Narguiluxe Bewertungen 13

2,6

2,6

Mangelhaft

Service Client Inexistant.

J'ai passé une commande le 18 février au matin (avec une livraison vers la Belgique). Vingt minutes plus tard, j'ai reçu un e-mail m'indiquant que mon colis était 'expédié'. En réalité, l'entreprise s'est contentée de générer l'étiquette d'envoi.

Pendant 7 jours consécutifs, le suivi Mondial Relay est resté bloqué sur 'En préparation chez l'expéditeur'. Constatant ce blocage, j'ai contacté le service client via plusieurs canaux : e-mails classiques, formulaire de support sur leur site, et messages privés sur Instagram.

Bilan : un silence absolu. Je n'ai obtenu aucune réponse, sur aucun support.

Le colis a finalement été physiquement déposé chez le transporteur le 25 février, soit une semaine entière après le mail confirmant la soi-disant expédition.

Imprimer une étiquette pour simuler un envoi le jour même est une pratique logistique trompeuse. Ignorer sciemment les requêtes d'un client inquiet démontre une absence totale de professionnalisme. À éviter si vous êtes pressé ou si vous attendez un service client fonctionnel en cas de problème.

27. Februar 2026

Pour ma part aucun problème

Pour ma part aucun problème, j'ai commandé un atomiseur le dimanche et il à été expédié le lendemain à 9h, très rapide. A la réception, la commande correspond et ca fonctionne bien. Y'avait même des petits bonbons en bonus, c'est toujours sympa.

Franchement rien à dire, je m'attendais à avoir des galères après avoir lu les autres avis mais vu que ça c'est bien passé, je laisse un avis histoire de donner une expérience positive

10. Mai 2024

Commande d'une box vaporesso qui était…

Commande d'une box vaporesso qui était affichée comme disponible et il c'est avéré que non 1 mois d'attente pour l'avoir je leur signale sur leur Facebook que il aurait pu le préciser il me disent dsl messieurs on vous offre un eliquide avec,au bout de 1 mois je reçois la box avec 2 pauvre bonbons et sans e liquide offert magasin à fuire sûrement géré pas un incompétent comme d'habitude

30. April 2024

Ne commandez pas là bas !!!

Ne commandez pas là bas !!!! À fuir de tout urgence !!!! Commande non reçu, le commerçant refuse de faire les démarches auprès du transporteur et m'insulte de "menteur" et "voleur" car le colis est statué comme "livré". Très mauvaise expérience à fuir à fuir à fuir !!!!

22. März 2024

Déçue!

Déçue!
Livraison rapide mais me seul goût que je souhaitais STRAWBERRY ICE en rupture, remplacer par un goût que je déteste.
Avant de recevoir ma commande j'étais très contente et en ouvrant, GROSSE DECEPTION! J'aurais préféré être prévenue et ne rien prendre

6. Februar 2024

Et encore 1 étoile car je ne peux pas…

Et encore 1 étoile car je ne peux pas mettre 0 ! Une vraie arnaque ! Le produit était défectueux, alors je l'ai renvoyé soigneusement emballé. Le "patron" me dit que la cigarette électronique est arrivée complètement détruite et donc que l'assurance ne peut pas marcher. Mais bien sûr !! j'appelle ça du vol déguisé. Site A FUIR !!!!

24. Oktober 2023

Awful customer service

No replies after an issue with an order. I placed the order that had no mention of being a pre-order, and three weeks later there are still no updates about it. I contacted thrice about this and got no replies to my last two emails. Will definitely not buy from here again, shady to say the least!

18. Mai 2023

Produit non remboursé

J'ai acheté un produit, je reçois un tout autre produit.
Je retourne. J'appelle on me dit qu'ils m'écriront pour résoudre le litige et... rien n'est fait, je rappel quelque semaine après toujours le même discourt et toujours rien...
Ça va faire 6 mois et toujours pas de remboursement ! Ils ne sont pas professionnel du tout et essaient de faire céder le client.

14. Juni 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen