Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bien que dire! A part que Natty Fitness est un super programme avec un super Coach Guillaume. Moi même, j'ai perdu 10kg incroyable mais VRAI. Notre super Coach répond à toutes nos attentes et diverses... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

15 minutes challenge : un programme très complet mêlant sport, conseils et nutrition, le tout en français. Les séances sont top, ne nécessite aucun matériel particulier (hormis des altères facilement... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Programme très détaillé et complet. Facile à suivre et riche d'excellents conseils nutritifs, indispensables aux résultats. Guillaume répond systématiquement aux mails et de façon personnalisée et sur... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Bodyshaping-Kurs
  3. Fitnesskurs

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenue sur la page Truspilot de Natty Fitness. Avis NattyFitness. Avis 15 Minutes Challenge. NattyFitness à pour objectif de rendre le fitness et la santé accessible à tous. Oubliez les mirages de transformations instantanées et les fausses promesses, nous nous engageons à vous guider vers la meilleure version de vous-même par des changements d'habitudes sains et durables. Avec une approche authentique et sincère, NattyFitness a déjà gagné la confiance de centaines de personnes. Rejoignez-nous et découvrez comment vous pouvez atteindre votre plein potentiel physique.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bonjour GUILLAUME,

Bonjour GUILLAUME,

je suis désolée mais je ne souhaite pas envoyer une photo de moi par contre je peux te faire un petit commentaire

Voilà j'ai 65 ans et depuis toujours je fais le yo yo avec mon poids je passe de 56 a 62kg pour 1.58m ce n est pas catastrophique si l'on y pense

mais assez pour être fatiguée et mal dans ma peau et mes vêtements.

Après plusieurs régimes, capsules, crème, diet, gym ect ect....

depuis quelques années mon poids stagne a 58kg et surtout j ai beaucoup de cellulite depuis ménopause , bras ventre et surtout dans les jambes.

j'ai eu idée d'essayer ton challenge en me disant que cela semblait faisable et sain

donc depuis 8 semaines j'ai adopté un nouveau petit déjeuné finis les pain biscottes confitures...

je suis passé aux bananes fromage blanc céreales..et j'ai varié avec toutes les bonnes recettes du challenge

je me suis même surprise à manger une omelette sucré et j'ai adoré ..plus de faim dans la matinée et une énergie retrouvée

simplement ce changement plus mes 15 minutes de gym que je trouve pas contraignante et me voila non pas avec des kilos en moins

mais avec moins de fatigue plus d 'énergie et motivation. Un transit intestinal que je n avais jamais eu et j apprécie du coup mon ventre est plus plat

et mes muscles sont raffermis. Mon corps a déjà changé j ai du perdre en centimètres un peu partout et certaines personnes pensent que j ai maigri

cela fait toujours plaisir de voir qu un changement c est fait. Je vais maintenant essayer de voir mes repas midi et soir de plus près .. petit a petit

donc je recommande vivement ce challenge et te remercie

j 'espère que cela peut t aider à en motiver d autres car franchement tu le mérite*

25. Jänner 2026

Le programme est top

Le programme est top, facile à suivre et très adaptable à nos contraintes. Cela permet d'intégrer une activité régulière sans se déplacer.
L'interaction avec le gérant de la plateforme est au top également avec une très belle réactivité.
Je recommande +++

9. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une nouvelle routine qui tient ses promesses…

Je me suis inscrite à la fin de l'été au programme Natty Fitness. A presque 50 ans et la ménopause s'installant, cela faisait un moment que j'avais envie de commencer une routine sportive régulière mais qui ne soit pas trop contraignante, tout en étant stimulante. L'approche de Guillaume est vraiment très bien pensée. Les paliers nous aident à nous mettre progressivement dans le rythme et c'est très stimulant d'avoir l'impression que le coach est avec nous dans la pièce où on réalise l'entrainement. J'ai mis en place cette routine dès la rentrée scolaire et j'en suis vraiment ravie. Je n'ai perdu que 1 ou 2 kg (je n'ai pas modifié mes habitudes alimentaires qui sont plutôt saines) mais je vois clairement la différence au niveau de ma silhouette et de mes vêtements!! Je suis heureuse d'avoir découvert cette routine que je souhaite intégrer définitivement à mon quotidien. Je me lève 30 minutes plus tôt lorsque je travaille pour faire l'entrainement et j'ai ainsi le sentiment de commencer ma journée avec une belle énergie. De plus Guillaume se montre extrêmement réactif et bienveillant lorsqu'on lui envoie un mail et est force propositions pour chaque problème (j'avais mal aux genoux en début de challenge)
Bref je suis vraiment convaincue par cette méthode et je la conseille à mon entourage sans modération! Merci Guillaume :-)

17. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai beaucoup apprécié ce programme

J ai beaucoup apprécié ce programme. Cela m a permis de refaire du sport, de reprendre une routine « hygiène de vie » tranquillou. C est accessible, progressif et encourageant car on constate progressivement le corps qui change, il se muscle et ce même à 58 ans!!!! J ai adoré les programmes d exercices au sol beaucoup moins les séances de course à pied. Au fil du temps on prend l habitude de ce rendez-vous hebdomadaire et ce n est plus une contrainte. C est du temps pour soi et ça devient agréable de prendre soin de son corps. Un grand merci Guillaume et à son amie pour ton professionnalisme ( attention particulière est faites pour éviter de se blesser)

11. November 2025

Super mec

Super mec, super compétent et compréhensif, attentionné, je recommande sans hésitation.

3. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un super programme varié et Complet qui…

Un super programme varié et complet qui m a permis de m installer dans une vraie routine avec de bons conseils alimentaires. J ai pu constater un vrai renforcement musculaire notamment au niveau du haut du corps qui a fait disparaitre des douleurs dorsales récurrentes ! Merci Guillaume les bonnes habitudes sont prises et vont rester !

10. Oktober 2025

J'ai connu Natty Fitness à ses débuts

J'ai connu Natty Fitness à ses débuts, très bon programme avec une écoute, un soutien, que se soit du groupe et de Guillaume. Après quelques problèmes de santé je viens de me fixer un nouvel objectif, la course Marseille- Cassis pour mes 60 ans, prévu en 2026...
Il faut reprendre à zéro et surtout renforcer sa masse musculaire, alors je reprends les paliers début octobre.

25. September 2025

Au TOP

Bonjour à tous, je viens de finir le dernier palier du Natty Fitness.
Ce programme m'a permis de valider mes objectifs : une perte de 2 kg mais le plus important un corps plus ferme et plus tonique, le retour à une alimentation saine et équilibrée.
Ce programme était idéal pour moi, cela prend seulement 15 minutes par jour !! On met en place une nouvelle routine qui fait du bien au corps et à l'esprit !!!
Je vous recommande ce programme !!

12. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commencé ce programme avec des doutes car je ne suis pas sportive, je n'ai jamais aimé ça. Cependant en découvrant 15 minutes challenge, j'ai trouvé un programme complet : activité sportive, nutrition. Les séances sont très bien faites. Pour moi qui ne suis pas une sportive née, 15 min par jour, 5 jours /7 me va très bien. Chaque séance étant courte, il est donc facile de la caser dans sa journée. Les séances sont également motivantes et progressives. Pas besoin d'avoir du materiel sophistiqué en dehors d'un tapis de gym et d'altères sans oublier sa bouteille d'eau.
Au début des séances on se dit que cela va être compliqué mais au final on arrive au bout des 10 paliers. Les seules séances que je n'ai pas pu faire sont les HIITS. Mais cela est du fait de ma pathologie. J'ai tenté de le faire mais jai eu des douleurs pdt plusieurs jours, sachant que j'ai une pathologie douloureuse, donc pour moi cela n'a pas été possible. Je les ai donc faites en marche rapide/ très rapide.
Guillaume ainsi que les Natties sont toujours disponibles et répondent rapidement aux questions.
Petit bémol pour moi, je n'ai pas réussi à obtenir mon objectif final, mais cela est dû au traitement que je prends et qui n'aide pas dans la perte de poids. Toutefois cela m'a permis de perdre quelques centimètres et quelques kilos. J'ai pu également retrouver de l'énergie et me sentir fière des efforts accomplis. Bref, je recommande ce programme sans hésiter. Merci à Guillaume pour ses conseils et tous les supports mis à notre disposition.

7. September 2025

Antwort von Natty Fitness

Merci beaucoup pour ton témoignage Ingrid !
Ravi que le programme t'ait permis de te mettre au sport et surtout d'apprécier ça :)
Tu peux être fière de toi et surtout continue comme ça ! Ton traitement et le fait de ne pas faire les HIIT te ralentissent dans cette perte de poids mais rien est perdu ! Continue à marcher, à faire tes séances et à bien manger. Ça prendra peut-être plus de temps pour atteindre ton objectif final mais c'est tout de même possible. Encore merci pour ton retour et continue comme ça !

