fiber primer assicura una tenuta spettacolare se poi associato con super base join me la combo è super aggrappantante per gel e acrygel, spedizione veloce, post vendita super garantito
Gestito, da parte dell'azienda, un intoppo sulla spedizione in modo tempestivo e professionale! Qualità dei prodotti indiscutibile! Mi trovo benissimo e ricomprerò, colori nel mio caso, solo da loro... Mehr ansehen
ottimi prodotti e venditore. consegnia velocissima tutto ben imballato e di ottima qualita. di sicuro continuerò ad aquistare da loro
Prima volta compro questa marca. Rimasta contenta di mio ordine. Ho preso kit di semi permanenti colori, perché faccio nail art. Mi sono trovato molto bene! Sicuramente prendo anche altri colori. Graz... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
- Kosmetikproduktanbieter
- Großhändler für Kosmetikprodukte
- Kosmetikschule
- Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
- Schulungszentrum
Vom Unternehmen geschrieben
La New Nails System srl nasce dall'esperienza accumulata da anni nel campo dell'estetica e del benessere. Offre una vasta gamma di prodotti, servizi e assistenza dedicati alla bellezza, all'estetica e al benessere. Dai primi anni con la linea professionale per le unghie New NAILS System che in breve tempo è diventata punto di riferimento per i Professionisti del settore e man mano allargandosi per tutto ciò che è il mondo della bellezza . Chi sceglie i prodotti NEW NAILS SYSTEM sceglie in tutta sicurezza.... prodotti professionali di alta qualità con prezzi competitivi , servizi di consulenza , corsi di formazione e assistenza tecnica a 360° . NEW NAILS SYSTEM, LA TUA SCELTA PROFESSIONALE!
Kontaktinformationen
CORSO PRINCIPE AMEDEO,73, 84013 - CAVA DE' TIRRENI, Cava De' Tirreni, Italien
- newnailsystem@gmail.com
- nails-system.myshopify.com
prodotti eccezionali
ottimo venditore e prodotti
Tutto perfeto.
Velocissimi nella spedizione del materiale e ottimi prodotti. Personale molto disponibile.
Smalti Super ....sono rimasta veramente…
Smalti Super ....sono rimasta veramente stupita da come si mettono facilmente e il risultato è eccezionale 🥰
Prodotti di alta qualità
Spedizione molto veloce,e prodotti molto buoni !Consigliò di acquistare.
Prodotti di ottima qualità.
Prodotti di ottima qualità.
Personale gentilissimo e disponibile, spedizione veloce. Ottimo!!!!
Ottimo smalti di qualità
È stata una bellissima scoperta, sono smalti di ottima qualità, nulla a che vedere con quelli cinesi, sono felicissima di averli acquistati e la spedizione è stata veloce in 2 giorni
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti , molto soddisfatta del mio primo acquisto 😍😍.
Sopratutto puntualissimi per la consegna .
Consiglio moltissimo ☺️
I prodotti li conoscevo già il servizio online ottimo e consegnato in tempi brevissimi. Ottimo
E’ da tempo che utilizzo i V/s gel e mi…
E’ da tempo che utilizzo i V/s gel e mi sono trovata sempre bene, però dall’estate scorsa quando vanno in lampada scottano ho provato diversi lotti ma il risultato è sempre lo stesso invece prima anche con 40 gradi le clienti non si sono mai lamentate
L'aspiratore Sukyo è favoloso
L'aspiratore Sukyo è favoloso, provato oggi e finalmente non ho più un granello di polvere sul tavolo. Azienda seria, molto professionale, pacco imballato perfettamente.
Ho dato cinque stelle
Ho dato cinque stelle, perché è un’azienda seria e i suoi prodotti sono buonissimi. La consiglio vivamente.
OTTIMO PRODOTTI CONSIGLIATISSIMO
Nuova cliente
Non è molto che uso questa marca e per il momento mi trovo molto bene sia come base sia come lucido ,pian piano sto prendendo colori e sono molto belli …
Il gel è molto buono
Il gel è molto buono, mi trovo davvero bene con questi prodotti.
Prima volta compro questa marca
Prima volta compro questa marca. Rimasta contenta di mio ordine. Ho preso kit di semi permanenti colori, perché faccio nail art. Mi sono trovato molto bene! Sicuramente prendo anche altri colori. Grazie per regalino.

Antwort von NEW NAILS SYSTEM
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.