Nastygal Bewertungen 10 496

2,4

Ich finde es eine bodenlose Frechheit was die mit einem machen! Ich habe 4 Teile bestellt und nur drei sind in der Verpackung angekommen. Ich hab ihnen geschrieben und sie behaupten dass sie nachgesc... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

In 2006, founder Sophia Amoruso started an eBay store selling a highly curated selection of vintage pieces. The shop has grown to become an international style source offering both new and vintage clothing, shoes, and accessories. The name was inspired by the song and album “Nasty Gal.” Betty Davis, the patron saint of badass women, was known for her unapologetically sexy funk music which comprises our vision of femininity—complete with lamé platform thigh-high boots.

2,4

Mangelhaft

10 496 Bewertungen

Hat 68 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Kundenservice reagiert nicht mehr

Hatte mich beim Kundenservice wegen einem Problem bei der Generierung des Retouren-Labels gemeldet. Erst wurde mir geantwortet aber als ich nochmal nach Details für die Versendung gefragt habe, hieß es sie würden mit der Technik sprechen und sich bei mir melden. Das ist Wochen her, der Zeitraum für Retounierung ist offiziell abgelaufen und ich habe seitdem keine Antwort auf meine Mails bekommen. Erscheint alles unnötig schwierig, so schwer kann es ja nicht sein ein einfaches Retourenlabel zu generieren.

7. August 2024

Hallo Alina

Ich entschuldige mich für diese Situation.

Ich habe Ihnen jetzt Ihr Rücksendeetikett per E-Mail zugesandt. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang und auch Ihren Spam-Ordner, falls meine E-Mail dort landet.

MFG
Abdullah

Ich finde es eine bodenlose Frechheit…

Ich finde es eine bodenlose Frechheit was die mit einem machen!
Ich habe 4 Teile bestellt und nur drei sind in der Verpackung angekommen. Ich hab ihnen geschrieben und sie behaupten dass sie nachgeschaut haben und dass alle 4 Teile eingepackt und geliefert wurden. Ich habe nur drei Teile erhalten und für 4 bezahlt und es nervt mich unglaublich, wie sie darauf bestehen, dass es mein Fehler ist und ich nicht die Wahrheit sage. Hallo? Ich hab besseres zu tun wie Unternehmen wegen 20€ zu scammen! Ich habe für 4 Teile bezahlt und hab leider nur drei erhalten. Nie mehr wieder. Ich werde es Aufjedenfall melden und rate von dieser unseriösen und verlogenen Firma ab!

14. Juni 2024

Antwort von Nastygal

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihren jüngsten Erfahrungen mit unserer Marke abzugeben. Wir freuen uns über jedes Feedback, das dazu beiträgt, unsere Marke/unseren Service in Zukunft zu verbessern.

Ich kann bestätigen, dass diese Entscheidung auf der Grundlage der von Ihnen bereitgestellten Informationen und der Aufnahmen, die wir in unserem Lager haben, getroffen wurde. Wenn Sie möchten, dass wir die Angelegenheit erneut prüfen, setzen Sie sich bitte erneut mit uns in Verbindung. Wir können die Angelegenheit dann erneut für Sie prüfen.

MFG x

Das ist wirklich nur Betrug !!!!

Das ist wirklich nur Betrug !!!!! Ich weiß nicht wie dieses Unternehmen sich hält. Ich habe im November bei ihnen bestellt und nie was erhalten. Kundenservice reagiert nicht. Die kaufen auch positive Bewertungen ! Achtung ehrlich Finger weg davon! Werde zur Polizei gehen!

4. Februar 2024

UPDATE:
Vielen Dank für Ihre Antwort. Ich kann mit der angehängten E-Mail-Adresse nur eine Bestellung vom September 2020 finden. Die von Ihnen angegebene Referenznummer ist nicht mit unserer Marke verbunden. Alle Bestellnummern für uns beginnen mit einem G. Wenn Sie diese Bestellung nicht über unsere offizielle Website aufgegeben haben: https://www.nastygal.com/ – melden Sie sich bitte Dies gilt sofort als Betrug an Ihre Bank, da wir Ihnen nur bei Bestellungen behilflich sein können, die direkt auf unserer Website aufgegeben werden.

--------------------------------------------------------------------
Hi Emma

Thank you for this review, I'm sorry to hear you haven't received your order.

