4,4

Hervorragend

Halbzeitergebnis beim Coaching mit Tijam !

Ich mache jetzt seit drei Monaten ein Fitness-Coaching bei Tijam und kann wirklich nur sagen: Absolute Empfehlung! 💪

Was ich besonders feiere, ist die Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Es fühlt sich nie nach „Schema F“ an, sondern komplett individuell – sowohl beim Training als auch bei der Ernährung und den gesamten Konzepten, die er individuell in der App erstellt.

Egal wann ich eine Frage habe: Tijam ist immer erreichbar über WhatsApp und nimmt sich die Zeit. Er erstellt eigene Videos um Übungen die wir neu aufnehmen zu zeigen.
Auch die wöchentlichen Calls haben mich jedes Mal weitergebracht – nicht nur körperlich, sondern auch mental. Gerade diese Kombination macht für mich den Unterschied.

In den drei Monaten habe ich 6 KG abgenommen. Aber viel wichtiger ist: ich fühle mich insgesamt viel fitter, fokussierter und auch im Business deutlich leistungsfähiger.
Auch gesundheitlich bin ich dank seiner Empfehlungen und Supplements top aufgestellt.

Was für mich aber der größte Gamechanger ist: die Routinen, die ich durch ihn aufgebaut habe. Die bringen Struktur rein und sorgen dafür, dass ich dranbleibe – auch im stressigen Alltag mit Kindern und Selbstständigkeit.
Wie oft habe ich ihn schon vor Geschäftsessen die Karte geschickt um mir Empfehlungen zu geben? :D

Ich kann wirklich jedem ein Coaching bei Tijam empfehlen – vor allem, wenn du viel um die Ohren hast und trotzdem nachhaltig etwas verändern willst.✌️

26. April 2026

7kg weniger und zum ersten mal Spaß beim Sport

Ich habe mit Tijam zusammengearbeitet und konnte in dieser Zeit 7 Kilo abnehmen – und vor allem etwas erreichen, das für mich noch viel wichtiger ist: mehr Freude an Bewegung und einen entspannten Umgang mit Ernährung.
Vor der Zusammenarbeit bin ich immer wieder in extreme Diäten gerutscht. Heute weiß ich, wie ich mich im Alltag gesund ernähre, auf unnötige Kalorien verzichte, ohne mir alles zu verbieten – und mir trotzdem bewusst etwas gönnen kann.
Die Zusammenarbeit war von Anfang an auf Augenhöhe. Tijam war jederzeit verständnisvoll für meinen vollgepackten Alltag, hat sich immer viel Zeit genommen und ist individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen. Ich habe mich nie unter Druck gesetzt gefühlt, sondern motiviert und verstanden.
Die Ergebnisse sind nicht nur sichtbar, sondern auch langfristig spürbar – die Veränderung wirkt bis heute weiter.
Ich würde ihn bedingungslos weiterempfehlen an alle, die fitter werden möchten, mit Spaß, ohne radikale Diäten und ohne sich zu etwas zwingen zu müssen.

12. Jänner 2026

Das etwas andere Trainingserlebnis

Ein Coaching mit Tijam ist wie mit einem guten Freund zu reden&scherzen aber auch ernste Worte zu erhalten. Und das auch noch in nett verpackt 💪🏻

Ich bin 33 Jahre und Steuerberater. Daher sitze ich viel und habe nicht viel Bewegung. Ich habe gemerkt, wie steif meine Hüfte wurde und wie verspannt ich bin. Zumal ich auch ein paar Kilo zu viel hatte. Aber auf diese Personaltrainer die Standardmäßig ihr Programm machen, mit denen man nur während des Trainings zutun hat waren nicht meins.

Warum habe ich mich dann doch für einen Trainer entschieden. Weil es Tijam war…

All meine Baustellen konnte ich dank Tijams trainingsansatz und Konzept angehen und verbessern. Ich habe ca 10 Kilo abgenommen, mehr Spaß an Bewegung gefunden und auch das Dehnen mache ich nun gern.
Überrascht hat mich, wie leicht und einfach man in sein Konzept reinkommt. Durch seinen Ansatz fühlte es sich teils an wie in einem Videogame. Ich konnte mir das viel besser vorstellen und hatte dadurch noch mehr Lust, Dinge zu erledigen um die eigenen skills aufzubauen. Er war 24/7 für einen da. Ob es wegen dem Training gewesen ist, der Ernährung oder man einfach Motivation brauchte. All das bietet Tijam. Und manchmal auch ein bisschen mehr. So macht Training Spaß.

4. Juli 2025

Ich habe mich für ein 6-monatiges Coaching mit Tijam entschieden.

Ich habe mich vorher nicht wirklich mit den Themen Ernährung und Sport beschäftigt, sondern eher das Leben gelebt, wie es gepasst hat. Allerdings habe ich gemerkt, dass ich mich nicht gut fühle und was ändern muss, dafür aber Unterstützung benötige. Mein Ziel des Coachings war es zu lernen, wie ich besser mit meinem Körper umgehe - einfach fitter werden, aber ohne den ganzen Trainingsstress, da ich selbstständig bin und wenig freie Zeit zur Verfügung habe.
Durch das Coaching mit Tijam habe ich richtig gut abgenommen, ohne Fokus auf Sport. Ich habe verstanden, welche Stellschrauben ich drehen muss und habe meine komplette Ernährung umgestellt.
Die Zusammenarbeit mit Tijam war immer locker, aber mit viel Fachwissen verbunden. Ich konnte jederzeit Fragen stellen und habe mich nie zu etwas gedrängt gefühlt. Besonders überrascht hat mich, dass ich wirklich abgenommen habe, ohne ständig im Gym schwitzen zu müssen.
Tijam ist ein ehrlicher und realistischer Coach. Bei ihm habe ich mich immer super gut aufgehoben gefühlt. Man merkt einfach, dass er es ernst meint und ihm daran gelegen ist, dass ich meine Ziele erreiche.

13. Mai 2025

Tijam ist mehr als nur ein Coach

Wer mehr als nur einen Fitness Coach sucht, ist bei Tijam genau richtig!
Ich bin über Instagram auf Tijam aufmerksam geworden und fand ihn sofort sympathisch. Er hat sein Herz am rechten Fleck, ist einfühlsam und hilft einem in den verschiedensten Aspekten des Lebens weiter.
Mein Ziel war es, im Rahmen unserer 6 monatigen Zusammenarbeit, bewusster mit mir und meinem Körper zu werden und zu verstehen, wie ich schwierige Situationen und Stressmomente erfolgreich und vor allem nachhaltig meistern kann. Dazu wollte ich 5 kg abnehmen.
Tijam hat mir Meditationstechniken und Qigong beigebracht und gemeinsam haben wir an meiner Ernährung gearbeitet. Ich habe gelernt, dass es besonders in der heutigen Zeit wichtig ist, Dinge zu tun, die gut für die Seele sind. Ich habe es geschafft, in meinem stressigen Alltag Routinen einzubauen, die mir gut tun und mehr auf mich zu achten. In den wöchtentlichen Calls konnte ich mit Tijam offen und ehrlich über alle Themen sprechen, die mich beschäftigen. Gemeinsam haben wir eine für mich passende Strategie entwickelt, um meine Ziele zu erreichen. Tijam hat sich auch an Wochenenden Zeit für mich genommen, wenn ich aufgrund meines Berufes unter der Woche nicht verfügbar war. In den 6 Monaten ist Tijam mehr als nur ein Coach für mich gewesen und er kam zu einer Zeit in mein Leben, zu welcher ich genau die Unterstützung benötigte, die ich von ihm erhalten habe.

9. Dezember 2024

Ich heiße Dimitri und arbeite in der…

Ich heiße Dimitri und arbeite in der Baubranche. Bevor ich die Zusammenarbeit begonnen habe, hatte ich mit leichtem Übergewicht zu kämpfen und suchte Unterstützung, um mein Training effektiver zu gestalten. Mein Ziel war es, etwas abzunehmen, mich wohler in meinem Körper zu fühlen und meine Motivation für einen gesünderen Lebensstil zu steigern. Außerdem wollte ich hilfreiche Ernährungstipps erhalten, die sich in meinen Alltag integrieren lassen.

Durch die Zusammenarbeit habe ich nicht nur Gewicht verloren, sondern auch körperlich und mental viel dazugelernt. Die Unterstützung war stets professionell, und wir haben ein freundschaftliches Verhältnis aufgebaut, für das ich sehr dankbar bin. Besonders beeindruckt hat mich, wie gut wir auf einer Wellenlänge waren und wie sehr er mich auch in Themen beraten konnte, die über das Training hinausgehen.

Unsere Zusammenarbeit war von Anfang an von Sympathie geprägt. Wir haben uns auf einem Event kennengelernt, und schon dort hatte ich einen positiven Eindruck. Nach unserer Verbindung über Social Media habe ich mir etwas Zeit genommen, bevor ich ihn kontaktiert habe – und das hat sich ausgezahlt. Ich bin froh, diesen Schritt gemacht zu haben und diese Zusammenarbeit erlebt zu haben.

6. Dezember 2024

Absolut zu empfehlen! Mega Erfolge erzielt!

Lieber Tijam,
ich habe durch deine Hilfe meine Wünsche und Träume verwirklicht.
Die Coaching-Zeit hat bei mir😃 wie ein Katalysator funktioniert!
Du arbeitest sehr individuell, absolut professionell und gehst mental in die Tiefe, sodass ich gelernt habe, zu mir selbst sehr ehrlich und klar zu sein🙏 und dadurch mega Ergebnisse erzielt.
Auch jetzt🍀 paar Monate später, funktioniert alles perfekt! Ich bin fit, glücklich, energiegeladen, habe meine Liebe gefunden und ziehe im Februar in mein neues Haus ein!
Auf allen Ebenen: Gesundheit, Beziehung, Finanzen ist alles 10 aus 10!
Noch mal vielen Dank für deine Unterstützung und Professionalität!
Mariya

30. September 2024

Meine beste Entscheidung

Ich habe letztes Jahr ein sechs monatiges Coaching bei Tijam gebucht, und bin absolut begeistert.
Ich hatte im Vorfeld verschiedene Methoden ausprobiert, um Gewicht zu verlieren, hatte aber mit keiner davon längerfristig Erfolg. Ich war insgesamt sehr unzufrieden mit meiner Situation, fand aber so richtig keinen Weg heraus.
Durch Zufall hatte ich mit Tijam über mein Problem gesprochen, ohne zu wissen, dass er Coachings anbietet. Wir haben dann ein Vorgespräch geführt, in dem er mich sehr gründlich über meine gesundheitliche Situation, meine Erwartungen und Ziele befragt hat. Mir ging und geht es vor allem um Zuckerreduktion und einhergehend damit um Gewichtsreduzierung und insgesamt ein besseres Lebensgefühl ohne gesundheitliche Einschränkungen.
Das Ergebnis nach einem halben Jahr Coaching war schlicht überwältigend für mich : ich habe mehr als 35 kg abgenommen, esse keine Süssigkeiten mehr, fühle mich sehr gut und habe ein völlig neues Selbstwertgefühl, und das alles OHNE dass ich jemals das Gefühl hatte, ich würde mich sehr einschränken müssen. Tijam hat mir die Ernährungsumstellung ohne Druck vermittelt, so dass ich mich jetzt entspannt mit mehr Verständnis der Zusammenhänge um meine Ernährung kümmern kann. Fragen meinerseits wurden immer sehr zeitnah geklärt, so dass man nie in eine Frustrationsphase geraten konnte. Insgesamt hat mich das Coaching sehr positiv überrascht, hatte ich doch eher ein anstrengendes, starres Programm erwartet.
Ich kann Tijam jedem empfehlen, der einen Coach sucht, er geht auf viele individuelle Problematiken ein und vermittelt seine Inhalte auf unkonventionelle, herzliche und humorvolle Weise. Was man allerdings mitbringen muss ist der Wille zur Veränderung und die Bereitschaft, sich auf das Coaching einzulassen. Ich kann für mich sagen, das Coaching war die beste Entscheidung,die ich treffen konnte, ich habe daher nochmal ein weiteres einjähriges Coaching bei Tijam gebucht, um meine Erfolge zu vertiefen und zu verfestigen.

18. März 2024

Eine der besten Investitionen in mich selbst!

Sechs Monate ist es nun schon her, dass ich bei Tijam das Coaching gekauft habe und ich hätte nicht geglaubt, was für eine Veränderung in dieser Zeit möglich ist!

