Ordine consegnato in tempo… prodotti ottimi.. conoscevo i solari e questa volta ho ordinato 3 shampoo diversi. Finora ho provato solo uno e posso dire che è ottimo. Continuerò ad acquistare i prodotti... Mehr ansehen
Primo ordine su questo sito, ma conoscevo già i prodotti. L'assistenza clienti è stata reattiva e disponibile quando ho avuto bisogno per completare l'ordine. Riordinerò sicuramente, anche perché ado... Mehr ansehen
Le formulazioni sono estremamente piacevoli da utilizzare: texture leggere ma efficaci, profumazioni raffinate e ingredienti selezionati che lasciano la pelle nutrita, luminosa e ben idratata senz... Mehr ansehen
Cercavo dei prodotti per capelli mossi/ricci,ho conosciuto l'azienda Namalei, subito il suo nome ha catturato la mia attenzione. Ho scritto una mail per ricevere informazioni sulla tipologia del mio c... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- (+39) 099 6528466
- info@namalei.it
- namalei.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Molto soddisfatta
Il pacco è arrivato in un giorno, all'interno c'erano moltissimi campioni e una bella fascia in regalo. I prodotti (ho acquistato
un contorno occhi e crema viso con spf 50) sono ottimi.

Antwort von Namalei Cosmetici
Packing davvero curato in un perfetto…
Packing davvero curato in un perfetto imballaggio. Velocissimi nella spedizione.
Alla prossima !

Proprio quello che cercavo
C’è qualcosa che cercavo da tempo: una linea schiarente per le macchie della pelle e una crema viso Spf 50 da città.
Namalei mi ha soddisfatta in entrambi i casi!🔝

Antwort von Namalei Cosmetici
I prodotti sono fantastici e l’azienda…
I prodotti sono fantastici e l’azienda è seria nonché velocissima nella consegna.

Antwort von Namalei Cosmetici
Prodotti arrivati in super velocità
Prodotti arrivati in super velocità, è la prima volta che ordino quindi vedrò con il tempo la qualità dei prodotti

Antwort von Namalei Cosmetici
I prodotti sono ottimi sono contenta di…
I prodotti sono ottimi sono contenta di aver scoperto Namalei quando è arrivato il pacco quasi mi sono emozionata guardando la e l eleganza delle confezioni non mi è sembrato di ricevere un pacco .
.ma un regalo prezioso ....grazie !

Ottimi prodotti per capelli
Prodotti per capelli ottimi e naturali, sono già al secondo acquisto! Spedizione veloce e packaging curato nei minimi dettagli, consigliato!

Rossetto super azienda ok
Il prodotto, arrivato in tempi brevissimi, è perfetto: l'immagine del sito web corrisponde perfettamente alla realtà e considerando che si tratta di cosmetici pigmentati È importantissimo Non sbagliare il colore

Antwort von Namalei Cosmetici
Imballaggio perfetto e pacco arrivato in tempo
Prodotto arrivato in tempo, pacco fatto con molta attenzione a non far rompere il prodotto (cipria in questo caso). È la seconda volta che lo compro online e continuerò a farlo.

I prodotti sono fantastici
I prodotti sono fantastici, personalmente il loro balsamo volume è l'unico ad avermi risolto il problema di secchezza ai capelli, li lascia morbidi e profumati! I prodotti arrivano in una confezione molto curata, sinonimo di molta attenzione al cliente, grazie 😍

NAMALEI SUPER!♥️
Conoscevo già il marchio (favoloso in tutto, mi trovo da dio) grazie a dei negozi nella mia città ma recentemente ho effettuato un ordine nel loro sito e la cosa che mi ha subito colpito è stato il packaging, curato nei minimi dettagli e l’imballaggio era perfetto! ho apprezzato tantissimo anche gli omaggi, troppo carini e si vede che sono super attenti al rapporto con il cliente. sicuramente riordinerò!

Egregiamente ottima
È stato il miglior ordine che avessi potuto fare. Conosco Namalei attraverso un negozio di paese e subito mi sono trovata bene con i prodotti per capelli ma quando sono andata per riacquisirli, il mio negozio di fiducia li aveva finiti, così decido di affidarmi al sito e non solo la consegna è stata in tempi molto brevi, ma ho avuto un packaging davvero formidabile

Antwort von Namalei Cosmetici
Ho provato questa estate il fluido viso…
Ho provato questa estate il fluido viso protettivo 50, eccezionale è dir poco! Lascia la pelle morbidissima, idratata e protetta x tutto il giorno, inoltre ha un profumo bellissimo. Proverò altri prodotti di questa linea

Ottimo prodotto!
Il pacchetto è arrivato in tempi brevissimi considerando che era un invio all'estero. Il prodotto è ottimo, un fluido leggero non untuoso, dal profumo inebriante. Ripeterò l'esperienza.

Ottimi prodotti
Linea conosciuta in erboristeria. Ho acquistato prodotti per capelli, ottimi! Profumazioni inebrianti e qualità molto valida. Merce arrivata nei tempi e confezionata benissimo, con diversi campioncini. Tornerò ad acquistare

Antwort von Namalei Cosmetici
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.