All reviews on our page are authentic and we have various contact avenues available to reach our customer service team and these can be found here:

So I can look into this further for you, please can you respond to the message I have sent through TrustPilot with your order details.

Speak soon - Dean

Habe etwas bestellt

Habe etwas bestellt, das nie angekommen ist. Dann meldete ich das. Der Kundenservice meinte, sie werden mir die Ware nochmals zusenden, was ich akzeptierte. Doch auch die zweite Sendung kam nicht an. Dann offerierten sie mir, 70% zurückzuerstatten. Ich akzeptierte, obwohl ich das Ganze sehr verdächtig fand. Jetzt kam die Rückerstattung von ca 15 %. Wirklich eine Abzocke! würde ich niemandem empfehlen.

18. Jänner 2024

Hallo

Vielen Dank für Ihre Antwort und die Bestätigung der Details. Ich muss darauf hinweisen, dass cmdksample in keiner Weise mit NastyGal verbunden ist, sodass wir Ihnen bei dieser Anfrage leider nicht weiterhelfen können.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an cmdksample. Diese sollte Ihnen dabei weiterhelfen

____________________________________________________________

Ich sehe, dass die von Ihnen angegebene Bestellnummer für unsere Website nicht korrekt ist. Bitte antworten Sie auf unsere Trustpilot-Anfrage mit den Bestelldetails, damit wir die Angelegenheit prüfen können.

MFG – Millie

Katastrophe!

Ich habe ein Kleid bestellt, das Paket war leer.
Ich habe das sofort gemeldet, die Kundenservice sagt: das Kleid ist angekommen, wurde gepackt und nicht vermisst.
Die Erstattung wurde abgelehnt.

Ich kann leider nicht empfehlen, 100€ bezahlt und ein leeres Paket bekommen :)

24. Juli 2023

Hallo Natalia

Vielen Dank für diese Bewertung. Wenn eine Reklamation wegen fehlender Artikel eingeht, wird diese an das zuständige Team weitergeleitet, das die Aufnahmen der Bestellung überprüft, die gescannt, verpackt und versendet wird. Wie ich sehe, hat unser Kundendienstteam diese Reklamation an sie weitergeleitet und bei der Durchsicht des Filmmaterials wurde festgestellt, dass der Artikel verpackt und versiegelt in dem versendeten Paket enthalten war.

Wir nehmen Reklamationen wegen fehlender Artikel sehr ernst und sind aufgrund der Aufnahmen, die zeigen, dass der Artikel im Paket verpackt und versiegelt war, sicher, dass der Artikel versendet wurde und sich im erhaltenen Paket befand, sodass wir keine Rückerstattung oder erneute Zusendung der angeblich fehlenden Artikel anbieten können. Wenn ein falscher Artikel eingegangen ist oder das Paket in irgendeiner Weise beschädigt wurde, teilen Sie dies bitte dem Team mit, das Ihnen dann weiterhelfen kann.

Danke - Dean

Teure Retouren, schlechte Qualität

Kostenlose Retouren - von wegen! Erstmal 10€ Versand bezahlt und jetzt nochmal 5€ für die Rücksendung, weil die Größen einfach nur seltsam sind und die Qualität ne Zumutung, die Sachen stinken teilweise nach irgendwelchen Chemikalien. Erstes und letztes Mal bestellt.

23. März 2023

Antwort von Nastygal

Hallo Alana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Ich muss darauf hinweisen, dass Rücksendungen aus Deutschland auf eigene Kosten erfolgen müssen, da dies eine Gebühr ist, die in unseren AGB angegeben ist, denen Sie bei der bestellung zugestimmt haben.

Sie können gerne die Option „Selbstversand“ für zukünftige Rücksendungen auswählen, da dies Ihnen ermöglicht, mit dem Kurier Ihrer Wahl zurücksenden , aber überprüfen vorher die Preise Ihres örtlichen Kuriers.

Die Gebühr deckt einen vollständig rückverfolgbaren Tracking-Service für Ihr Rücksendepaket, der die rückerstattung ziemlich garantiert, falls das paket auf dem Weg zurück zu uns etwas zustoßen sollte

Wenn wir diesen fantastischen Service kostenlos anbieten könnten, würden wir das auf jeden Fall tun und es ist etwas, das wir gerne in Zukunft anbieten würden.

Wenn es irgendwelche Probleme mit Ihrer bestellung gibt, stellen Sie bitte sicher, dass Sie sich an unser der kundendienst wenden, wo wir uns mit Ihnen weiter darum kümmern können.