Wie fast jede Frau hatte ich mit ein paar Problemzonen zu kämpfen, mit welchen ich mich einfach nicht wohlgefühlt habe. Meine eigenen Versuche sind bislang nicht besonders erfolgreich gewesen, sodass ich mich für einen professionellen Coach entschieden habe. Ich bin über Instagram auf Tijam aufmerksam geworden und fand seinen Kampfsportansatz total spannend, da ich selbst für 3 Jahre hobbymäßig im Kickboxen aktiv war.

Tijam hat mich in den sechs Monaten super unterstützt und mir viele Tipps und Tricks an die Hand gegeben. Ich habe mich bei ihm immer sehr gut aufgehoben gefühlt! Mein Ziel von einem definierten und straffen Körper habe ich erreicht und das sogar mit Spaß und ohne Verzicht.

Ich bin super glücklich und dankbar, dass ich mit Tijam zusammenarbeiten konnte.
Wer einen empathischen, humorvollen und professionellen Coach sucht, sollte sich bei ihm melden!

12. März 2024

Fitness-Coaching auf Augenhöhe. ♥️

Als Geschäftsführerin und Unternehmensinhaberin bin ich einem stressigen Alltag ausgesetzt. Ich hatte 2023 eine sehr anstrengende Phase für Körper und Psyche. Dabei habe ich mich selbst total außer Acht gelassen und verloren. Als ich das richtig wahrnahm, habe ich nach Hilfe gesucht. Dabei war mir wichtig, dass ich jemanden finde, der mir auf Augenhöhe begegnet und Verständnis für mich und meine Situation mitbringt. Ich wollte keinen „Drill Sargeant“ oder einem abgehobenen Pumper an meiner Seite, sondern einen Menschen. Diesen Menschen habe ich in Tijam gefunden. Individuelles Coaching für mich persönlich zu flexiblen Zeiten. Und ich kann ihn jederzeit erreichen und erhalte Support. Auch hat er ein offenes Ohr für Themen, die mich auch psychisch belasten und steht mir weit über die Themen Bewegung und Ernährung hinaus fachlich kompetent und sehr ehrlich zur Seite. Kritik äußert er immer motivierend und mit Lösungsansätzen. Er respektiert mich und meine berufliche Rolle und ist einfach ein sehr guter Wegbegleiter. Ich möchte gar nicht unbedingt abnehmen oder sowas, ich wollte mich einfach fitter fühlen und mich selbst wieder besser behandeln. Mit Tijams Hilfe und seinem Coaching klappt das sehr gut! Ich kann ihn daher besten Gewissens hier an Leute weiterempfehlen, die in einer ähnlichen Situation sind wie ich.

22. Februar 2024

Großartiges Coaching

Ich kann das Coaching von Tijam zu 100% weiterempfehlen! Mein Ziel war es, mich wieder wohler in meiner Haut zu fühlen und Muskeln aufzubauen, um endlich von meinen bisherigen 71 kg auf 80 kg zu kommen. Da ich bislang nur Fitness als Sport ausgeübt habe, wollte ich mit dem Coaching von Tijam u.a. meinen sportlichen Horizont erweitern. Ich habe endlich mit Kampfsport angefangen, dehne mich regelmäßig und habe beim Training keine Schmerzen mehr in meinem Ellenbogen. Tijam hat mir aber nicht nur in sportlicher Hinsicht geholfen, sondern mich in jeglichen Lebenssituationen unterstützt. Sei es privat oder beruflich, er hatte immer eine Antwort und einen guten Rat für mich parat. In den letzten Monaten bin ich selbstständiger geworden, ich koche gerne und gehe spazieren, was ich vorher nie gemacht habe. Ich habe gelernt auf mich zu achten und Ruhepausen einzulegen. Jetzt, am Ende des Coachings, habe ich mein Traumgewicht erreicht und mich positiv weiterentwickelt. Tijam hat mir als Coach immer motivierend und professionell zur Seite gestanden. Ich konnte mit ihm offen und ehrlich über meine Probleme und Wünsche sprechen und ihn zu jeder Zeit erreichen.
Wer mit Kampfsport anfangen, Gewicht zu- oder abnehmen möchte, sein Mindset stärken oder sich besser ernähren möchte, ist bei Tijam genau an der richtigen Adresse!

1. September 2023