Webseitengestaltung
Ich bin Dr. Elena Ilin Zahnärztin und Praxisinhaberin in München Laim und werde von Natalie bei der strategischen Weiterentwicklung meiner Praxis begleitet. Ein besonders greifbares Ergebnis unserer Zusammenarbeit ist meine neue Praxiswebseite.
Aus meinem ursprünglichen Wunsch nach einer modernen Webseite entstand ein umfassendes Gesamtkonzept. Natalie entwickelte die Seitenstruktur, erarbeitete die Texte von Grund auf, schärfte die Positionierung und plante sowohl eine vollwertige russische Sprachversion als auch einen professionellen Karrierebereich. Dabei berücksichtigte sie auch viele Themen, die ich selbst nicht im Blick gehabt hätte: von Datenschutz bis zur Auffindbarkeit in Suchmaschinen und KI-Systemen.
Besonders wertvoll ist für mich, dass Natalie nicht nur allgemeine Empfehlungen gibt, sondern Entscheidungen konkret vorbereitet und die Umsetzung aktiv begleitet. Sie arbeitet mit viel Engagement, denkt strategisch und betrachtet die Praxis als Ganzes.
Das Ergebnis spiegelt heute deutlich besser wider, wofür meine Praxis und ich stehen.

Antwort von Natalie Basgall