Au top

Très heureuse d'avoir découvert natty fitness.
J' ai 46 ans et je suis dans le début d' une période pour une femme qui n' est pas simple à gérer.
Un petit ventre qui apparaissait !!!
Et bien, je suis ravie du résultat après le programme 15 mn challenges 👍
J' ai retrouvé mon ventre et tout mon corps est tonifié.
Merci Guillaume et je vais continuer avec tes conseils ☺️

10. Juli 2025

Antwort von Natty Fitness

Merci pour ton retour Anne-Lise ! Et félicitations, tu as une détermination d'enfer ! Continue comme ça, tu peux être fière de toi :D

Un cure de jouvence

J'ai commencé ce programme avec des doutes car je ne suis pas sportive et aussi avec beaucoup d'espoir; à 57 ans, j'ai besoin de me bouger et de réussir à le faire sur la durée. Je dois avouer que le résultat a largement dépassé mes attentes. Ce n'est pas seulement une méthode de remise en forme, c'est un véritable accompagnement bienveillant qui m'a permis de retrouver de l'énergie, d'être de meilleure humeur et d'adopter des habitudes saines. Chaque séance est courte déjà donc facile à caser dans sa journée, motivante, progressive et accessible, avec des résultats visibles sur la silhouette et la balance. Et je suis toujours bluffée par le changement dans le mental: plus de motivation, d'énergie positive et surtout la satisfaction de prendre soin de soi jour après jour et de constater des progrès. Même mon conjoint est fier de moi quand il voit ma progression et mon énergie nouvelle ce qui est très gratifiant. Bref, je recommande ce programme sans hésiter. Merci à Guillaume pour ses conseils et tous les supports mis à notre disposition.

29. August 2025

Antwort von Natty Fitness

Mille mercis pour ton témoignage Frédérique ! Bravo pour tes résultats et ta motivation infaillible !
Tu peux être fière de toi et en effet, prendre soin de son corps, faire du sport influe sur le mental ! :D

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Programme parfait pour se reprendre en…

Programme parfait pour se reprendre en main, se motiver à continuer durablement . Des résultats rapides sur le corps, la motivation et l'énergie. J'ai repris la CAP grâce à Guillaume et retrouvé confiance en moi !

25. August 2025

Antwort von Natty Fitness

Merci beaucoup Emmanuelle pour ton retour et bravo pour tes résultats et cette énergie de fou !

Le 15 Minutes Challenge

Le 15 Minutes Challenge, c’est bien plus qu’un simple programme : c’est une vraie bouffée d’air frais dans ma journée ! Et surtout compatible avec une vie bien remplie de maman de famille nombreuse.
En seulement un quart d’heure, j’ai l’impression d’accomplir quelque chose de concret pour moi, sans stress et sans avoir besoin d’un gros bloc de temps. Les séances sont simples à suivre, motivantes et adaptées à mon rythme. Pas de pression, juste du progrès à mon échelle.
Ce programme m’a montré que la régularité compte plus que la perfection. Je me sens plus énergique, plus fiere de moi, et surtout… j’ai repris confiance dans ma capacité à tenir mes engagements.
Si tu hésites encore, lance-toi ! 15 minutes, c’est court… mais les résultats, eux, durent bien plus longtemps !

1. September 2024

Motivant et accessible

Des videos à suivre en tant réel, avec le bon niveau d'explication et de 15 mn c'est idéal pour moi. Ce n'est pas trop répétitif mais pas non plus trop différent donc pas difficile à suivre. J'aime le planning à cocher pour suivre ma progression. Les recettes et autres conseils sont un plus et le ton est sympathique et non culpabilisant. Je ne regrette pas mon achat car même si je ne suis pas assidue sur le long terme et que je n'atteins pas le dernier palier, ça me convient pour me remettre en forme de temps en temps

30. Juni 2024

Bon programme

Bon programme, 15 min challenge est est juste bien pour moi en terme de temps de sport.
Guillaume est réactif pour répondre aux questions.

25. Juni 2025

Antwort von Natty Fitness

Merci Delphine pour ton retour ! Continue comme ça :)

Très bon programme

Je suis très satisfaite du programme de Guillaume. Ayant une vie bien remplie, ce programme de 15 minutes par session ne prend pas trop de temps, ce qui permet de les faire. Ensuite j'ai commencer à voir les résultats au bout de 4 semaines, ce qui motive à continuer. Les muscles se dessinent et la silhouette change. Je recommande vivement ce programme car non seulement on ne paie pas d'abonnement, mais on peut payer en plusieurs fois, et nous avons accès à vie aux vidéos. Bon en plus Guillaume est pas désagréable à regarder 😂

16. Juni 2024

Super programme

Je remercie Guillaume pour ce programme 15 minutes Challenge
Bouger tous les jours , c’est super
Tous ces conseils bienveillants
Lorsqu’on a un souci quelle qu’il soit , on se met en contact avec lui , et nous avons une réponse rapide , il est toujours à l’écoute et au partage
En plus, différentes recettes super sympa et bonnes aussi
Merci Guillaume , on peut te suivre dans ton programme
Bravo

7. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une expérience unique en remise en…

Une expérience unique en remise en forme et stabilité de poids!
Guillaume est un coach ,sérieux , toujours a l écoute, il personnalise le programme selon vos problématiques de santé !
Il est très réactif aux mails.
Je vous le recommande a 300 pourcent
Je suis inscrite depuis 2023

3. Juni 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr