Diese Firma ist eine Betrugsfirma. Reagieren nicht auf Anrufe, E Mails oder Post. Finger weg. Kriminelle. Da könnt ihr gleich das Geld verbrennen.
60 Euro "Anti-Haft" Grinder bestellt, nach 2 Benutzungen enttäuschend festgestellt das die Lackierung an mehreren Stellen gebrochen war . Den Grinder durfte ich dann auf eigen Kosten zurück schicken... Mehr ansehen
Nachtrag: nach anfänglichen Problemen konnte später alles geklärt werden, danke für den Support @namaste. Schlecht verarbeiteten und verdreckten Vaporizer geliefert, offenbar B-Ware als Rückläuf... Mehr ansehen
Obwohl deutscher Webauftritt mit Hamburger Festnetznummer, gibt es hier nur UK-Ware ohne passende Netzstecker. Lasst euch nicht von Produktfotos täuschen auf denen EU-Netzstecker gezeigt werden (zb. b... Mehr ansehen
Diese Firma ist eine Betrugsfirma
Alles Bestens - einer der besten Shops für Vape Bedarf
Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen, der Support von Tatjana war jederzeit einwandfrei und trotz anfänglicher Probleme (Zoll) wurden mir die Kosten umgehend erstattet. Außerdem ist leider bei der Lieferung etwas beschädigt worden, dieser Schaden wurde mehr als großzügig reguliert. Alles in allem Top und ich habe den Shop guten Gewissens schon weiter empfohlen!
Außerdem: den Artikel den ich geordert habe, war so gut wie nirgendwo anders zu bekommen + ich habe wirklich einen Spottpreis dafür gezahlt! Einfach nur ehrenhaft!!!!
Alles Top und das ist keine gekaufte Bewertung, glaubt mir - bei Namastevapes macht ihr nichts falsch!
Schönen Gruß an Tatjana die sich jederzeit bestens um meine Anliegen gekümmert hat, das weiß ich sehr zu schätzen!!! Schöne Grüße
Gutes Produkt und super Kundenservice!
Das Produkt (Arizer Extreme) ist hochwertig und kam sehr gut und sicher verpackt bei mir an. Absolute Kaufempfehlung!
Es gab ein paar Probleme mit der Lieferung durch DPD aber das wurde über den Kundenservice sehr schnell, unkompliziert und überaus engagiert gelöst...an diesem Service sollten sich viele andere Online-Versandhändler ein Beispiel nehmen.
Jeder Zeit gerne wieder!
Retour von Grindern
Normalerweise schreibe ich nie Rezessionen online aber da ich eben die ganzen negativen Bewertungen gelesen habe, wollte ich doch auch mal eine Bewertung abgeben.
Ich habe Anfang Mai die Retour von 2 Grindern beantragt und habe auf meine Anfrage auch prompt eine freundliche Antwort erhalten. Zwar bin ich enttäuscht, dass ich auf Grund von Corona mit meiner Retour warten muss aber fühle mich bei der Dame in der Kundenbetreuung in sicheren Händen. Sie hält mich auf dem Laufenden und meine Erstattung wurde bereits garantiert. Am Service der Mitarbeiter kann man also nichts beanstanden und die Pandemie ist ja auch nicht deren Schuld.
Alle Probleme unkompliziert geklärt
Schlecht verarbeiteten und verdreckten Vaporizer geliefert, offenbar B-Ware als Rückläufer denn die Betriebsanleitung fehlt auch. Reagieren jetzt nicht mehr auf Emails, nicht empfehlenswert.
Nachtrag: und auf eure Email vom 08.Juni hab ich ebenfalls umgehend am 08.Juni geantwortet und keine Rückmeldung mehr bekommen. Kein Problem, wenn wir das alles klären können fliegt natürlich auch diese Bewertung hier in den Müll.

Antwort von NamasteVapes Deutschland
Der Support lässt sehr zu Wünschen übrig... Seit Monaten keine Antwort trotz wiederholter Nachfrage
Ich habe vor mittlerweile über einem Monat ein Produkt zur Retoure angemeldet und trotz wiederholter Nachfrage keine Rückmeldung bekommen geschweige denn mein Geld. Anfangs habe ich auf meine Nachrichten noch ziemlich schnell eine freundliche Antwort erhalten seit einigen Wochen allerdings bekomme gar keine Rückmeldung mehr.

Antwort von NamasteVapes Deutschland
2 Vapes für 180€ bestellt und leider…
2 Vapes für 180€ bestellt und leider noch nicht bekommen. Kundenservice helfen mir nicht so viel und habe bis jetzt 1 Monate plus gewartet auf meine Bestellung, die ich noch nicht bekommen habe. Ich bekomme immer die gleiche Antwort und leider kein action.
Ich hoffe dass ich meine Bestellung bekommen werde, aber gibts kein nächstes Mal hier für mich. Sei vorsichtig Leute.

250 € Vaporizer Bestellung
Für 250 € ein Vaporizer bestellt, leider waren Mitarbeiter zu unfähig vollständige korrekte Adresse an Versandunternehmen weiterzuleiten.
Sehr ärgerlich, da auch nach mehreren Versuchen per E-Mail Kontakt aufzunehmen keine Antwort zurück kommt. Die Kundenservice Hotline scheint auch nur zu Dekorationszwecken zu existieren da auch nach an mehreren Tagen zu unterschiedlichen Zeiten niemand zu erreichen ist.
Tut euch allen einen Gefallen und bestellt hier niemals, mit sehr großem Abstand der aller schlechteste Kundenservice den ich bis jetzt erlebt habe. Außerdem Schande dass der Shop Namaste im Namen trägt , den das hat mit einem respektvollen Umgang seinen Kunden gegenüber nichts mehr zu tun.

60 Euro "Anti-Haft" Grinder bestellt
Den Grinder durfte ich dann auf eigen Kosten zurück schicken mit dem Ergebnis das er nicht zurück genommen wird weil ich ihn benutzt und beschädigt haben soll.
Danke für die 70 Euro, für ein fehlerhaftes Produkt und meine Zeit.

Einfach mal machen...
Habe bei Namastevapes Deutschland gekauft, völlig ohne Probleme. Ich verstehe die vielen schlechten Bewertungen hier nicht. Die mich hinterher sehr zum Nachdenken gebracht haben ob der Kauf nicht ein Fehler war. Sicherlich gibt es auch darunter schlechte Erfahrungen oder nicht 100%ige aber deswegen gleich alles schlecht machen ? Wäre es euer Shop würdet ihr auch nicht wollen das man gleich alles verteufelt denn das mindert das Geschäft.
Ich jedenfalls habe am Cyber Wochenende einen Vulcano Hybrid bestellt zu einem "lächerlichen" Preis, durch die Aktion. Er war nach kauf innerhalb 4 Tagen bei mir, nagelneu funktionstüchtig mit Rechnung und ja auch aus England, aber wen stört das am Ende wirklich? Auch ich hatte die Email durch die Betrugssoftware des Unternehmens, jedoch alles ohne Probleme mit einmal anrufen erledigt. Auch im weiteren Verlauf habe ich keine Beanstandungen an den Support, im Gegenteil immer innerhalb weniger Stunden wurde geantwortet. Ich kann hier nur für die Preis Leistung 5 Sterne geben, werde auch wieder dort bestellen. Zudem gab es im Paket auch ein Gimmick, was einen natürlich auch erfreut.
Wie genannt, jedem Kunden dort würde ich zur Ruhe und dem Support raten, wenn ich etwas günstig haben will, muss ich eben auch andere Dinge wie Versand aus England hinnehmen.

Antwort von NamasteVapes Deutschland
Die schlechteste Kauferfahrung meines…
Die schlechteste Kauferfahrung meines Lebens!
ich habe dort einen Verdampfer und zwei grinder gekauft und musste anschließend 3 Wochen auf den Versand warten!
kundenservice gibt es dort scheinbar nicht, der Deutsche Kundenservice ist gar nicht zu erreichen und der Englische hilft einem auch nicht wirklich weiter!
es ist schon sehr irreführend das die Internetseite auf Deutsch ist, alles auf Deutsch anmutet und dann der Versand aus UK erfolgt und alles andere eben auch über UK läuft.
für mich persönlich war es das erste und letzte mal das ich dort eingekauft habe.

Preise gut, sonst unter Durchschnitt
Lieferung dauert zu lange und ist falsch avisiert. Rücksendung bei Reklamation auf eigene Kosten.
Bin vollkommen zufrieden
Also im Gegensatz zu den ganzen schlechten Bewertungen muss ich sagen, dass ich vollkommen zufrieden mit meiner Bestellung war! Kein Probleme bei der Lieferung oder Sonstigem! Es hat zwar etwas länger gedauert (darüber war ich mir im Klaren) aber dafür war der Preis unschlagbar! Meinen Vaporizer werde ich auf jeden Fall über NamasteVapes bestellen
Unzureichender Support bei verschulden seitens Namastevapes
Anfang November wurde die Bestellung aufgegeben. Seitens Namastevapes wurde eine falsche Adresse auf das Paket geschrieben – somit erfolgte keine Zustellung und die Ware wurde nach Irland zurück transportiert. Ersatzlieferung wurde nicht zeitnah umgesetzt und die Bestellung daher Storniert. Rückbuchung des vollständigen Betrags bis heute (Mitte Januar) noch nicht erfolgt.
Absolut keine Empfehlung für diesen Shop.
Nach dem Veröffentlichen der Bewertung gesehen: Auf der Webseite namastevapes.de werden Bewertungen von namastevapes.co.uk verlinkt und angezeigt. Die Bewertungen der .de-Seite sehen nicht so gut aus: trustpilot.com /review/namastevapes.de
Betrüger!
Wurde auch betrogen.
Man verkaufte mir ein defektes Gerät (auf das ich drei Wochen warten durfte) und antwortet weder auf Mails noch auf Telefon.
Nun renn ich beim Hersteller meinem Geld hinterher.
Finger weg!
Geht nicht auf E-Mail ein
Geht nicht auf E-Mail ein, am telefon nimmt keiner ab und Ware ist nie amgekommen.
An Inkompetenz nicht zu übertreffen
An Inkompetenz nicht zu übertreffen, zuerst kommt ein E-Mail eines Support Mitarbeiters, die Bestellung sei als eine Art "Betrugsversuch" deklariert worden und man habe 72 Stunden Zeit eine Kopie der Kreditkarte nachzureichen, anschließend wird, nein das stand nicht im ersten E-Mail dabei eine Kopie des Führerscheins ...? Wieso der Führerschein? Sollte nicht ein amtlicher Lichtbildausweis genügen?... verlangt. Schlussendlich wurde die Bestellung aufgrund Inaktivität länger als 72 Stunden automatisch storniert, wobei stehts weit innerhalb dieser Frist geantwortet wurde? Es wird verwiesen, die Bestellung müsse selbst neu getätigt werden und man solle die geforderten Dokumente noch einmal mit Hinweis auf die neue Bestellung senden?!
Also wenn ihr es finanziell nicht unbedingt nötig habt aufgrund irgendeiner Aktion, bestellt bitte wo anders und nicht bei diesem hoch-unseriösen Saftladen. Hier will man anscheinend gar nicht, dass etwas gekauft wird.
Widerrufsbedingungen inakzeptabel
Namaste zieht 20% Rücknahmegebühr bei Vetragswiderruf ein, war in dieser Form nicht gesetzeskonform ist und so ungefähr da kundenunfreundlichste ist, was ich je erlebt habe.
Zudem üuckversand nach GB--> hohe Kosten.
Macht zehn Gebrauch von der Einschränkung des Widerrufs wegen Hygieneatzikel. Das ein Vape nach der Interpretation des Gesetzes ein Hygieneatimel ist bezweifle ich persönlich, müsste man aber mal juristisch prüfen (Urteile?)
Aufgrund der unfairen und nicht gesetzeskonformen Widerrufsklauseln absolut nicht empfehlenswert.
ABZOCKE!
BAD! DOES NOT DELIVER!
ABZOCKER! BESTELLT BLOSS NICHT HIER, GELD IST WEG, LIEFERUNG NIE VERSENDET!