Unser der kundendienst steht Ihnen 24 stunden am Tag, 7 Tage die Woche zur Verfügung, wenn Sie etwas benötigen, und alle unsere Kontaktinformationen für mehrere Plattformen finden Sie hier: https://www.nastygal.com/page/faq.html#contact-us

Nochmals vielen Dank für Ihren Einkauf bei uns und ich hoffe, wir sehen uns bald wieder. X

Bestellung nicht erhalten

Ich habe am 8. Oktober per Expressversand bestellt und bis heute nicht meine Bestellung erhalten. Vom Kundenservice antwortet mir auch jedes Mal ein anderer Mitarbeiter und hilft mir nicht weiter. Mein Geld habe ich bis heute nicht wiederbekommen.

7. November 2021

Antwort von Nastygal

Hallo Lina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen, aber es tut mir wirklich leid zu hören, dass Sie Ihre bestellung nicht bekommen haben. Ich habe Ihnen gerade eine E-Mail geschickt, um das Problem sofort für Sie zu lösen. Dankeschön! x

Hi liebes Nastygal Team

Hi liebes Nastygal Team,

ich habe leider keine Bestellbestätigung bekommen :( Aber ich habe den Betrag überwiesen, ist das normal so? und ich würde mich riesig freuen wenn ich ca. wissen würde wann ich das Paket zu erwarten habe. :)

4. Mai 2021

Antwort von Nastygal

Hallo, danke, dass du uns ein tolles Feedback hinterlassen hast. Ich habe Ihre bestellung erneut gesendet , die möglicherweise in Ihren Spam- oder Junk-Ordner verschoben wurde. Pass auf dich auf x

Preis-Leistungsverhältnis stimmt

Ich verstehe nicht was manche für das wenige Geld, das sie bezahlen, erwarten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Man muss auf die Materialien der Textilien schauen und sich an den Size Chart halten.
Habe bei der Lieferung 33,77 Euro an Zollgebühren nachzahlen müssen. Habe mich dann per WhatsApp-Nachricht (lt. Website) an den Kundenservice gewendet und nachdem ich ein Foto der von mir bezahlten Rechnung geschickt habe, hatte ich das Geld binnen 2 Tagen am Paypal Konto.

Kann Nastygal empfehlen, auch von den Sachen her, steht es Primark oder H&M in nichts nach.

27. März 2021

Antwort von Nastygal

Hallo, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung abzugeben. Wir wissen das sehr zu schätzen! Unser Kundendienstteam ist immer für Sie da, um Ihnen bei Problemen zu helfen, und ich freue mich sehr, dass dies bei Ihnen der Fall war.

Ich werde Ihr Feedback bezüglich der Zollgebühr auf jeden Fall weitergeben, da wir dies auf jeden Fall prüfen und verbessern können. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir können es kaum erwarten, Sie in Zukunft wieder zu sehen! x

Vorsicht! Qualität der Ware sehr minderwertig und billig

Vorsicht, Versand hat alles super geklappt aber die Ware hat eine ganz billige Qualität. Anhand der Fotos hätte ich das nie vermutet - das sind echt top Fotografen!!
Größen variieren stark und einfach ganz billiges Material wie von einem Diskonter, meine komplette Sendung geht zurück.

Ich vermute fast dass sie ihren Umsatz einfach mit Versandkosten machen - hin und retour kostet mich gleich mal 20€! Vorsicht geboten! Kann den Shop gar nicht empfehlen. Das grenzt an Betrug der Vergleich von Fotos und erhaltener Ware!

Hallo Nastygal - ja es würde mir besser gehen wenn ihr nicht so ein Billig Zeug dass ich beim Diskonter bei mir um die Ecke genauso bekomme auf eurer Website verscherbelt einfach nur super abfotografiert! :)

17. März 2021

Antwort von Nastygal

Hallo Jay, ich hoffe es geht dir gut! Es tut uns leid, von den Problemen zu hören, die Sie mit Ihrer bestellung, und zu hören, dass Sie mit der Qualität der Artikel nicht zufrieden sind. Wir empfehlen Kunden immer, uns dies mitzuteilen, wenn sie Probleme haben, damit wir Bilder der Artikel sehen können. Wenn Sie noch nicht zurückgekehrt sind , senden Sie uns bitte einige Bilder an customerservices@nastygal.com. Wir empfehlen unseren Kunden außerdem, sicherzustellen, dass sie über den Rückgabeprozess informiert sind, da sich aufgrund unserer Tatsache, dass wir ein britisches Unternehmen und Brexit sind, einige geringfügige Änderungen ergeben haben. Dies gilt nur für den Fall, dass Artikel zurückgegeben werden müssen, damit Sie dies vor der Bestellung wissen. Ich hoffe, Sie schaffen es, dies zu regeln, und haben in Zukunft keine Probleme mehr. - X.

