My Reiki Bewertungen

4,7

Esperienza positiva e soddisfazione per il metodo di insegnamento del docente e del suo team nel introdurci nel mondo del Reiki.Ambiente unico in cui si apprezza una serenità ed energia condivisa tra... Mehr ansehen

Quando inizi a cercare “un luogo” in cui ricevere un trattamento Reiki, trovi “il luogo” in cui vorrai iniziare a ricevere i tuoi trattamenti Reiki, dove ritornare quando cercherai il tuo benesser... Mehr ansehen

Ho seguito il corso di 1°livello Reiki, esperienza eccezionale. Federico Scotti è veramente chiaro ed esaustivo, ha una cultura e una preparazione fuori dal comune. Ha saputo rendere il week-end del s... Mehr ansehen

1. Schulungszentrum
  2. Reiki-Therapeut

Über My Reiki

Il Centro My Reiki di Federico Scotti offre corsi di formazione ai livelli Reiki, percorsi di Alta Formazione Reiki e trattamenti terapeutici.

Tutti i percorsi formativi Reiki del Centro My Reiki sono certificati da IPHM (International Practitioners of Holistic Medicine), e da IICT (International Institute for Complementary Therapists) due dei più importanti organismi internazionali di certificazione della qualità della formazione in discipline olistiche.

I NOSTRI CORSI DI REIKI

I NOSTRI CORSI DI SPECIALIZZAZIONE

I piani terapeutici nel Reiki

Gli squilibri energetici nel Reiki

SEDUTE TERAPEUTICHE

Le sedute terapeutiche Reiki sono utili per migliorare il benessere psico-fisico della persona, e offrono particolari benefici nel trattamento delle seguenti problematiche:

• Stress e ansia
  • Attacchi di panico
  • Trattamento delle patologie dolorose di qualsiasi tipo

Il Dr. Federico Scotti riceve su appuntamento nel suo studio di Milano dal Lunedì al Venerdì dalle ore 11 alle ore 20.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

MyReiki un’esperienza di vita

Sono molto contenta dell’esperienza che sto vivendo con MyReiki perché ho trovato in Federico e Daniela due maestri veramente bravi, sempre pronti a farti vivere esperienze di pratica e di condivisione molto importanti per crescere e migliorare.
Grazie di cuore!

4. März 2026

Ottimo!

Professionalità, serietà e amorevole gentilezza. Grazie! Consiglio a chi vuole intraprendere seriamente il percorso di reiki di affidarsi agli insegnamenti di Federico e Daniela.

16. Jänner 2026

Non solo un corso, ma un percorso autentico e concreto.

La mia esperienza con Federico presso My Reiki è stata davvero speciale.
Arrivavo da altri percorsi in cui avevo conseguito il primo livello, ma senza mai sentire dentro di me la spinta a proseguire.
Qui invece è successo qualcosa di diverso. Ho trovato non solo contenuti, ma profondità: la storia, le radici, il senso vero di ciò che stavo imparando. E soprattutto ho trovato strumenti concreti, utilizzabili nella vita di tutti i giorni, nel mio vissuto reale.
È stata proprio questa sensazione di autenticità e concretezza a farmi dire “ok, questo è il mio percorso”. Infatti ho scelto di continuare con il secondo livello e proseguirò con tutti gli studi proposti.
Federico è una persona estremamente preparata, ma ciò che fa davvero la differenza è la sua empatia, la capacità di metterti a tuo agio e il rispetto profondo che trasmette in ogni momento.
L’organizzazione è stata sempre precisa, puntuale, attenta e curata nei dettagli grazie al supporto di Daniela.
Grazie.

1. Februar 2026

La gentilezza e professionalità nel…

La gentilezza e professionalità nel trasmettere concetti scientificamente provate per portare benessere psico fisico.
Una cultura compresa in un tocco di mano in un silenzio di ritiro per trovare sé stessi e collegarsi in risonanza energetica con il prossimo.un programma fitto e complesso,ben elaborato.buon lavoro a tutti.grazie

31. August 2025

Esperienza positiva

In un’ambientazione unica, Federico è un Maestro che sa coinvolgere i propri studenti a questa meravigliosa pratica

12. April 2025

Corso stupendo

Complimenti! L'impegno e la dedizione degli insegnanti sono da ammirare, trasmettono tutta la passione per questa disciplina meravigliosa, grazie!

1. Dezember 2024

Rivelatrice

E’ stata una esperienza rivelatrice per avermi fatto comprendere meglio il 1 livello del Reiki che già conoscevo.

31. August 2024

esperienza illuminante

È stata un'esperienza illuminante.
Non avevo nessuna nozione in ambito reiki, da questo weekend invece conosco la storia del reiki tradizionale giapponese, l'utilizzo che ha nella cura delle persone, ma soprattutto il fatto che nasce prima per il benessere proprio personale.
Grazie per queste 2 fantastiche giornate formative.

29. September 2024

Forse il reiki non salverà il mondo, ma lo renderà un posto migliore..

Ho trovato MYReiki su internet, non me ne aveva parlato nessuno. Ammetto di essere arrivata con le idee un pò incerte, non sapendo bene cosa aspettarmi. Posso dire di esserne uscita più consapevole e con la chiara idea di cosa sia il reiki giapponese. Federico e Daniela sono persone concrete, sincere e con un'etica professionale e personale quasi rara di questi tempi.
Sono veri professionisti. Sono chiari precisi e realisti. Non posso che consigliare MyReiki. Non posso che ringraziare Federico e Daniela.

20. Juli 2024

Grande professionalità!

Docente molto preparato, chiaro nell’esposizione e nel insegnare le tecniche Reiki in modo semplice e immediato.
Team di My Reiki molto disponibile e di grande supporto durante il corso.
Consiglio!

28. März 2024