Natürlich Reisen Tourdesign - Luxus Natur Bewertungen

4,5

Wir waren im September auf den Azoren. Eine unglaubliche Inselgruppe und wahrscheinlich sind alle Inseln für sich etwas besonderes. Wir hatten uns für Sao Miguel und Flores entschieden. Für uns die ri... Mehr ansehen

Wir waren vom 15.08. bis 05.09.2026 in Peru, durch die Anden auf den Spuren der Inka, mit 2tägigem Abstecher nach La Paz, und die letzten 4 Tage im Amazonasgebiet. Sowohl die Beratung zum Reiseverlauf... Mehr ansehen

Eine Fotosafari durch Afrika wie ich es mir gewünscht hab. Es war ein erhabenes Gefühl der Tierwelt Kenias, ohne störend einzugreifen, in ihrem natürlichen Umwelt zu begegnen.

Unsere Keniareise war von Anfang bis Ende ein Traum! Im Vorfeld super Organisation und Kommunikation mit dem Unternehmen. Während der Reise wurden wir von einem überaus professionellen Guide und ein... Mehr ansehen

1. Reiseanbieter
  2. Reisebüro
  3. Reiselounge
  4. Reiseveranstalter

Über Natürlich Reisen Tourdesign - Luxus Natur

Bitte beachten Sie: Seit September 2021 bewerten unsere Gäste primär über Proven Expert und Asien zu unvergesslichen Abenteuern zu machen. Natürlich Reisen bietet Gruppen- und Individualreisen in allen Regionen der Welt an. Sie sind Spezialisten dafür exklusive Safaris in Afrika und Asien zu unvergesslichen Abenteuern zu machen.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Alle Bewertungen

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Der Zeitplan sollte auf die…

Der Zeitplan sollte auf die Strassengegebenheiten mehr Rücksicht nehmen. Die in der Beschreibung angegebenen Zeiten konnten fast nie annähernd eingehalten werden. Trotzdem war es eine sehr interessante gut geführte Reise

28. Februar 2019

Insgesamt gut organisierte Reise mit…

Insgesamt gut organisierte Reise mit einem Einheimischen Driver-Guide der gut deutsch gesprochen hat.
Der Minibus war komfortabel und für die unbefestigten Strassen gut geeignet.
Die Unterkünfte waren sehr gut. Ausnahme Onjala Lodge (keine Klimaanlage, nichts zu sehen oder zu unternehmen) und die Farm des deutschen Paares.
Herausragend war die Gondwana Lodge in Sossusvlei.
Wir würden die Reise empfehlen.

8. Februar 2019

Unvergleichlich schön, interessant, vielfältig und auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Kapstadt war eine sehr schöne und interessante Stadt.
Die Stationen auf der Rundreise sehr vielfältig, besonders beeindruckend fanden wir den Rundgang durch das Township und die Begegnungen mit den dort lebenden Menschen. In diesem Zusammenhang sei auch auf unsere Reiseleiterin verwiesen, die auf unsere Fragen nicht zögerte, ihr Hintergrundwissen mit uns zu teilen, und auch ansonsten eine kompetente und unsere Interessen berücksichtigende Reisebegleiterin und -leiterin war.
Der absolute Höhepunkt kam zum Schluss (wie es sich gehört): Die Pirschfahrten im offenen Jeep mit einem erfahrenen Ranger im Kariega Game Reserve. Einsame Spitze!!!

25. Jänner 2019

Eine wirklich super Organisation…

Eine wirklich super Organisation seitens Natürlich Reisen. Sehr freundliche nette Menschen. Schon der Weg bis hin zu den Buchungsunterlagen war stets freundlich und schnell abgearbeitet. Darüberhinaus hat uns die Darstellungsform der Reiseper WEB Link sehr gut gefallen, dies Darstellung und die individuell abgestimmte Tour auf unsere Bedürfnisse haben den Ausschlag für die Buchung gegeben.

24. Jänner 2019

Unvergessliche Flitterwochen in Südafrika

Wir hatten eine traumhafte 14tägige Selbstfahrerreise im Osten Südafrikas bei Natürlich Reisen gebucht. Die Reise war unsere Hochzeitsreise und wird uns immer in Erinnerung bleiben. Wunderschöne "private Dinners" und tolle Honeymoon-Überraschungen haben uns in einigen Lodges erwartet und sprachlos gemacht!
Die Organisation vor Ort von, inklusive deutschsprachiger Abholung am Flughafen, einer kurzen Einweisung in den südafrikanischen Straßenverkehr und einer sehr detailreichen, bebilderten Beschreibungen unserer gesamten Route war unschlagbar.
Wir können die Reise und den Veranstalter wirklich jedem weiterempfehlen!

19. Jänner 2019

Selbstfahrer durch Namibia

Seit 3 Wochen sind wir von unserer atemberaubenden Tour durch Namibia zurück und sind noch immer elektrisiert von den zahlreichen Eindrücken. Natürlich Reisen hat uns ein Angebot ausgearbeitet, das von vorne bis hinten optimal war hat und unsere Erwartungen absolut getoppt hat. Lodges mit gutem Essen und unfassbaren Ausblicken, nette Menschen und Safaris mit allem was dazugehört. Ganz liebe Grüße und eine schöne Weihnachtszeit.

10. Jänner 2019

Sri Lanka privat

Jeden Tag ein neuer Höhepunkt. Gute Mischung aus Natur und Kultur. Super Essen. Die Fahrt mit der durch das Hochland mit der Eisenbahn war ein einmaliges Erlebnis. Eine freundschaftliche Verbindung zu unserem Reiseleiter Ranjith wird hoffentlich noch lange halten. Wir kommen bestimmt noch einmal zurück und dann gerne wieder mit Natürlich Reisen.

8. Jänner 2019

Malawi

Als erfahrene Afrika-Reisende haben schon vieles erlebt. Doch Malawi hat uns durchaus sehr berührt. Lachende Kinder am Straßenrand, Begegnungen mit freundlichen Menschen, großartige Tierbeobachtungen. Eine durchweg gelungene Reise, die optimal organisiert war.

4. Jänner 2019

Namibi als Selbstfahrer mit Natürlich Reise

Die von uns bei Natürlich Reisen gebuchte Selbstfahrer Rundreise war hervorragend geplant und hat uns einen ersten Eindruck verschafft. Nicht aber unseren Wunsch nach mehr befriedigt. Die von Natürlich Reisen vorgeschlagenen Route und gebuchten Lodge´s waren perfekt. Auch wenn wir schon sagen müssen das von uns gewollte Programm war schon sportlich.
Aus heutiger Sicht könnte man den eine oder anderen Punkt wegfallen lassen.
Die Beratung der Mitarbeiter wie auch von Herr Wittwer und die Betreuung vor Ort, einfach ausgedrückt genial.
Eine mehr als Runde Sache das gesamte Paket,
Wir freuen uns auf unsere nächste Reise mit Natürlich Reisen.

23. Dezember 2018

Meine Reise in den Norden Äthiopiens…

Meine Reise in den Norden Äthiopiens werde ich nie vergessen.
Atemberaubende Landschaft und faszinierende Kultur.

Ich war mit einer sehr netten Gruppe unterwegs, unser Guide war sehr kompetent und es war alles perfekt organisiert.

Nächstes Jahr gerne wieder !

23. Dezember 2018

Natürlich Reisen....ein voller Erfolg

Von 22.10-13.11.2018 reisten wir mit einem Allrad Fahrzeug durch Namibia. Die Reiseroute wurde von uns selbst geplant und mit Detailänderungen wurden von H. Wittwer und seinem Team die nötigen Reservierungen für Direktflug, Lodges und Mietwagen vorgenommen. Mit Buchung erhielten wir Im Internet eine perfekte Reiseausarbeitung mit Reiseroute auf Karte mit Kilometerangaben, Vorstellung der Lodges bzw. der Hotels in Bildergalerie und Text sowohl auch eine Aufzählung aller Sehenswürdigkeiten der Region des jeweiligen Aufenthaltsortes. Besser kann man es nicht machen ! Am Flughafen wurden wir von der Mitarbeiterin Alina in Windhoek empfangen, zur Autovermietung begleitet und sie hat uns ein perfektes Roadbook überreicht und ist mit uns Seite für Seite mit vielen Detailerklärungen durchgegangen. Für gut besuchte Restaurants in Swakopmund hat Alina auf unseren Wunsch schon Vorreservierungen getätigt !
Während der Reise wäre sie jederzeit über Internet für uns erreichbar gewesen.
Die Unterkünfte waren sehr gut ausgewählt, sowohl exlusive Lodges wie auch kleine gemütliche Farmerlodges wechselten sich ab. In einer solchen saßen wir mit ca. 10 Gästen mit dem jungen Farmerehepaar zum Abendessen an einem gemeinsamen Tisch, ein induviduelles Erlebnis !
Bleibt noch zu erwähnen, dass wir in der Etosha viele Tiere sahen ebenso die seltenen Wüstenelefanten im Damara- Land, nur ein Leo lief uns nicht über den Weg.
Wir danken Herrn Wittwer und seinem Team für den Erfolg unserer Reise und werden bestimmt die Anschlußreise ins Okawangodelta mit „ Natürlich Reisen“ planen.

28. November 2018

Es ist wirklich ein All-Inclusive-Paket…

Es ist wirklich ein All-Inclusive-Paket was wir von Natürlich Reisen erhalten haben!
Von den ersten Telefonaten, den ausführlichen Gesprächen zur genaueren Planung, die Erstellung eigener Homepages für die Angebote als auch über die stets freundliche Art und Weise von Natürlich Reisen können wir nur großes, großes Lob und Dankeschön sagen.
Die Reise war traumhaft. Die Unterkünfte, welche wir gebucht hatten, waren genauso traumhaft wie die Erlebnisse der Natur und Tierwelt selbst.
Ich kann jedem nur ans Herz legen, sich die Zeit mit Natürlich Reisen zu nehmen und hierüber seinen Traumurlaub zu buchen!

Wir werden mit Sicherheit nicht das letzte mal über Natürlich Reisen gebucht haben und freue uns jetzt schon darauf dies erneut genießen zu dürfen.

Danke nochmals an das gesamte Team von Natürlich Reisen!!! Es war wirklich ein wunderschönes Erlebnis mit Euch!

14. November 2018

Bester Veranstalter für Namibia

Das rundum sorglos Paket von Natürlich Reisen können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

Kompetente telefonische Beratung, tolle Reiseunterlagen, Abholung am Flughafen und auch bei der Mietwagenübergaben hatten wir Unterstützung. Sogar ein Handy für Notfälle haben wir bekommen.

Die Reise war wunderschön und wir möchten uns beim ganzen Team bedanken. Die nächste Fernreise buchen wir garantiert wieder bei Natürlich Reisen!

9. November 2018

Professionelle Ausarbeitung der Route…

Professionelle Ausarbeitung der Route und gute Wahl der Lodges!
Vor Ort waren wir von deutschsprachigen Mitarbeiterinnen durch persönliche Intro in die landestypischen Merkmale gut betreut und fanden Unterstützung bei Fragen.
So fühlten wir uns direkt wohl und sicher, obwohl wir zum allersten Mal in Afrika auf eigene Faust unterwegs waren.
Gerne wieder mit Natürlich Reisen!

8. November 2018

Mit Kinder nach Südafrika reisen

Mit Kinder nach Südafrika reisen, ein geplantes Erlebnis, was uns ein Lebenlang schöne Bilder vor Ort und zuhause im Kopf bescheren soll.

Wir reisen beständig individuell durch die Welt, nach Südafrika habe ich mir ein Reisebüro "an die Hand genommen", obwohl ich selber schon in Afrika war. Meine Wünsche: viel Natur, viel Sport und natürlich viele Tiere in einem schönen natürlich angelegten Reverat zu beobachten, wurde durch die Mitarbeiter und deren Ideen, mehr als nur übertroffen.

Für die Kinder und auch für uns, wir reisen - auch im Alltag - immer noch nach Afrika.

8. November 2018

Meine Kenia Safari und Baden Swala Pala…

Meine Kenia Safari und Baden Swala Pala Reise von natürlich Reisen war fantastisch. Es war super durch organisiert. Die Lodges wurden von Camp zu Camp immer schöner. Auch bei der Planung der Reise hatte ich gute Unterstützung und mir wurden vorhandene Unsicherheiten genommen. Somit konnte ich meinen Lebenstraum wahr werden lassen. Ich hoffe so eine Reise ins Paradies noch einmal wiederholen zu können.

30. Oktober 2018