Großartige Auswahl! Wunderschöne Qualtät! Fotos sogar auf großen Bildern gestochen scharf. Lieferung super schnell! Extrem gut eingepackt. Hab schon oft bestellt, immer zufrieden und alles unbeschadet... Mehr ansehen
Alles bestens & der Support reagiert schnell & lösungsorientiert. Meine Foto-Leinwand wurde leider bei der Lieferung beschädigt. Der Kundendienst antwortete schnell auf meine Anfrage und hat umgehend... Mehr ansehen
So schaut Kundendienst aus Ich habe nur 3 von 4 bestellen Bilder bekommen. Der telefonische Kundendienst war in kurzer Wartezeit erreichbar. Keine Diskussion, es kam sofort eine riesengroße Entschul... Mehr ansehen
MYPOSTER ist Ihr Spezialist für Fotoprodukte aller Art. Drucke in Top-Qualität ✅ millionenfach bewährt ✅ Top-Preise ✅ mit ❤ zum Detail
Breitenau 7, 85232, Bergkirchen, Deutschland
- 013857462
- service@myposter.at
- myposter.at
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
War zufriedenstellend schnell erledigt…
War zufriedenstellend schnell erledigt gerne wieder
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Tolle Idee der 50 Gratis Fotos in der…
Tolle Idee der 50 Gratis Fotos in der App.

Bester shop für Poster
Ich hab schon zwei poster bestellt und muss sagen die Qualität von den postern ist sehr gut auch der Bestellvorgang ist sehr einfach zu verstehen und gibt dir viele Freiheiten zum Gestalten also ich würde immer wieder bestellen.

Super tolle Produkte
Super tolle Produkte und Lieferung danke

Alles bestens
Alles bestens
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Super
Sehr gute Qualität, einfach zu gestalten und einzige mit A3 Vollformat Hintergrund und einfach weitere Fotos hinzuzufügen

Tolle Angebote
Tolle Angebote, rasche Erledigung und guter Kundenservice!

Sehr empfehlenswert
Sehr gute Produkte und fairer Preis

Guter Service
Toller service preis leistung passt perfekt top quallität
Tolle erste Erfahrung
Einfach, übersichtlich, super schneller Versand und das Preis-Leistungsverhältnis passt genau…immer wieder gerne
So schaut Kundendienst aus
So schaut Kundendienst aus
Ich habe nur 3 von 4 bestellen Bilder bekommen. Der telefonische Kundendienst war in kurzer Wartezeit erreichbar. Keine Diskussion, es kam sofort eine riesengroße Entschuldigung und 2 Tage später das fehlende Bild in Top Qualität geliefert. Preis Leistung optimal und perfekter Kundenservice. So macht man aus kleinen Fehlern zufriedene kunden.Dankeschön
Tolle Produktqualität und perfekte…
Tolle Produktqualität und perfekte Abwicklung!
Beste Qualität und bester Kundenservice
MYPOSTER hat aus meiner Sicht die beste Qualität sowohl bei den Produkten als auch im Kundenservice: Ob ich nun eine Auskunft zu einem Produkt benötige oder auch mal etwas schiefgegangen ist, MYPOSTER hat die jw. Angelegenheit immer zur besten Zufriedenheit geklärt
Photoabzüge - sehr zufrieden
Ich habe rund 150 Photoabzüge zu rund 10 Mustern bestellt und bin sehr zufrieden. Gute Qualität, Preis ok, einfache Handhabung, schnelle Lieferung.
Preis/Leistung top
Preis, Lieferzeit und Informationen waren tipptopp. Es gab leider Spuren von Händen und Fingern auf dem Poster. Ich denke aber das es im Rahmen hinter Glas nicht auffällt.
Spitzenqualität der Drucke auf…
Spitzenqualität der Drucke auf Leinwand, ich bin sehr zufrieden und empfehle das Produkt hiermit gerne weiter.
Rasche Lieferung, tolle Ausarbeitung!
Rasche Lieferung, top Service bei Anmerkungen zum Produkt und Lieferung an die Türe. Da bleiben keine Wünsche offen! Sehr zu empfehlen!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, ausgezeichneter Service, rasche Lieferung
Toller , empfehlenswerter Kundendienst
Ich habe schon oft Fotos bei MYPOSTER bestellt. Jedoch ist bei meiner letzten Bestellung etwas Komisches passiert, weil etliche Bilder nur schwarz waren. Ich habe mit dem Kundendienst Kontakt aufgenommen und dieser hat meine Beschwerde sehr ernst genommen und hat versucht, den Fehler zu finden. Fehler haben wir nicht gefunden, vielleicht lag es auch an meiner Übertragung der Fotos. Ich bekam jedoch kulanterweise den Kaufbetrag meiner Fotos zurück, der auch noch aufgewertet wurde. Vielen Dank