Wir wollten das E-Bike Palma für meinen Mann selbst abholen, leider kam immer etwas dazwischen. Ein kurzer Anruf, Problem geschildert, prompt wurde uns nach 3 Tagen das Bike per Spedition geliefert. D... Mehr ansehen
Ich habe online sehr einfach mein Rio gekauft und es wurde schnell&gut geliefert. Auspacken, einrichten, 1 Schraube festziehen (Licht/Schutzblech), Magnet zurechtbiegen, aufpumpen, und los gi... Mehr ansehen
Vor dem Kauf wurde ich telefonisch sehr höflich und super kompetent beraten. Die Kaufabwicklung über das Internet und die Zahlung über Klarna verlief einwandfrei. Die Lieferung erfolgte nach ca. 4 Tag... Mehr ansehen
Bin jetzt stolzer Besitzer eines myvelo Berlin. Ich kann nur sagen: Top Qualität! Top Service! Überaus nettes Telefonservice! Ein kleiner Mangel am Ledergriff, der aber aufgrund eines Transportschaden... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Hochwertig,stabil und super praktisch im Alltag
Ich nutze die MYVELO Berlin Tragetasche jetzt seit einiger Zeit und bin echt zufrieden. Mein E-Bike passt perfekt rein, alles sitzt stabil und nichts wackelt.
Das Material fühlt sich hochwertig an und der Tragegurt ist überraschend bequem, auch wenn's mal schwerer wird. Für mich:praktisch, sauber verarbeitet und absolut stressfrei im Alltag. Würde ich wieder kaufen.
Top Gravel Bike für Alltag & Touren
super Fahrgefühl auf Straße und Schotter stabil, aber trotzdem schön agil. Die GRX-Schaltung läuft sauber, Bremsen packen zuverlässig. Leichter Rahmen, angenehm auch auf längeren Strecken. Preis Leistung passt absolut.
Beeinruckende Akkuleistung!
akku hält was er verspricht, bin heute 60km gefahren und die anzeige ist noch halb voll.
Top Team und geniale Bikes - Online -Kauf hat perfekt funktioniert!
mega cooles Team und krasse Bikes. War skeptisch wegen Online-Kauf, aber hat alles super geklappt. Bin happy!
Dieses E-Bike überzeugt auf ganzer Linie
einfach nur wow. hätte nicht gedacht dass ein e-bike so viel power haben kann. bergauf gar kein problem mehr.
Qualität merkt man einfach
Nicht nur das Produkt überzeugt, sondern auch die Philosophie dahinter. Made in Black Forest - das spürt man. Ich unterstütze gerne Unternehmen, die mit Herzblut bei der Sache sind.
Hervorragender Service trotz kleinem Problem!
Es gab ein kleines Problem mit der Einstellung der Gangschaltung, welches der Kundendienst jedoch extrem kulant und zügig gelöst hat. So geht Service.
Mehr als zufrieden mit meinem Rad
habe mein rad jetzt seit drei wochen und bin total begeistert. der akku hält was er verspricht und das fahrgefühl ist einfach nur genial. versand ging auch schneller als gedacht.
Aufsehen erregendes Design, echte Aufmerksamkeit garantiert!
Echt cooles Design,wurde schon zweimal an der Ampel drauf angesprochen woher ich das Bike habe.
Richtig fett!
Die Reifen haben ordentlich Grip und die Federung schluckt fast alles weg. Macht Laune im Gelände.
Rio für Gassitouren
Auspacken, einrichten, 1 Schraube festziehen (Licht/Schutzblech), Magnet zurechtbiegen, aufpumpen, und los ging der Fahrspaß..
Meine dann aufgetauchten Nachfragen wurden telefonisch und per Mail sehr freundlich und kompetent beantwortet..
Das Rio passt in meinen Opel Crossland Kofferraum und ohne Akku kann ich es auch alleine rein heben. Zum Klappen und die Bedienung haben mir die YouTube Videos sehr geholfen.
Das Fahren - Hügel hoch und runter auf Wald-, Schotter- und (tw matschigen) Graswegen ist leise und bequem
mein sehr lauffreudiger (ehemaliger Straßen-) Hund und ich sind begeistert.
Beste Grüße aus Franken
Chinesische Qualität zu Deutschen Preisen
Ich habe das myVelo Rio Fatbike Klapprad gekauft.
Die Qualität ist wirklich schlecht, bei jeder Fahrt löst sich eine Schraube oder etwas beginnt zu quietschen. Zudem hat man nach jeder Ausfahrt Kopf- und Nackenschmerzen.
Für diesen Preis nicht akzeptabel.
Als ich das Fahrrad zur Reparatur gebracht habe, haben sie mich gefragt, ob ich es bei Temu gekauft habe 🙈 und haben es nur repariert, wenn sie nicht haften, falls der Motor danach nicht mehr funktioniert. Ein ganz schöner Fehlkauf.
Tolles Einkaufserlebnis!
Wir hatten eine super nette und sehr kompetente Beratung in Oberkirch, Probefahrt war problemlos möglich. Wir waren schnell überzeugt, weil einfach alles gepasst hat. Für unsere Campingurlaube haben wir 2 x Berlin gekauft, nutzen sie auch als praktische "Stadtflitzer" zuhause und sind richtig happy damit. Insgesamt ein tolles Einkaufserlebnis bei einem klasse Team! Danke und weiter so!
hatten Termin am 30.05. in Geretsried vereinbart
hatten Termin am 30. Mai in Geretsried für Klappräder und abgesehen davon, dass nicht alle da waren, obwohl uns das vorher bei Terminvereinbarung zwei Tage vorher versprochen wurde, fuhren wir 150 km umsonst, weil die Leute krank waren.. ( es war nur ein Mechaniker in der Halle, der war bemüht, aber er war Mechaniker ) 1 min. nach dem Termin um 09:30 bekamen wir eine schriftliche Benachrichtigung, dass die Verkäufer krank sind.. die Erklärung, " weil am Vorteil ein Feiertag war, konnte man die Nachricht nicht früher schreiben".. zero Selbstkritik.. Thema erledigt!
Super Beratung
Super Beratung, Top Unterstützung durch den Field Sales Manager Marco. Absolut störungsfreie und schnelle Abwicklung!
MyVelo Berlin Top!!
Als erstes möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben!
Vom der Beratung vor dem Kauf und während des Kaufs über kleine Fragen bis hin zum Umtausch meines Ladegerätes; alle mit denen ich telefoniert bzw. persönlich gesprochen habe waren sehr nett und freundlich!
Nun zum Fahrrad.
Die Lieferung war schnell, gut verpackt und problemlos angekommen.
Der Aufbau erstreckte sich soweit, dass man den Lenker einstecken musste und die Schutzfolien entfernen.
Der Erste Eindruck war, dass es ein sehr schickes und solides Fahrrad ist.
Was sich nach nunmehr einigen Wochen auch bestätigt hat.
Es fährt sich einwandfrei und sehr leicht.
Die Federung war u.a. Kaufargument für mich und ist wirklich gut und einstellbar!
Der Akku hat hier in Berlin, mit nur einigen leichten Steigungen (ich wiege gut 100 kg), immer gut 60 km durchgehalten. Ich fahre zu 90% nur auf Stufe 1, das reicht ganz locker für 20 km/h.
Bei Sufe 5 geht es zügig (ca. 25 km/h) die Steigung hoch... das macht Spaß!!!
Die Bremsen sind wirklich sehr gut!
Zusammenklappen bzw. aufklappen ist wirklich einfach.
Persönliches Manko: Der Sattel hat hinten eine Kante durch die mir bei längeren Fahrten immer der Hintern weh tat. Vielleicht ist er auch nicht richtig eingestellt.
Nach ca. 4 mal laden hat mein Ladegerät leider den Geist aufgegeben.
Angerufen und sofort nahm man sich der Sache an.
Da in Berlin Velo-Messe war, trafen wir uns einfach dort und ich habe anstandslos ein neues Ladegerät erhalten!
Insgesamt ein guter Kauf. ICH empfehle es gerne weiter!
Super Mitarbeiter, mega tolles Bike
Tolle, freundliche und kompetente Mitarbeiter in Oberkirch. Unser kurzfristiger Besuch (nach Terminabsprache!) hat sich wirklich gelohnt. Das Bike ist mega. Wir werden myvelo garantiert weiterempfehlen!
Wertschätzung & lösungsorientiert
Alle Mitarbeiter bemühen sich stets freundlich, den Kontakt zu halten und den Kundenwünschen gerecht zu werden.
MyVelo Berlin
MyVelo Berlin: 2023; Lieferung hatte sich über Wochen hingezogen. Beim Speditionstransport war das 1. Rad vmtl. verloren gegangen. 1. Ausfahrt, Rad ließ sich nicht ordentlich schalten, Schutzbügel beim Transport verbogen. Konnte gerichtet werden. Dann weigern sich die Jobrad-Händler in der Region Wittlich die notwendigen Inspektionen durchzuführen. Als sie Bafong hörten, wurde ich stets wieder weggeschickt. Also nach fast zwei Jahren keine verifizierbare Inspektion, Arbeiten wurden von einem freien Schrauber ohne Beleg durchgeführt, sodass ich zumindest, bis auf die Motorkomponenten, technisch beruhig sein konnte . Nun löst sich auch noch regelmäßig die Schraube am Faltmechanismus. Nachziehen alle 50 km. Daher habe ich es nach fast 2 Jahren nur auf 400 km gebracht. Sorry, aber mehr als zwei Sterne kann ich nicht vergeben.
Bestellt Evo Mint
Bestellt, verpackt, geliefert, schneller geht es nicht.
Qualität absolut Top, Evo in Mint,
Absolut Wasserdicht, 3 in 1 Funktion sehr durchdacht, als Rucksack sehr bequem.
Preis/Leistung setzt Maßstäbe.
Guter und sehr netter support.