Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me ayudaron a resolver una duda rápido contactando con atención al cliente.La entrega sin ningún problema y además rápida también y las laminas con los marcos son preciosas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compré unas láminas, exactamente lo que estaba buscando. Pero lo importante es que enseguida se pusieron en contacto para verificar mi compra y ajustar el envío a Canarias. En menos de una semana ya l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encantada con mi compra en Nacnic, las láminas son preciosas de gran calidad y los marcos fácilmente combinables. El envío ha sido muy rápido y el servicio de atención al cliente muy amables, me han... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Las láminas son preciosas, de gran calidad, con un gramaje muy alto, por lo que no se van a arrugar una vez colocadas en sus marcos. Los colores son muy brillantes, tal como se aprecia en las fotos.... Mehr ansehen

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Vom Unternehmen geschrieben

Nuestra empresa de láminas y cuadros lleva más de 10 años ofreciendo productos de la más alta calidad. Trabajamos con materiales de la mejor calidad y durabilidad para nuestros productos. Somos profesionales y nos encargamos de ofrecer un servicio de atención personalizada para cada uno de nuestros clientes, para que puedan disfrutar de la mejor experiencia de compra. Estamos orgullosos de ofrecer nuestros productos elaborados y con sede en España.

4,7

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

¡Todo muy bien!

He hecho ya dos pedidos y siempre han sido muy rápidos y satisfactorios. Además, en ambas ocasiones han añadido un regalito inesperado.

Cuando ha sido necesario, la atención al cliente ha sido impecable.

Sin duda volveré a comprar.

7. Februar 2024

Antwort von Nacnic

Muchas gracias Luis por tu valoración. Apreciamos tus palabras y nos quedamos encantados sabiendo que has tenido una buena experiencia con nuestra empresa. ¡Te esperamos en futuras compras!

¡Excelente!

Me encanta Nacnic porque es garantía de calidad. Estoy encantada con sus marcos, quedan súper elegantes, la calidad-precio es estupenda y puedes adquirirlos en packs para dar uniformidad a toda la estancia. ¡Gracias!

30. Jänner 2024

Antwort von Nacnic

Muchas gracias Carmina por tu valoración. Apreciamos tus palabras y nos quedamos encantados sabiendo que has tenido una buena experiencia con nuestra empresa. ¡Te esperamos en futuras compras!

Excelente servicio

Excelente servicio, muy rápido y atento.
Los marcos y las laminas son muy bonitos y de calidad.
Excelente calidad/precio

9. Februar 2024

Antwort von Nacnic

Muchas gracias Ana por tu valoración. Apreciamos tus palabras y nos quedamos encantados sabiendo que has tenido una buena experiencia con nuestra empresa. ¡Te esperamos en futuras compras!

Contacto estuvo muy agradable

Contacto estuvo muy agradable, muchas gracias!

8. Jänner 2024

Antwort von Nacnic

Muchas gracias Joern por tu valoración. Esperamos que pienses en nosotros en futuras compras, y nos alegramos que te haya gustado todo. Feliz dia

Unas láminas PRECIOSAS

Unas láminas PRECIOSAS. Volveré a repetir compra seguro.

22. Jänner 2024

Antwort von Nacnic

Muchas gracias Lorena por tu valoración. Esperamos que pienses en nosotros en futuras compras, y nos alegramos que te haya gustado todo. Feliz dia

4. Jänner 2024

Antwort von Nacnic

Muchas gracias Olga por tu valoración. Esperamos que pienses en nosotros en futuras compras, y nos alegramos que te haya gustado todo. Feliz dia

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El catálogo de láminas es…estupendo

El catálogo de láminas es impresionante, muy variado e impreso en papel de calidad.
Además, rapidez a la hora de resolver consultas y en el envío

17. Jänner 2024

Antwort von Nacnic

Muchas gracias Marta por tu valoración. Esperamos que pienses en nosotros en futuras compras, y nos alegramos que te haya gustado todo. Feliz dia

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

muy fácil hacer el pedido y el pago

muy fácil hacer el pedido y el pago. Llegó en 3 días a mi casa y la calidad del producto es buenísima.

9. Jänner 2024

Antwort von Nacnic

Muchas gracias Barbara por tu valoración. Esperamos que pienses en nosotros en futuras compras. Feliz dia

Profesionales

Muy rápidos, muy buen servicio y calidad del producto.

9. Jänner 2024

Antwort von Nacnic

Muchas gracias Pedro por tu valoración. Esperamos que piense en nosotros en futuras compras. Feliz dia

Todo estupendo.. recomendable!!

Todo estupendo y enviaron lámina de regalo:)

8. Jänner 2024

Antwort von Nacnic

Muchas gracias Paola por tu valoracion, nos alegra que notéis nuestra pasión por nuestro trabajo. ¡Te esperamos en futuras compras! Feliz dia

Experiencia fantástica

El cuadro es precioso y llegó de un día para otro. Muy recomendable esta web

3. Jänner 2024

Antwort von Nacnic

Muchas gracias Alberto por tu valoracion, nos alegra que notéis nuestra pasión por nuestro trabajo. ¡Te esperamos en futuras compras! Feliz dia

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo pedido corresponde con lo recibido

Lo pedido corresponde con lo recibido, el detalle que agregan además, es algo que se valora positivamente. Era un regalo para una persona especial y estuvo a la altura.

3. Jänner 2024

Antwort von Nacnic

Muchas gracias Jessica por tu valoracion, nos alegra que notéis nuestra pasión por nuestro trabajo. ¡Te esperamos en futuras compras! Feliz dia

Muy satisfecho. Totalmente recomendable

Buen producto. Rápido servicio y buena atención para resolver dudas. Además tuvieron el detalle inesperado de incorporar algunas láminas de regalo.

2. Jänner 2024

Antwort von Nacnic

Muchas gracias Pedro por tu valoracion, nos alegra que notéis nuestra pasión por nuestro trabajo. ¡Te esperamos en futuras compras! Feliz dia

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Producto correcto

Entrega rápida y producto tal y como imaginaba. La única pega, el servicio de atención al cliente, que escribí al WhatsApp por una pequeña incidencia con la entrega y aún estoy esperando respuesta.

27. Dezember 2023

Antwort von Nacnic

Buenos dias Mar, nos alegramos mucho de que te haya gustado y sentimos lo que nos comentas de Whatsapp. Quizás fue uno de los dias festivos de año nuevo y por eso se quedó sin contestar. Lo sentimos. Gracias por tu compra.

Increíble trabajo

Increíble trabajo! Me ha encantado

27. Dezember 2023

Antwort von Nacnic

Muchas gracias Estela por tu valoracion, nos alegra que notéis nuestra pasión por nuestro trabajo. ¡Te esperamos en futuras compras! Feliz dia

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidez y muy resolutivas!!!!

Rapidez y muy resolutivas!!!!
Volveré a comprar

21. Dezember 2023

Antwort von Nacnic

Muchas gracias por tu valoración. Apreciamos tus palabras y nos quedamos encantados sabiendo que has tenido una buena experiencia con nuestra empresa. ¡Te esperamos en futuras compras!

Recomendable.

Envío rápido. Cuidadosos con los productos. Se corresponde con la página web. Muy recomendable.

11. Dezember 2023

Me ha encantado todo

Me ha encantado todo, gracias por el regalo ♥️♥️♥️

14. Dezember 2023

******

**************

12. Dezember 2023

Antwort von Nacnic

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr