Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dès la réception, j’ai apprécié le soin apporté à l’emballage. On sent déjà le sérieux et le respect du produit. Le miel : texture parfaite, goût riche et authentique. Rien à voir avec les miels... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Etant une cliente fidéle depuis plus d'1 an je recommande à 100000% les miels Sources. Vraiment tous y est déjà au niveau de la qualité des produits qui sont exceptionnels mais également au niveau du... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grâce au compte de Deeny, j'ai voulu tester aussi les bienfaits de ses produits et je ne regrette pas du tout. Tout est qualitatif : les conseils d'utilisation et les bienfaits sont très bien expli... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé récemment le miel de nigelle de chez Sources et j’ai été ravie autant par le produit lui même que toutes les étapes de livraison. Mon colis était bien protégé et est arrivé rapidement.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Vom Unternehmen geschrieben

Sources vous propose une large gamme de produits Purs et Naturels de grande qualité. Découvrez nos Miels du monde, Huiles végétales ou encore nos Herbes et plantes médicinales . Il est temps, de revenir aux Sources..

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première commande passée chez MySources…

Première commande passée chez MySources et sûrement pas la dernière. Miel délicieux et de qualité, rapidité d’expédition, professionnalisme, explication sur le site optimal, emballage, c’est vraiment un 10/10. Équipe passionnée qui se rend disponible pour répondre à nos questions et pour nous conseiller ce qui rend l’expérience client très agréable. Je recommande +++

28. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande les yeux fermés

Je suis en situation de handicap avec une santé fragile, et depuis que je prends l’huile de nigelle en capsules de chez Sources, je ressens une nette amélioration : mon immunité est renforcée, mes allergies sont réduites, et je me sens globalement mieux. J’ai choisi les capsules car je n’aime pas le format liquide et je suis sujette aux remontées acides — la prise est simple et bien tolérée. Ce complément est devenu un indispensable dans mon quotidien.

Au-delà de la qualité des produits, ce que j’apprécie particulièrement, c’est l’aspect humain : les deux frères qui gèrent la marque sont accessibles, bienveillants et toujours disponibles pour répondre à nos questions. Ce lien direct fait vraiment la différence.

J’ai également commandé du miel et du thé que je vais bientôt tester, mais je fais déjà confiance à la qualité de la maison. Une entreprise sérieuse, engagée et proche de ses clients.

26. Mai 2025

Je recommande+++++

Expédition hyper rapide, colis toujours bien emballé (et petit plus : protégé avec des éléments biodégradable !), produits extrêmement qualitatifs, les gérants sont honnêtes, passionnés et disponible pour leur clientèle, je ne peux que recommander les yeux fermés !

9. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai passé plusieurs commandes chez…

J’ai passé plusieurs commandes chez Sources
Livraison rapide produits de très très bonne qualité
Je recommande vraiment et recommande à mon entourage
Ils répondent toujours à nos questions très rapidement et nous conseille super bien sur les différents produits

25. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit de qualité , rapport au client excellent

La marque Sources est la meilleure pour moi en terme de qualité, SAV, conseils, packaging, confiance.
Nous pouvons commander les yeux fermés que ce soit les miels, les tisanes, l’huile, tout est naturel, produit avec soin, vendu avec respect. Les goûts sont incroyables et leurs effets sur le corps et la santé sont effectifs rapidement. Nous sommes consommateurs réguliers des produits sources et je ne changerai pour aucune autre marque !

1. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite des gélules de…

Je suis très satisfaite des gélules de nigelle commandées sur le site Sources. Les produits sont de qualité, et l’équipe est à l’écoute. J’ai reçu des conseils clairs et adaptés à ma situation, ce qui m’a beaucoup rassurée. C’est d’ailleurs un point que j’ai particulièrement apprécié. Leur professionnalisme inspire confiance. Je compte bien renouveler ma commande et tester leurs miels et tisanes, qui me tentent beaucoup. Je recommande ce site sans hésitation ☺️.

7. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Équipe professionnelle et toujours…

Équipe professionnelle et toujours disponible à répondre à nos questions et nous conseiller, cela permets d'acheter les produits adaptés et de les utiliser correctement.
Les capsules de nigelles sont facile à prendre cela permet de faire sa cure correctement pour les personnes qui n'apprécient pas le goût du nigelle
Les miels sont de qualités et très bon.
Le miel de thym est excellent et efficace contre les maux de gorges
Le service après vente est top et très réactif
Je recommande+++

2. Dezember 2024

Super !

J'ai eu un petit souci avec ma commande (commandé inversée avec une autre) mais le SAV a immédiatement réagi et fait un geste commercial. Je recommande vivement leurs produits de bonne qualité !

2. Mai 2025

Qualitatif

Le services est au top. Commandes reçus rapidement.
La qualité est au rendez vous. Le miel blanc et le miel rose sont des bonbons.
La nigelle en « pshit » est également un vrai plus car facilité d’utilisation.
Je recommande fortement.

5. Mai 2025

Excellent.

J'ai acheté du miel rose et blanc à des fins thérapeutiques. La Texture et le goût sont à la hauteur de la description qui en était faite. Merci pour la qualité de service et la vitesse de livraison.

6. Mai 2025

Un 10/10

Qualité incroyable des produits !
Je recommande que ce soit pour les miels ou les huiles c’est un 10/10 !
Merci de proposer des produits aussi qualitatifs !

6. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis rarement aussi satisfaite des…

Je suis rarement aussi satisfaite des produits que je commande ! C'est un sans faute, du conseil à la livraison sans parler de la qualité des produits qui est exceptionnelle. La passion et l'envie de transmettre se ressent lors des échanges. Conseil adapté et réponse très rapide Masha'Allah. J'ai commandé du miel blanc et de l'huile de nigelle , c'est un pur délice . Je suis émerveillée par la texture et le goût du miel blanc sob7annAllah. Ma fille adore cette nouvelle petite routine . Qu'Allah vous apporte la baraka dans tout ce que vous entreprendrez

28. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une marque dont je ne me passerai plus

J’avais besoin, à un moment précis de ma vie, d’une routine pour renforcer mon immunité.. J’ai contacté Sofiane par message privé sur insta, il m’a de suite accordé son temps. Et m’a fait plusieurs audios pour me conseiller tel ou tel produit. Premier point extrêmement positif et important : un professionnel disponible et à l’écoute. A chaque fois que j’avais une question j’avais une réponse très rapidement. J’ai passé commande. Un vendredi. Expédiée le jour même et parfaitement emballé. Aucun risque pour le pot de miel d’arriver brisé. Commande reçu le lundi . Autant dire que tout est extrêmement rapide. Je suis entièrement satisfaite du miel de sainfoin et de la tisane immunité. C’est délicieux. Je n’ai pas acheté d’huile de nigelle car j’en ai encore à la maison mais ce sera la prochaine commande. (Avec d autres miels bien entendu) Alors à très bientôt

2. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produits sont magnifiquement bon et…

Les produits sont magnifiquement bon et agréable à manger cure de nigelle en capsule (je n’ai jamais pris de gellule aussi facilement) .
Le miel gimgembre citron 🍋 il faut le goûter absolument pour petit et grand miel cèdre à venir et je ne doute pas de Son efficacité .
Mention spéciale pour les personnes derrières ce compte source réactif attentionnée tellement bienveillant.
Je recommande a 1000% sincèrement

5. Mai 2025

Des miels d'exception

Très satisfaite de ma commande. Les prix sont un peu élevés mais vu la qualité du miel je comprends. Le miel rose et le miel blanc sont exceptionnels est très appréciés des enfants ce qui n'est pas toujours évident.
Chez nous on attribu un petit goût de loukoum au miel rose et on aime beaucoup ça.
Je repasserai commande rapidement!

22. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr