N2PA est vraiment un hébergeur qui se différencie des autres par la qualité de son infrastructure dans un premier temps mais aussi et surtout par son service client. Des serveurs qui tournent bien vou... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour à vous , pour moi N2PA est une entreprise composée d'une équipe dynamique, compétente et parfaitement réactivé ! N2PA ma compagn dans tous mes projets et j'en suis très conte... Mehr ansehen
Après maintenant 1 mois de collaboration, nous ne pourrions pas faire mieux que de vous conseiller N2PA comme hébergeur. Un accompagnement de projet poussé, une équipe de staff compétente, réac... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
N2PA est une structure qui intègre de nombreux services comme l’hébergement de haute qualité, le développement back-end front-end et même un service de graphiste avec monteur vidéo.
Kontaktinformationen
Place de la république, 57100, Thionville, Frankreich
- +33785845143
- Contact@n2pa.fr
- n2pa.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
100 % satisfait !!!!!
Vous pouvez faire confiance à N2PA que ce soit réactivité, communication, sécurité ! Personne très professionnel je recommande à 100% Merci beaucoup à vous ! Communauté Omerlife Rust !!
réactif et pro les seuls qui nous on…
réactif et pro les seuls qui nous on trouvé une solution a nos problèmes de sécurité.
Super alternative aux grands groupes…
Super alternative aux grands groupes qui existent et chez qui nous payons plus cher pour pas grand-chose ! Chez N2PA on a la qualité, ce n’est pas cher et le service client est toujours présent ! Alors, pourquoi aller chercher ailleurs ??? Encore merci à l'équipe N2PA chez qui nous hébergeons nos serveurs de jeu.
Super arrangeant
Super arrangeant, service très professionnel et sans faille.
Le support client est très acrif, je ne peux que dire du bien de cet hébergement.
Super !
Je possède deux VPS et un dédié chez eux, ils sont vraiment à l'écoute, répondes à nos tickets en quelques minutes, et trouve toujours une solution à nos problèmes, leur équipe de développement est très professionnel et très peu chère. Je recommande !
Avis exceptionnel, staff réactif et services de qualités
Un accompagnement de projet poussé, une équipe de staff compétente, réactive et très concernée. Des serveurs dédiés idéals pour des serveurs de jeux.
Merci à eux qui ont su rapidement nous venir en aide lors d’attaques DDOS en nous proposant dans l’immédiat de nombreuses solutions.
Nous sommes aujourd’hui partenaires et sommes fières de collaborer avec N2PA.
Note 5/5, avis excellent.
Bonne soirée,
Elizya RolePlay.
Très réactif et très cool merci pour…
Très réactif et très cool merci pour vos services
Et vos conseils
Un service de qualité
Rien à dire sur le service de N2PA propose, sérieux et à l'écoute de leurs clients, ils sont présents à chaque étape du projet, et même en cas de souci, ils trouvent des solutions. Je peux que recommander N2PA !!
2 minutes apres la commande
2 minutes apres la commande, la livraison de mon VPS a eu lieu , j'en suis hyper content ! Merci a vous !
Très bon service
Très bon service, le hosting est vraiment de Haute qualité, le service après vente est présent à toute heure, peut importe votre problème il y aura une solution ! Je vous conseil N2PA sans hésiter !
Franchement propre je suis le fondateur…
Franchement propre je suis le fondateur de losmystery rp un serveur whitelist de plus de 100 joueurs par soirée et c'est super ;)
Les sauveurs de dernier instants
Les sauveurs de dernier instants, N2pa à été très réactif à notre demande, ainsi que professionnel. Nous avons reçu notre machine en moins d'un jour ce qui n'est pas rien avec les composants demander. Un service Marketing réactif, panel d'administration de la machine très simplifié mais parfait. Rien à dire sur les services N2pa mis à part, Merci mille fois, vous nous avez sauvez !
Super service!
Super service! N2PA a su me mettre en relation avec des personnes de confience.
Très ravis de cet hébergeur
Service professionnel à bas prix, avec une équipe technique très réactif sur la gestion des problèmes en tous genre que cela sois en rapport avec nos services ou non.
Une approche très agréable de la société avec un cadre, je le répète, très professionnel qui excel dans leurs domaine.
Une protection 'anti-ddos' très performant qui dans mon cas 'TIRNA' est indispensable pour les plateformes comme 'FIVEM' et 'ARMA3'.
Un panel et un site de qualités avec une gestion poussé de nos services !
TIRNA
N2PA est une entité composée d'une…
N2PA est une entité composée d'une équipe dynamique, compétente et parfaitement réactivé !
Les services sont accessibles à tout moment, et leurs compétences techniques m'ont permis de satisfaire mes besoins. Je suis accompagné dans tous mes projets par N2PA et j'en suis très content !
Leur nouveau service (N2PA-Hosting) consacré à l'hébergement de serveurs dédiés fonctionne parfaitement, pour un prix défiant toute concurrence.
N2PA mériterait d'être plus connu, à la hauteur de la qualité du travail de son équipe.
Juste merci !
Toujours dispos pour m'aider dans mes…
Toujours dispos pour m'aider dans mes projets.
N2PA permet aux petites structures de…
N2PA permet aux petites structures de se lancer en les mettant en relations avec des professionnels.
Ils proposent un catalogue de services très variés qui permet à tout le monde d'y trouver son compte.
Très bonne initiative, je recommande à 100%.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.