My Social Book Bewertungen 2 686

4,6

Tolles Buch, welches einem eine tolle Erinnerung vieler Momente liefert. Wir erstellen unsbereits seit 6 Jahren jedes Jahr unseren persönlichen Jahresrückblick. Kann ich einem jeden nur empfehlen

1. Fotodruck-Service
  2. Scrapbooking-Geschäft

Bring Your Memories to Life with My Social Book ⭐️ Turn your Facebook & Google Photos into stunning Photo Books ➡ Create a personalized Yearbook, Journal, or Photo Album in one click ➡ Perfect for personal keepsakes, gifts, or showcasing professional portfolios ➡ Choose softcover or hardcover options. 📚 Why Choose Us? ✅ Simple & Fast: Automatically capture your photos and posts. ✅ Versatile: Ideal for events, vacations, milestones, and more. ✅ Memorable: Preserve your favorite memories beautifully. ❤️ Get started today and discover new ways to print your life!

4,6

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Immer wieder

Ich habe inzwischen über ein Dutzend dieser Bücher auf der Grundlage meines Facebook Accounts anfertigen lassen und bin jedes Mal begeistert von der Druckqualität, der Farbwiedergabe und der wirklich guten Bindung in Hardcover.

25. August 2025

Ein Meisterwerk

Ich bin beeindruckt von der Qualität (Druck) der ausgewählten Fotos und der zugehörigen Texte. Das Ganze ist chronologisch aufgebaut und sehr anschaulich und übersichtlich. Es macht grosse Freude, im Buch zu blättern - immer und immer wieder. Eine Dokumentation des Lebendigen - Grossen Dank an die Macher!

30. März 2022

50% angezeigter Rabatt beim bezahlen einfach weg

Vorsicht bei der Preisdarstellung. Derzeit, Anfang 2022, zeigt die Webseite bei der Gestaltung von Büchern einfach 50% rabattierte Preise an. Geht man dann auf bestellen, erscheint noch die Meldung „Rabatt wird beim Bezahlvorgang abgezogen“. Das ist nicht so, denn im Bezahlvorgang ist der Rabatt komplett weg. Der Support begründet dies, dass der Rabatt erst ab 200$ gilt. Das ist eine ganz freche Täuschung und ich möchte nicht wissen, wie viele Kunden somit einfach mit 50% Rabatt geködert werden und trotzdem den vollen Preis zahlen. Die Verwirrung ist komplett, da im letzten Schritt nicht mehr 32,50€ steht, sondern der unrabattierte Preis in $.
6 Jahre habe ich dort meine Facebook-Fotobücher bestellt. Die Qualität ist ab mittlerer Qualitätsauswahl ganz gut. So eine Täuschung ist mir dort aber neu. Das sollte man dem Verbraucherschutz melden.

Nachtrag zur Antwort: Ich habe keine 10$ angefordert, sondern diese wurden mir vom mysocialbook-Team in ihrer Antwort als Gutscheincode einfach übermittelt. Ich bin dafür sehr dankbar, letztendlich bin ich aber der Meinung, dass unterhalb des gültigen Aktions-Mindestbestellwertes nicht einfach der rabattierte Preis angezeigt werden darf und einen Schritt vor der Bezahlung einfach der Rabatt gelöscht wird. Dies wollte die Supportmitarbeiterin von mysocialbook auch so ans Team weitergeben. Daher verwundert mich die Antwort vom Support etwas. Da ich allgemein mit den Fotobüchern aber sehr zufrieden bin, erhöhe ich wieder auf 4 Sterne

2. Jänner 2022
My Social Book-Logo

Antwort von My Social Book

Hallo Martin,

Es tut mir sehr leid, dass Sie mit dem Bestellvorgang nicht ganz zufrieden sind. Wo hast du diesen 50% Rabattcode gefunden? Ich bin sicher, wo immer Sie es gefunden haben, wurden die geltenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen erwähnt. Wenn Sie dann über den Aktionslink auf unsere Website gelangen (der die Bedingungen jeder Aktion bereits erläutert hatte), wird in der oberen Leiste tatsächlich nur der endgültige Rabatt angezeigt.

Ich werde sicherlich mit meinem Team sprechen und Wege finden, das Rabattsystem zu verbessern und klarer zu gestalten, aber ich möchte Sie einladen, dorthin zurückzukehren, wo Sie den Rabattcode gefunden haben (natürlich vorausgesetzt, es handelt sich um eine offizielle Quelle) und lesen Sie die volle Anzeige.

Nachdem ich das gesagt habe, habe ich bei meinen Kollegen nachgefragt und festgestellt, dass Sie 40% Rabatt auf Ihre Bestellung hatten und obendrein eine Geschenkkarte mit einem Betrag über der Differenz von 10% angeboten haben, die Sie haben wollten , obwohl die Anforderungen der Werbeaktion nicht erfüllt sind.

Da Sie den Betrag akzeptiert und nie geantwortet haben, betrachteten wir diesen Fall als abgeschlossen, aber wenn Sie weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, unsere letzten E-Mails zu beantworten.

Jedes ein Vergnügen

Es ist jedes Jahr ein Vergnügen. Ich freu mich immer schon sehr auf mein Buch des Jahres. Die Verarbeitung ist sehr gut und die Lieferung zügig. Danke

PS: dieses Jahr waren die Farben etwas blass, daher einen Stern weniger

10. Dezember 2021