Nachhilfepass Bewertungen 5

2,5

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

SCHRECKLICH!!!!

Meine Erfahrung mit dem Nachilfepass war insgesamt SEHR SCHLECHT!!!!

Am Anfang war die Kommunikation noch gut, aber später wurde sie deutlich schlechter und unzuverlässig.

Viele Lehrer waren meiner Meinung nach nicht gut vorbereitet oder wirklich INKOMPETENT. Manchmal hatte ich sogar das Gefühl, dass sie mit ChatGPT gearbeitet haben ( haben die auch gemacht). Nach vielen Lehrerwechseln habe ich endlich zwei gute Lehrer bekommen, aber da war mein Vertrag schon fast abgelaufen, sodass es mir nicht mehr viel gebracht hat.

Auch die Vertragsbedingungen fand ich problematisch. Die Begrenzung auf nur 10 Stunden pro Monat (je 45 Minuten) wurde in der Werbung und vor dem Vertrag nicht klar gesagt. Im Vertrag stand es sehr versteckt. Ich habe den Vertrag leider nicht genau genug gelesen, das war mein Fehler.

Außerdem wurde mir gesagt, dass ich die restlichen Stunden noch benutzen kann. Später wurden diese Stunden aber einfach auf null gesetzt.

Fazit: Für mich ist das die GRÖSSTE ABZOCKE. Ich kann es nicht empfehlen und würde es nie wieder machen.

15. Mai 2026

Wir fühlen uns getäuscht und raten dringend davon ab, hier einen Vertrag abzuschließen.“

Achtung – sehr unseriös, Vorsicht!

Wir haben mit dieser Firma extrem schlechte Erfahrungen gemacht.
Ein Vertrag wurde über unseren minderjährigen Sohn abgeschlossen, ohne Zustimmung der Eltern. Trotzdem wurde fast zwei Jahre lang regelmäßig Geld von unserem Konto abgebucht.

Wir haben mehrfach gekündigt (mindestens viermal, zuletzt am 4. Mai) – keine Antwort, keine Kündigungsbestätigung, aber weiterhin Abbuchungen.
Kontaktversuche werden ignoriert, stattdessen wird weiter Geld eingezogen.

Aus unserer Sicht wird hier mit Intransparenz, Ignorieren von Kündigungen und weiterem Abbuchen gearbeitet.
Wir mussten den Weg über die Bank und rechtliche Schritte gehen.

Meine klare Warnung:
Finger weg! Sehr vorsichtig sein und alles genau prüfen.
So geht man mit Kunden nicht um.

12. Dezember 2025

Absoluter Scam

Absoluter Scam. Bekomme als Lehrer meine restliches Geld nicht ausgezahlt und keiner meldet sich auf meine Kommunikationsversuche via Mail oder Telefon.

8. Oktober 2025

unseriöses Verhalten

Für NachhilfelehrerInnen:
Über einen Monat Nachhilfe beim „NachhilfePass" gegeben, alles wurde in dem eigenen (digitalen) System eingetragen. Dann als ich mir meine Stunden auszahlen lassen wollte, waren plötzlich alle Stunden im System weg.
Eigentlich kein großes Ding, da ich für alle gehaltenen Stunden eine Bestätigungsmail bekommen habe und ich mich zwischendurch sogar mit denen über Stunden unterhalten habe. Trotzdem wird sich geweigert, mir meine Stunden zu bezahlen.
Absolut unseriös!
Auch Google-Bewertungen von allen, die Kritik äußern, werden vom Unternehmen gelöscht, um fälschlicherweise mit 5 Sternen attraktiv auszusehen.

Für Eltern/ SchülerInnen:
Oftmals gibt es Probleme hinsichtlich der verfügbaren Stunden. Es wird mit Flexibilität geworben, aber in der Realität sieht es anders aus:
Maximales Stundenkontingent von 450 Minuten pro Monat (wird aber erfahrungsgemäß niemandem gesagt). Euch wird gesagt, ihr könnt mehr Stunden nehmen, aber darüber hinaus wird den NachhilfelehrerInnen nichts bezahlt und somit stehen Diskussionen zwischen Lehrenden und Lernenden, anstatt mit dem Unternehmen.
Nehmt ihr nicht immer das Maximum an Stunden pro Monat, so hat die Erfahrung gezeigt, bleibt ihr am Ende auf euren übrigen Stunden sitzen und diese verfallen.

23. März 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen