J'ai acheté beaucoup des chaussettes pour mes petits enfants en Angleterre et j'étais très heureuse chaque fois avec les produits de nat essence. Leurs chausettes sont parfait pour les petits pieds. I... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Chaussons de qualité, conformes au descriptif. Même si les prix augmentent régulièrement (+ 3 euros en 5 ans je crois) on reste bien en dessous de la concurrence ! La gérante est réactive, j'ai pu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
2ème commande et très déçue. Livraison très rapide mais les chaussons glissent énormément en à peine 1 semaine d'utilisation. Cela en presque dangereux. Par contre 1ère commande de 2 paires très s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Boutique en ligne de chaussons cuir souple à partir de 12,90 euros. Les chaussons sont principalement fabriqués en Europe.
15 rue de la république, 56930, PLumeliau, Frankreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
2ème commande et très déçue.
Par contre 1ère commande de 2 paires très satisfaisante.
Je suis surprise par la réponse téléphonique ce jour qui ne me demande ni le numéro de commande ni mon nom mais qui me conseille de brosser ou laver les semelles. Cela ne devrait pas se produire pour des enfants.
Pas certaine de revenir vers vous malgré les jolis modèles.

Antwort von Nat Essence
Parfait ! Des chaussons de très bonne facture qui sont souples, doux, légers, et enfin à ma taille, car je chausse 34-35 et j'ai beaucoup de mal à trouver chaussure à mon pied ... merci d'avoir satisfait mes deux commandes en ces temps difficiles ....
Rapidité de livraison, produit de qualité
J'ai été déçue par ma dernière commande. Les chaussons sentaient très mauvais. A tel point que j'étais embêtée de les faire porter à mes enfants. Du coup je me pose des questions sur leur qualité et les conditions de fabrication. J'avais pourtant déjà commandé à 2 reprises et j'en étais tout à fait satisfaite. Malheureusement je pense que c'était ma dernière commande. Dommage.

Antwort von Nat Essence
Au top, et mon fils est ravi de ses chaussons
j'ai acheté plusieurs fois des petits chaussons sur ce site. Ils sont jolis, solides et ultra pratiques. La livraison s'est faite dans les temps. Bref je recommande (et j'ai recommandé) cette adresse.
Je commande depuis 4 ans et je n'ai jamais été déçue tant pas la qualité que par la rapidité d'expédition.
Je recommande vivement
Je commande régulièrement pour les petits enfants et tout se passe toujours très bien !
Merci à vous, je commande depuis des années. ;)
Bonne qualité des chaussons à prix raisonnable
Depuis plus d'un an ma fille ne porte que ces petits chaussons de cuir et les garde bien au pied, chaque nouvelle paire remporte un franc succès.
Ca fait plusieurs année que je commande ces chaussons pour mes enfants. Aucun soucis. Je suis satisfaite Beaucoup de choix.

Antwort von Nat Essence
Bonne qualité, résiste bien dans le temps, facile à mettre, dessin sympa. Je l'utilise depuis 6 ans pour mes enfants et ne suis jamais déçu. A commander.

Antwort von Nat Essence
Cela fait 4 ans que j'achète mes chaussons cuirs pour les enfants chez vous je n'avais pas eu de problème mais la dernière paire reçue pour la grande de 7 ans s'est trouée en à peine un mois au niveau du gros orteil sur les 2 chaussons!!ce n'est pourtant pas celle qui se traîne le plus par terre. Problème de qualité sur cette série? ? Du coup j'hésite fortement à repasser une commande

Antwort von Nat Essence
Qualité prix très correct et délais de livraison tout à fait satisfaisant. Beaucoup de choix également!!

Du choix sur le site.
Chaussons solides.
Prix correct

Antwort von Nat Essence
Chaussons toujours de très bonne qualité. Il faut changer la pointure avant que les chaussons ne soient usés !
Modèles variés et attractifs pour les enfants.
Très confortables.
Tiennent toujours aux pieds.
Notre petit garçon n'a jamais froid ou chaud dans ses chaussons.

Antwort von Nat Essence
Rien à redire, en cas de soucis la réponse est rapide et efficace.

Antwort von Nat Essence
Mes enfants ne portent que des chaussons de chez Nat Essence, et j'en suis toujours ravie.

Antwort von Nat Essence
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.