kinderstube ist anders!

28. Juni 2024

Ich kann MyPlace - SelfStorage uneingeschränkt empfehlen

Ich nutze die Services von MyPlace - SelfStorage bereits seit fast einem Jahr und bin vollkommen zufrieden. Die Mitarbeiterinnen, Frau Sacek und Frau Wittmann, sind stets sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Die Anlage bietet ausreichend Parkmöglichkeiten im Hof, was das Be- und Entladen sehr erleichtert. Zudem stehen Transportwagen bereit, mit denen man seine Sachen mühelos und schnell zum jeweiligen Lagerabteil befördern kann. Die zwei vorhandenen Aufzüge sind ebenfalls sehr praktisch und zeitsparend – bemerkenswert ist, dass ich während meiner Nutzungsdauer nie auf einen Aufzug warten musste. Ich kann MyPlace - SelfStorage uneingeschränkt empfehlen für jeden, der eine zuverlässige und bequeme Lagerlösung sucht.

1. April 2024

Viel Marketing und Wucherpreise.

Viel Marketing und Wucherpreise.

Angemietet wurden 1,94m² Lagerfläche für 68,94€ für 28 Tage oder 4 Wochen in 2019.
Zwischenzeitlich liegt die gleiche Lagerfläche bei einem Preis von 89,71€ für 28 Tage bzw. 4 Wochen ( 2024 ).
Mit Treuerabatten wird geworben, allerdings steigt der Mietzins linear. Mietpreiserhöhung werden nur einseitig mitgeteilt. Somit sind alle Rechnungen nach der 1. Mietpreiserhöhung nichtig und falsch. Dazu gibt es BGH Urteile.

27. Jänner 2024

Bin nun viele Jahre Mieter bei myplace…

Bin nun viele Jahre Mieter bei myplace (vorher lager xxl) , seit dem es übernommen wurde, wird meine Lagerfläche regelmäßig teurer.
Wartungsarbeiten wie defekte Lampen austauschen dauert bis zu 3 Monaten! Bin schon gespannt wann ich dort eine Taschenlampe mit bringen muss...

10. Dezember 2023

Abzocke mit LagerRäumen ...

... viel zu teuer und weitere Abzocke durch 28-Tage-Zyklus.

Hat der Monat zB. 31 Tage, wird sich noch an den letzten 3 Tagen bereichert, die man mit bezahlt, obwohl man sie indirekt nicht mehr nutzen kann. Man zahlt also für den vollen Monat, obwohl man nur 28 Tage Nutzen hat.

TIP: Firma Pickens SelfStorage ist viel billiger und rechnet JEDEN Tag im Monat ab, also nur keine 28 Tage sondern einen "echten" Monat. Das heisst: starte ich mit der Anmietung am 1. eines Monats, wird auch erst am nächsten 1. des Monats wieder abgerechnet. Und der erste Monat ist dort auch wie bei den meisten anderen Anbietern komplett kostenlos ...

25. Mai 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (22 Bewertungen)