Naketano Bewertungen 62

1,4

Qualität hat sehr sehr stark nachgelassen. Reißverschlüsse gehen teilweise gar nicht mehr zu. Der Stoff ist billig Ware,also für den Preis nicht mehr zu empfehlen.

Mangelhafte Qualität zu einem überteuerten Preis. Miesester Service den ich jemals irgendwo erlebt habe. Automatisierte Antworten, die zum Teil tagelang/wochenlang dauern, wenn denn mal überhaupt e... Mehr ansehen

1,4

Ungenügend

Qualität hat sehr sehr stark…

6. Mai 2025

Kundenservice aus der Hölle

Meine Bestellung bei Naketano ist nicht angekommen, für den Versand ist nach gängiger Rechtssprechung der Verkäufer verantwortlich. Von Naketano kam die launische Antwort, ich solle mich selbst bei DHL darum kümmern. Mein Weihnachtsgeschenk war damit geplatzt. Hilfe von Naketano gab es keine, auch keine Ersatzlieferung oder Erstattung. Musste bei Paypal einen Fall eröffnen und warte seit über einem Monat (!) auf eine Lösung. Offenbar versucht Naketano, den Fall zu verschleppen. Ich kenne kein Unternehmen, das Kundenorientierung derart mit Füßen tritt. Ich kann nur empfehlen, einen großen Bogen um diese Marke zu machen. Unseriös auf ganzer Linie. By the way: Beim Lesen der kununu-Bewertungen klappt einem die Kinnlade runter.

1. Jänner 2025

Miserable Qualität

ganz schlechte Qualität, nach dem Waschen direkt kaputt - kann nicht empfehlen hier etwas zu kaufen!
Vorsicht mit Angaben im Label kann man sich nicht drauf verlassen. Besser woanders kaufen…

12. November 2024

Lt Trackingnummer ist die Retoure…

Lt Trackingnummer ist die Retoure nachweislich angekommen aber Naketano behauptet einfach das Paket wäre nicht eingetroffen und zahlt das Geld nicht zurück.Betrüger! Finger weg von dieser Firma.

7. Juni 2024

Man zahlt nicht nur den Versand um die…

Man zahlt nicht nur den Versand um die Ware zu bekommen, sondern dann auch noch den Rückversand. Fern ab jeder Konkurrenz. Die Größen passen vorne und hinten nicht, eine S passt da noch locker einer M. Das hat alles nichts mehr mit dem Naketano von früher zu tun. Kauft lieber wo anders. Die Homepage geht auch zu 99% nicht, was das bezahlen angeht. Da fehlen dann mal Zahlungsmöglichkeiten, Adressen werden nicht gefunden obwohl natürlich vorhanden...

11. Juli 2024

Rücksendung per Mail vor über einer…

Rücksendung per Mail vor über einer Woche angekündigt, bis heute keine Rückmeldung, laut Sendungsverfolgung Retoure längst angekommen und wiederum keine Rückmeldung!!
Absolut unseriös!!!!

11. Juni 2024

in einem Wort : Unterirdisch

Mangelhafte Qualität zu einem überteuerten Preis.
Miesester Service den ich jemals irgendwo erlebt habe. Automatisierte Antworten, die zum Teil tagelang/wochenlang dauern, wenn denn mal überhaupt eine Antwort kommt.

Anfang Dezember bestellt, 18. Dezember erhalten. Qualität schlecht. Rücksendung am 06.01. am 10.01 zugestellt. Keine weitere Reaktion. Nach wie vor Klärungsbedarf über Rückzahlung.

18. Dezember 2023

Anfang Dezember bestellt

Anfang Dezember bestellt. Geliefert wurde Mitte Dezember. Ein Artikel aus der Bestellung wurde in einer falschen Größe geliefert. Artikel wurde gemäß der Angaben des beigelegten Widerruf zurück gesendet. Laut Sendungsverfogung wurde das Paket 2 Tage später zugestellt. Bis heute keine Reaktion, keine Rückmeldung. Keine Rückerstattung des Kaufpreis. Auf Mails auch keine Reaktion. Ich liebe die Naketano Klamotten .... aber so nicht ... das ist Betrug!!!!

17. Jänner 2024

Unseriöser Umgang mit Problemen und Rücksendungen

Viele Artikel der aktuellen Kollektion fallen viel zu klein aus, weshalb ich sie zurückschicken musste.
Ich habe Artikel aus zwei Bestellungen zurückgeschickt und keine Reaktion erhalten. Dies war Anfang und Mitte Dezember. Es gibt keinen Rücksendeprozess. Der Support antwortet auf Anfragen kommentarlos mit einem Link zu den AGBs oder automatischen Antworten, die nicht der Anfrage entsprechen.
Meine Vermutung ist, das Naketano an einen unseriösen Fullfillment-Partner geraten ist. Die Qualität der Ware ist weiterhin überzeugend und überdurchschnittlich.

Nachtrag: Am Tag nach Veröffentlichung dieser Bewertung wurde nun eine Erstattung angekündigt. Ich gehe mal wohlwollend von einem Zufall aus und passe daher die Bewertung etwas an.

7. Jänner 2024

Schlechter Kundenservice

Meine Bewertung bezieht sich hauptsächlich auf das ganze rundherum weil ich die bestellte Sweatjacke nie in der richtigen Grösse tragen konnte. Ich hatte am 04.12.2023 bestellt und am 08.12.2023 war die Sweatjacke schon da. Leider wurde mir die falsche Grösse zugesendet. Bis auf ein paar Fäden die hier und da herausgeschaut haben, hat sie einen guten Eindruck gemacht. Auf Rückfrage hieß es ich solle die Jacke zurücksenden und bekäme dann auch meine Rücksendekosten erstattet. Es wurde aber nie klargestellt ob ich die Jacke dann eine Nunmer Grösser zugeschickt oder den kompletten Betrag rückerstattet bekomme. Ursprünglich wollte ich die Jacke einfach nocheinmal in der bestellten Grösse zugesendet bekommen. Das hat sich im Laufe meiner Naketano Erfahrung dann aber geändert. Irgendwann wollte ich einfach nur mein Geld zurück. Jedenfalls hatte ich die Jacke direkt am 11.12.23 an die auf der Naketano Seite angegebene Adresse zurückgesendet und sie ging laut Sendungsverfolgung auch am 13.12.23 dort im Lager ein. Am 21.12.23 habe ich dann nochmal bei Naketao angefragt bezüglich der Rückerstattung und die Antwort bekommen ich würde das Geld bekommen wenn sie vom Lager die Info bekommen dass die Jacke dort eingegangen ist. Also habe ich bis gestern gewartet. Nachdem aber nichts mehr von Naketano kam habe ich die Sache Paypal gemeldet. Direkt heute kam die Bestätigung dass ich den kompletten ursprünglichen Betrag morgen auf meinem Konto habe. Lange Rede kurzer Sinn, ich habe mein Geld wieder aber von den 5.49 € Rücksendekosten bekomme ich so natürlich nichts mehr zurück. Die ganze Erfahrung hat mich einfach nur enttäuscht und ich werde dort nichts mehr bestellen.

3. Jänner 2024

Guter Service

Meine bestellte Schwarzkopf Jacke war innerhalb von 3 Tagen bei mir. Für die schnelle Lieferung und die Qualität vergebe ich gerne 5 Sterne. Wenn jemand hier vor einer Abzocke warnt, dann kommt mir dies wie Rufmord vor. Eine verzögerte Lieferung oder die fehlende Versandinfo hat auch nur indirekt mit naketano zu tun, sondern vielmehr mit dem Fullfilment Partner, vermutlich FIEGE, von Naketano. Dies sollte man wissen bevor man unqualifizierte Bewertungen abgibt. Ich bin mit der Jacke komplett zufrieden.

19. Dezember 2023

Vorsicht vor Abzocke

Unfassbar, da wird groß mit der Marke geworben und nachdem 5 Tage lang die Bestellung nicht bearbeitet wurde und man sich per Mail beschwert, bekommt man eine automatisch generierte Email, dass der Laden bis 01.01.24 Betriebsferien hat. Kann man sowas nicht vorher schreiben, wenn offensichtlich der Versand schon seit Tagen nicht mehr arbeitet? Na, dann werde ich den Fall mal direkt an Paypal melden und dafür sorgen, dass ich mein Geld zurückbekomme. Unfassbar, was sich dieser Händler erlaubt!

22. Dezember 2023

Relaunch echt oder fake?

Nach dem relaunch innerhalb von 24h Geld abgebucht, aber auch nach 12 Tagen kein Lebenszeichen von der Ware oder einem Versand. Reaktion auf Email-Rückfrage = null. Hmm… 🤨

15. Dezember 2023

Top Qualität

Ich kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen! Innerhalb von 2 Tagen wurde meine Bestellung geliefert. Die Sweatjacke ist von überzeugender Qualität. Klasse auch, dass die Überschüsse der Einnahmen gespendet werden. Von mir eine volle Kauf- und Weiterempfehlung.

11. Dezember 2023

An Dreistigkeit kaum zu überbieten.

An Dreistigkeit kaum zu überbieten.

Habe meine komplette Bestellung wieder zurück geschickt, da die Qualität stark nachgelassen hat und zudem die Ware deutliche Produktionsfehler aufwies.

Nachdem sich der Support, nachdem er sämtliche Rückfragen lange ignorierte, irgendwann erbarmt hat und mir meine Gutschrift zukommen lies, besaß man tatsächlich die Frechheit die Versandkosten von 2 Euro bei der Gutschrift abzuziehen.

Dies wäre bereits bei einer "normalen" Rücksendung klar rechtswidrig, und erst recht bei einer Rücksendung aufgrund mangelhafter Ware. Soviel Dreistigkeit lässt mich schon staunen, werde die Differenz über Paypal zurückbuchen lassen.

6. November 2018

Nie wieder

Nach der bezahlten (!!!) Bestellung mehr als eine Woche gewartet... nix passierte. Keine Lieferung.
Habe mehrmals hingeschrieben, irgendein(e) Manuel, Sarah, etc. haben „geantwortet“... Email bestand aus Textbausteinen...
GROTTENSCHLECHTER SERVICE!!!
Ich habe die Ware bis heute nicht!
Seitdem sich die Inhaber entschieden haben, den Laden an die Wand zu fahren, läuft nix mehr...
Spart Euch das Geld!!! Ist den Stress nicht wert!

12. Oktober 2018

Von Kunden"service" kann keine Rede sein

Fehlerhafte Ware erhalten, einzige Lösung die vom Kundenservice vorgeschlagen wurde war Rücksendung. Größe allerdings nicht mehr vorhanden. Nutzung von vollkommen unpersönlichen vorgefertigte Textbausteinen. Vom Kunden*service* kann hier keine Rede sein, mangelhaft.

21. August 2018

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen