Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

C’est simple à poser mais les petits patchs colle ne collent pas vraiment bien car au bout de 2 jours ça se décolle facilement sur un ou deux ongles pas tous mais c’est gênant J’essayerais avec le t... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Super je suis vraiment hyper contente je commande très souvent mais sur ma dernière commande il manquait un kit je l'ai signalé plusieurs fois mais je n'ai pas eu de réponse

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

très négative . Bout des doigts endoloris . 2 à 3 jours de douleur . Ne les supportant plus je les ai enlevé . Ongles très abimés . Réclamation par mail , reçu aucune réponse . Demandé de retourne... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  2. Nagelstudio

Vom Unternehmen geschrieben

Redécouvrez la manucure sans les contraintes du vernis classique grâce à nos faux-ongles réutilisables : une tenue impeccable pendant 14 jours, pas de temps de séchage, et tout cela sans avoir besoin d'une lampe UV ! Une alternative écologique et économique à votre routine manucure habituelle. Nailz, c’est l’avenir des ongles en gel réutilisables : une technologie de pointe qui allie confort et style, avec un look ultra-réaliste. Imaginés en France, pour celles qui osent définir leur propre beauté. Des designs épurés, des formes d’exception, et une qualité inégalée. Faites l’expérience d’une manucure professionnelle, chez vous, en un clip.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 14 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Les ongles sont magnifiques mais hélas…

Les ongles sont magnifiques mais hélas ils ne tiennent pas longtemps malgré la colle et les petits autocollants j en ai déjà perdu la moitié sans m en rendre compte. Dommage pourtant j ai respecté les consignes de pose.

14. April 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Simple a poser et de bonne qualité nos ongles à nous !

J’essayerais avec le tube colle directement la prochaine fois pour voir la différence de maintien merci

14. April 2026

16. April 2026

Promesse non tenue

Ongles très abimés . Réclamation par mail , reçu aucune réponse . Demandé de retourner la marchandise aucune réponse .

4. Jänner 2026

Qualité médiocre

Qualité médiocre
Je souhaite exercer mon droit de rétractation depuis le jour de réception du colis, soit il y a maintenant 12 jours et personne ne répond aux mails que j’ai envoyé. Trois mails ! Je commence à croire que ce sont des escrocs.

3. April 2026

Gels pads a revoir

Rien a redire sur les capsules, par contre les gels pads ne tiennent pas aux capsules, j'ai du recoller 2ongles. A améliorer je pense.

4. April 2026

Grosse arnaque 😡

Grosse arnaque 😡. Commande faite le 14/02/26, aucun mail de confirmation (donc pas de numéro de commande) mais paiement débité immédiatement. Aucune réponse à mes mails au service client, le numéro de téléphone sur le site est faux, l’adresse est celle d’une autre société, le numéro de téléphone indiqué sur leur page Facebook n’est pas attribué. J’ai déposé plainte contre eux.

3. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Beaucoup de choix d'ongles qui ont une…

Beaucoup de choix d'ongles qui ont une belle finition. Les gels pass tiennent très bien pour ma part 10jours mais je les changent car envie d'essayer d'autres modèles sinon ils tiennent encore. La livraison est rapide. Je recommande!

20. Februar 2026

Ai début j'étais sceptique

Ai début j'étais sceptique. J'ai reçu les ongles et ma grande surprise ça ne faisait pas faut. Facile à mettre. La colle en tube pas pratique . Un pinceaux permettrait de me mieux étaler le colle sur le press on nails et de mettre juste ce qu'il faut.
Ça fait presque 2 semaine que je les ais mis.

21. Februar 2026

Très bien

Beaucoup de choix dans les longueurs, couleurs et décors. Un plaisir à poser, les tutoriels sont clairs et précis, bref je recommande +++

19. Februar 2026

Déçue

Cela ne fait même pas 2 jours que je les porte et le vernis sur la capsule s'écaille et s'en va... Très déçue...

17. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr