Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nossa missão é nos dedicar a entregar os mais excelentes produtos de origem natural aos nossos clientes, com o propósito de promover a saúde e o equilíbrio do bem-estar.
Kontaktinformationen
Av. João XXI 1257, 4770-758, Vermoim, Portugal
- 252117942
- info@naterra.com.pt
- naterra.com.pt
Das haben sich andere Leute angesehen
Excelente produto
Excelente produto, muito satisfeita, entrega rápida.
Só não consegui fazer nova compra, devido a dificuldade em fazer o pagamento por multibanco.
Profissionalismo
O atendimento ao cliente foi excepcional, com uma equipe atenciosa e rápida em resolver todas as minhas dúvidas, tornando a experiência muito agradável e eficiente.
O bom atendimento e esclarecimento se…
O bom atendimento e esclarecimento se duvidas. Optimos profissionais muito acessíveis
Produto de qualidade
São muito atenciosos e ótimos profissionais
Sou cliente há alguns anos da empresa e por acaso me chamou atenção ao pesquisar no Google e ver uma avaliação tão negativa de um cliente. Sou terapeuta e trabalho com os produtos da Fisioquantic em Portugal praticamente desde o início aqui em Portugal e que são excelentes e de ótima qualidade! Indico meus pacientes sempre para a loja e sempre foram bem atendidos pela equipa e o João é muito profissional, sempre muito prestativo e atencioso, está sempre disponível para aconselhar e dar apoio aos profissionais e falo por mim e pelos meus colegas que partilhamos experiências.
Acredito que a Fisioquantic está ser muito bem representada em Portugal, pois trabalho com outras marcas e posso dizer que não tenho este apoio e muito menos a mesma disposição que o João tem em auxiliar sem qualquer custo.
Deixo a minha avaliação como cliente e profissional.
Segue a ser muito má mesmo
Em resposta as palavras escritas sobre a minha opinião sigo em discordância.
1- Não encontrei realmente nada que indicasse férias de uma loja online e sinceramente nem sabia dessa possibilidade.
2- O senhor João foi, na minha opinião segundo a democracia que vivemos, extremamente coercitivo e chegou inclusive a usar a palavra "desafio te" o que guardo prints do WhatsApp.
3- As chamadas poderiam ser retornadas também por email.
4- Acho que publicamente é o único lugar que vocês pedem "desculpas" já que as mensagens no privado, na minha opinião, foram bastante agressivas.
5- Vocês sabem que fiquei super insatisfeita e são incapazes de fazer o reembolso imediato mesmo tendo admitido o erro de envio.
Desconheço essas praticas como captação e manutenção de clientes.
A marca Fisioquantic Brasil é bem diferente. Sou cliente deles há anos, sempre trabalhei em parceria e realmente reforço a tristeza que tenho ao ver esse tipo de representatividade em Portugal. Sem mais e no aguardo do reembolso.
Foram super rápidos na entrega…
Foram super rápidos na entrega e os produtos vieram bem embalados.

Atendimento impecável
O atendimento é excelente. São atenciosos, educados e vendem produtos de qualidade. Vale a pena comprar.

Antwort von Na Terra - Produtos Naturais
Muy amables y resolutivos con todas las…
Muy amables y resolutivos con todas las dudas que tenia sobre el producto y su entrega
La entrega fue super rapida .
Compra con toda confianza.;)

Antwort von Na Terra - Produtos Naturais
Correu tudo como o esperado.
A encomenda foi feita e passados três dias recebi-a em boas condições e fiquei feliz.

Antwort von Na Terra - Produtos Naturais
Foi a minha primeira compra
Foi a minha primeira compra. Superou as minhas expectativas…super recomendo. Vou precisar outras vezes, e com certeza vou comprar mais vezes. Obrigado!

Antwort von Na Terra - Produtos Naturais
Fácil acesso aos produtos,bom preço e…
Fácil acesso aos produtos,bom preço e entrega rápido.

So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.