Eine wertvolle Begleitung auf dem Weg zurück zu seinem wahren Ich
Durch das Coaching mit Nadja habe ich gelernt, offener über verschiedene Themen zu sprechen, klarer zu kommunizieren und meine Grenzen besser wahrzunehmen und zu setzen.
Nadja ist unglaublich einfühlsam und verständnisvoll. Bei ihr habe ich das Gefühl, mich öffnen zu können, ohne dafür verurteilt zu werden. Die Calls und der regelmäßige Austausch sind für mich besonders wertvoll, weil ich mich dadurch wirklich gesehen, verstanden und angenommen fühle, genauso, wie ich bin.
Ein großes Thema bei mir sind Leistung, Perfektionismus und der Druck, den ich mir selbst mache. Umso wertvoller ist es für mich, dass Nadja mir nie das Gefühl gibt, etwas schnell erreichen oder leisten zu müssen. Sie gibt mir das Gefühl, dass ich Zeit habe und meinen eigenen Weg in meinem eigenen Tempo gehen darf. Dabei ist sie sehr verständnisvoll und schafft es immer wieder, mir Sicherheit zu geben und ein gutes Gefühl zu vermitteln.
Auch die Worksheets helfen mir sehr dabei, mich intensiver mit mir selbst auseinanderzusetzen. Ich konnte dadurch vergangene Erfahrungen, Muster und bestimmte Verhaltensweisen bewusster erkennen und verstehen. Gleichzeitig habe ich gelernt, mich mehr damit zu beschäftigen, was ich selbst wirklich möchte und welche Ziele mich tatsächlich erfüllen und welche nicht bzw. Ziele vielleicht von anderen geprägt sind.
Durch das Coaching konnte ich einige Verhaltensweisen und Muster bei mir erkennen, die mir vorher gar nicht so bewusst waren. Ich habe mich getraut, meine Komfortzone zu verlassen und immer mehr herauszufinden, wer ich eigentlich bin. Dabei durfte ich auch lernen, dass ich genauso, wie ich bin, gut genug bin.
Ich weiß, dass ich noch einen Weg vor mir habe und noch vieles lernen darf. Das Coaching mit Nadja ist für mich schon jetzt unglaublich wertvoll. Es tut gut, Nadja als Unterstützung an meiner Seite zu haben, mich mit ihr austauschen zu können und jemanden zu haben, bei dem ich mich verstanden und gesehen fühle.
Ich bin sehr dankbar für die bisherige gemeinsame Zeit und für alles, was ich durch das Coaching mit Nadja bereits über mich selbst lernen durfte 🩷.