Leider enttäuscht!

Das ist das erste Mal in meinem Leben, das ich eine Bewertung über ein Unternehmen bei Trustpilot abgebe und finde es schade, das es Nasty Girl sein muss. Ich gebe zu, das ich mich von TikTok inspirieren lassen haben und etwas bei Nasty Gal bestellt habe. Versand hat geklappt, doch dann beim Abholen meines Pakets die Überraschung - €28 Zoll! "Duty and tax for all EU deliveries will be paid for by Nasty Gal" - anscheinend doch nicht! Egal. Ich dachte, wenn die Sachen gut sind, dann soll es daran nicht scheitern. Als ich dann die Sachen ausgepackt habe, war ich enttäuscht. Die Qualität der Kleidung war schlecht. Der schwarze Cardigan, denn ich bestellt habe, war an einigen stellen so dünn, das ich durchsehen konnte. Bis auf einen Hoodie habe ich alles zurückgeschickt, wobei sogar bei dem die Naht auf der Seite offen war. Ich habs es probiert, aber das war das erste und letzte Mal, das ich bei Nasty Gal bestellt habe.

8. März 2021

Antwort von Nastygal

Hallo Victoria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu Ihrer bestellung zu hinterlassen.

Wenn Sie sich die bestellung ansehen, können Sie feststellen, dass Sie unser der kundendienst bezüglich der bei Ihrer bestellung aufgetretenen Probleme nicht kontaktiert haben. Wir übernehmen absolut die Zölle und Steuern Gebühren für unsere österreichischen Kunden und wenn Sie uns mitteilen würden, dass Sie zur Zahlung dieser Gebühren aufgefordert wurden, hätten wir Ihnen sofort weiterhelfen können. In Bezug auf die Qualität Ihrer Artikel, Ich freue mich über Ihr Feedback. Vielen Dank. Bei Problemen empfehlen wir unseren Kunden, sich umgehend an uns zu wenden, damit wir Ihnen helfen können.

Für den Hoodie Man muss sich immer entschieden und für die Aufgaben und Steuern Gebühren , die Sie gesagt haben , bezahlt haben, bitte können Sie unseren der kundendienst über diesen Link hier kontaktieren; https://www.nastygal.com/eu/customer-service#folder-cs-folder-contact mit Bildern der offenen Naht, Bildern der Zölle und Steuerbelege für das, was Sie bezahlen mussten und Sie können weiter beraten. Es ist eine Schande zu hören, dass dies das erste und letzte Mal war, dass Sie bei uns bestellung , und ich hoffe, dass Sie es in Zukunft noch einmal überdenken werden. Ich verstehe vollkommen, wie enttäuscht Sie sein müssen Fühlen Sie sich und es tut mir leid, dass Ihre erste bestellung nicht die beste war.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und hoffe, dass Sie sich bald an das Team wenden können, wo wir diese Erfahrung für Sie umkehren können! x

Nicht ganz zufrieden

Nicht ganz zufrieden. Die Lieferung war normal schnell. Ich habe 4 Kleider bestellt und ich bin nur mit einem 100% zufrieden. Alle in XS/32, aber die Größen sind sehr seltsam und nicht gleich. Beim einen war viel zu viel Platz für die Brüste und es war auch generell oben zu breit, was nicht gut aussieht. Ich habe zwar sehr kleine Brüste, aber das kann man nur mit einem C Körbchen(wenn überhaupt) oder einem D Körbchen tragen. Dann waren bei einem anderen Kleid die Träger viel zu nah beim Hals, was bewirkte, dass es seltsam aussieht. Auch auf dem Foto waren die Träger viel näher an den Armen. Und dann noch ein Kleid: Es hatte ein anderes Material, als wie es auf dem Bild aussah. Zudem ist es leicht durchsichtig und viel zu kurz. Auf dem Foto geht das Kleid bis kurz über die Knie, aber bei mir geht es gerade mal über den Po und ich würde nicht sagen, dass der bei mir so enorm groß ist. Auch denke ich nicht, dass ich größer als das Model bin. Auf die Größen kann man sich definitiv nicht verlassen! Der Geruch gibt mir auch Bauchschmerzen. Ich kaufe da nicht mehr ein und werde 2-3 Köeider zurückschicken.

16. Jänner 2021

Antwort von Nastygal

Ich freue mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben, Elly. Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit Teilen Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung des universellen Größenleitfadens, den wir uns kontinuierlich ansehen. Sie können die Bestellung gerne über eine unserer auf der Website verfügbaren Rückgabemöglichkeiten an uns zurücksenden. Wenn Sie Hilfe bei der Rücksendung benötigen, kontaktieren Sie uns bitte über die Twitter Whats App oder auf Facebook, um eine schnellere Antwort zu erhalten, oder senden Sie eine E-Mail an customerservices@nastygal.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Die Rücksendung dauert in der Regel 29 Tage ab dem Rückgabedatum, bis eine Rückerstattung erfolgt. Bitte bewahren Sie Ihren Versandnachweis an einem sicheren Ort auf, bis eine Rückerstattung erfolgt ist. Vielen Dank.

Niemals wieder

Ich habe bei Nasty Gal bestellt und meine Bestellung ist auch sehr schnell angekommen. Jedoch möchte ich jetzt zurückschicken, ich habe aber angeblich nie eine Bestellung betätigt. Das war das letzte Mal, dass ich bei Nasty Gal bestellt habe!

15. Dezember 2020

Antwort von Nastygal

Hallo Daniela. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ich freue mich, dass Ihre Bestellung schnell eingegangen ist. Haben Sie sich überhaupt an unser Kundendienstteam gewandt, um ihm mitzuteilen, dass Sie Probleme mit der Rücksendung Ihrer Bestellung haben? Wenn nicht, können Sie sie bitte über unsere Kontaktseite vor Ort hier erreichen. https://www.nastygal.com/eu/customer-service#folder-cs-folder-contact. Bitte setzen Sie sich so schnell wie möglich mit uns in Verbindung, damit diese für Sie sortiert werden können. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und hoffe, dass Sie das Einkaufen bei uns in Zukunft noch einmal überdenken werden! x

Veraltetes Retourensystem

Ich habe das erste Mal bei Nasty Gal bestellt und ich denke es war leider auch das letzte Mal. Wie viele vor mir schon, habe ich auch fest stellen dürfen das Retouren aus Deutschland 5 € kosten (kann ich akzeptieren) und aber NUR mit Kreditkarte bezahlt werden können. Ziemlich veraltetes System. Nicht jeder hat eine Kreditkarte und ich gehöre da dazu. Dazu kommt dass hier nun einige Bewertungen beantwortet werden in denen steht, dass die Retoure kostenfrei ist?! Habe mich, wie in den Kommentaren empfohlen, per E-Mail an den Kundenservice gewendet und die Antwort war gleichermaßen hilfreich wie zuvor auch schon. Danke dafür! Eine positibe Sache gibt es allerdings trotzdem: das Päckchen kam sehr schnell.

24. Oktober 2020

Antwort von Nastygal

Hallo Sina, ich schätze es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrer Rückgabe abzugeben, und ich freue mich, dass Ihr Paket sehr schnell angekommen ist. Ich verstehe, dass möglicherweise nicht jeder Zugriff auf eine Debit- oder Kreditkarte hat. Ihr Feedback, dass dies die einzige Möglichkeit ist, eine Rücksendung über unsere Website zu bezahlen, wird an die entsprechenden Teams weitergeleitet. Derzeit bieten wir unseren Kunden in Großbritannien nur kostenlose Rücksendungen an. Für unsere deutschen Kunden wird eine Gebühr von 5 € erhoben, um unsere Rückgabeservices über unser Portal nutzen zu können. Vielleicht lohnt es sich, einen Freund oder ein Familienmitglied zu bitten, die Rücksendung in Ihrem Namen zu bezahlen, oder wenn Sie sich erneut an unser Kundendienstteam wenden und wenn dies noch nicht geschehen ist, können sie Ihnen diese zur Verfügung stellen unsere Rücksendeadresse, damit Sie nicht durch unser Portal gehen müssen. Ich hoffe, dass Sie Ihre Artikel bald zurückgeben können und dass Sie in Zukunft erneut bei uns einkaufen. Pass auf dich auf x

Leider ist es mir nicht möglich meine…

Leider ist es mir nicht möglich meine Sachen zurück zuschicken, weil man das Rücksendelabel mit Kreditkarte bezahlen muss. Zusätzlich muss man 10€ Versand und 5€ Rückversand bezahlen. Sehr enttäuschend :(

22. Oktober 2020

Antwort von Nastygal

Hallo, Rücksendungen sind für unsere deutschen Kunden kostenlos. Bitte folgen Sie einfach den Anweisungen auf der Website. Wenn Sie Probleme haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail oder über die sozialen Medien 'customerservices@nastygal.com' oder @ nastygal.com an den Kundendienst. Dieser kann Ihnen weiterhelfen. X.

Rückversand nur mit Hermes und Kreditkarte möglich.

Ich möchte meine Artikel zurückschicken. (miese Qualität - leider, denn das letzte Mal war hatte ich eine gute Erfahrung damit gemacht)
Wenn ich nun meine Ordernummer eingebe und meine Artikel anklicke werde ich sofort umgeleitet auf eine einzige Rücksendemöglichkeit, nämlich Hermes. Dafür werden 5 Euro verlangt und ich müsste die mit meiner Kreditkarte bezahlen. Die Option Depitcard wird zwar angezeigt, aber es ist nicht möglich sie auszuwählen. Bitte um Hilfe.

20. Oktober 2020

Antwort von Nastygal

Hallo, wenn Sie Probleme mit Ihrer Rücksendung haben, können Sie sich bitte per E-Mail an unser Kundendienstteam wenden: "E-Mail" customerservices@nastygal.com "," social media "@ "nastygal.com" oder "WhatsApp +44 333 311 0804" Lass das für dich lösen - Vielen Dank x

Zoll?

Ich möchte gerne nach Deutschland bestellen. Muss man dann Zoll bezahlen?

19. Juni 2020

Antwort von Nastygal

Hallo - Abhängig vom Wert Ihrer Bestellung werden Ihrem Nasty Gal-Paket möglicherweise Zoll- oder Einfuhrzölle berechnet. Wenn Ihr Paket belastet wird, ist es Sache der Person, die das Paket erhält, diese Kosten zu tragen.

Leider sind diese Gebühren nicht in den Händen von Nasty Gal und variieren stark von Land zu Land. Daher können wir nicht vorhersagen, wie hoch Ihre speziellen Gebühren sein könnten. Für genauere Informationen empfehlen wir Ihnen, sich an Ihr örtliches Zollamt zu wenden, damit Sie nicht überrascht sind, wenn an Ihrem Ende unerwartete Versandkosten anfallen.

Nur bestellen wenn man es nicht zurückschickt

Die Lieferung verlief ohne Probleme. Ich musste aber zwei Sachen zurückschicken. Ich warte seit ein paar Wochen auf mein Geld. Außerdem kostet die Rücksendung sieben Euro.

17. Juni 2020

Antwort von Nastygal

Rückerstattungen für Rücksendungen sollten nicht länger als 20 Tage ab dem Datum der Rücksendung dauern. Wenn es länger als 29 Tage gedauert hat, setzen Sie sich bitte per E-Mail oder über soziale Medien mit unserem Kundendienstteam in Verbindung. Sie erhalten einen Nachweis über den Eingang des Portos und einen Verlust Ihrer Rücksendung

Finger weg!

Finger weg!
Seit 2 Monaten warte auf die Erstattung der zurückgeschickten Sachen. Auf die emails wird nicht geantwortet!
Unverschämt! 7 Euro für die Rücksendung per Einschreiben, dennoch keine Rückmeldung vom Kundenservice!

14. Juni 2020

Antwort von Nastygal

Hallo, ich möchte auf jeden Fall, dass dies für Sie überprüft wird. Ich habe Ihnen eine private Nachricht gesendet, damit wir darüber weiter diskutieren können

Alles Super

Lieferung nach Österreich war sehr schnell (trotz Corona nur 1 Woche) ! TOP

Preis-Leistungsverhältnis ist super, bezüglich der Größe sollte man sich den Sizechart beim jeweiligen Produkt zu Herzen nehmen.
Habe schon mehrmals bestellt und bin echt zufrieden!
Mit Retouren habe ich allerdings keine Erfahrung.

15. Mai 2020

Antwort von Nastygal

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Eva. Wir müssen in diesen unvorhersehbaren Zeiten für euch tun, was wir können. Bleib in Sicherheit :)