NAKED Copenhagen Bewertungen 9 937

4,3

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Naked Copenhagen. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung schnell und die Schuhe sind original und von sehr guter Qualität. Alles war sicher und o... Mehr ansehen

Habe seit ca. 1 Jahr Adidas Spezial in der Farbe Taupe/Braun gesucht, die in meiner Größe ständig vergriffen waren, und bin jetzt endlich bei NAKED fündig geworden. Von der Bestellung bis zur Lief... Mehr ansehen

Meine Bestellung bei NAKED Copenhagen lief super – die Schuhe sind angekommen und ich liebe sie! Alles war schön verpackt, hochwertig, schnell versendet. Ein kleiner Wermutstropfen: Leider wurd... Mehr ansehen

Eine total angenehme Erfahrung. Superschnell aus Dänemark geliefert und perfekte Ware. Sehr schöne Schuhe. Ich kaufe hier immer wieder gerne. Alle meine Käufe hier verliefen immer reibungslos. Total... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft
  2. Geschäft für Streetwear
  3. Damenmodengeschäft

Über NAKED Copenhagen

Established in 2004, NAKED Copenhagen consists of a web shop as well as two stores located in the heart of Copenhagen and one store in Aarhus.

NAKED Copenhagen focuses solely on catering to and meeting the unique needs of female consumers. As a part of NAKED Copenhagen's DNA, they strive to empower girls - in a usually male-dominated industry - worldwide on different platforms like social media and editorials.

NAKED Copenhagen mainly carries sneakers, but also clothing and accessories from big brands like Nike, Adidas, Asics, Vans, New Balance, Air Jordan, Reebok, Puma, Clarks Originals, The North Face and more.

4,3

Hervorragend

Schneller Versand

Schneller Versand, tolle Schuhe. Gerne wieder.

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es bedeutet uns sehr viel, zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung hatten.

Cecillie - NAKED Kopenhagen

Super 😊

Leider ist die Versand & Retoure nicht kostenlos, aber wenn man ganz genau weiß, dass man den Artikel behalten wird, dann ist es echt super. So war es bei mir 😊 Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und verschickt. 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐

Hallo Angelika,

Cecillie- NAKED Kopenhagen

Schnelle Lieferung, super Preis

Bezahlung war unkompliziert, Schuhe wurden sehr schnell geliefert und sind super!

Hallo Bettina,

Cecillie - NAKED Kopenhagen

Ich bin super enttäuscht!

Ich bin super enttäuscht!! Ich habe zum 1. mal bei diesem Onlineshop bestellt und das war das letzte Mal!!
Man hat mir 2 verschiedene Schuhgrößen zugeschickt.
Bestellt hatte 1 paar Schuhe in 39,5 und erhalten habe ich einen Schuh in 38 und einen Schuh in 39,5… welcher Mensch hat 2 verschiedene Größen an den Füßen?
Also absolute ENTTÄUSCHUNG!

26. März 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr!

Es tut mir wirklich leid zu hören, dass Sie ein Problem mit Ihrer Bestellung hatten. Das spiegelt sicherlich nicht das Serviceniveau wider, das wir bei NAKED Copenhagen bieten möchten.

Wie ich sehe, haben Sie sich bereits mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt, und dieser hat eine Lösung gefunden. Sie haben uns empfohlen, den Artikel als Reklamation zurückzuschicken, und wir werden Ihnen gerne ein neues Paar in der richtigen Größe zusenden.

Wenn wir Ihnen sonst noch helfen können oder wenn wir etwas übersehen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und würden die Dinge gerne für Sie in Ordnung bringen.

Unser Kundendienst wird mit Ihnen per E-Mail in Kontakt bleiben.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
Cecillie - NAKED Copenhagen

Alles bestens!

23. März 2025

Hallo Sarah,

Hi there,

Thank you so much for taking the time to leave your review. It means a lot to us to hear you had a great experience.

Alle in Ordnung

Flora - NAKED Kopenhagen

…sehr zufrieden!

14. März 2025

Kundin aus Deutschland

Versand nach Deutschland hat reibungslos geklappt. Alles bestens. Ich würde wieder bestellen.

16. März 2025

Alles bestens!!!

Dies war meine 2. Bestellung bei NAKED und ich bin weiterhin sehr zufrieden! Der Versand aus Dänemark verlief verhältnismäßig schnell über UPS und das Paket war ordentlich und gut verpackt.
Es gibt nichts negatives zu berichten.
Ich kann NAKED absolut weiter empfehlen!

5 Stars from Germany! 👍

Hi there Frank,

Alles I.o 👍👍👍👍👍👍

15. März 2025

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Sendungsverfolgung jederzeit möglich. Alles richtig gemacht.
Jederzeit wieder. Danke

9. März 2025

Hi there Lars,

Hi there Jose,

Kein kostenloser rückversandt

Kein kostenloser rückversandt

4. März 2025

Hi there,

Thank you for taking your time to leave a review. Your feedback means a lot to us.

I’m sorry to hear that you’re not satisfied with our return process.

As stated in our terms and conditions, all returns outside of Denmark are the customers responsibility - this includes shipping costs.

As a result, we unfortunately don’t have any influence on the shipping costs, as you are free to choose any courier you’d like.

When you exchange a product, we do cover the costs of shipping the exchange order out to you as a courtesy.

We will forward your feedback to your relevant department in order to optimize our return process going forward.

We apologize for any inconvenience and hope to see you again despite this experience.

Emilie – NAKED Copenhagen

6. März 2025

Hi there Karen,

Super schnelle Lieferung

Top Support

27. Februar 2025

Hi there Daniel,

Alles optimal abgelaufen!

Es hat alles wie erwartet funktioniert. Es werden sicherlich noch weitere Bestellungen folgen.

25. Februar 2025

Hi there Henry,

The best

The best! Thank you soooo much

17. Februar 2025