NatuPet B.V. | CBD voor Huisdieren Bewertungen

4,7

Unsere Hündin - ein sog. "Angsthund seit Geburt" - reagiert auf so viele unterschiedliche Umweltreize mit Angst und Panik; mit dem CBD Öl konnte ich ihr erstmals auf natürlicher Basis Beruhigung und E... Mehr ansehen

Ich habe mich über das CBD-Öl beraten lasse da mein Hund Epilepsie hat. Ich wurde direkt beraten welchen Öl in welcher Dosierung geeignet sei und wurde zurück auf meinem Tierarzt verwiesen um w... Mehr ansehen

Einfacher Bestellvorgang, zügige Lieferung. Wir nutzen das Öl für unsere zweijährige Irish Wolfhound Hündin, die sehr nervös und ängstlich ist und schwer zur Ruhe kommt. Da wir es erst einige Tage ver... Mehr ansehen

1. Futterhandlung
  2. Cannabisladen
  3. Zoohandlung
  4. Geschäft für Heimtierbedarf

NatuPet is het nieuwe huisdierenmerk van Nordic Oil, toegewijd aan het ontwikkelen van hoogwaardige en veelzijdige CBD producten voor comfort en verzorging van jouw huisdieren. Want je goed voelen is niet alleen voor mensen.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die Bestellung ist pünktlich…

Die Bestellung ist pünktlich eingetroffen. Die Verpackung war sehr stabil und unbeschädigt. Das Produkt Cat CBD Oil konnten ich unserere Katze nicht geben, weil Sie 4 kilo Gewicht hat. Ich würde mir eine Bessere Dosierungsanleitung wünschen, denn es steht bei dem 1 Tropfen pro 5 Kilo. Dieses ist irritierend, denn wenn eine Katze z.b. Nur 4 Kilo hat , dürfte die Katze das CBD Oil nicht bekommen. Daher würde mich freuen wenn das Cat CBD Oil z.b 1 tropfen bei 1 kilo stehen würde. Ebenfalls würde ich mir wünschen wenn es das 5%Tiger CBD Oil zur Oralen Anwendung entwickelt würde, das es besser zu verabreichen ist. Der Kundenservice ist gut, sie haben innerhalb von ein paar Stunden reagiert. Dort würde ich wieder bestellen, wenn meine Katze es bekommen könnte.

13. August 2023

Meine Katze nimmt das CBD Nordic Oil…

Meine Katze nimmt das CBD Nordic Oil ganz gut an, dank des Fischgeschmacks. Auch deutlich entspannter ist ihr Erscheinungsbild. Ich nutze Nordic Oil vorübergehend für die Trauerphase meiner Katze, da kürzlich unser langjähriger Weggefährte, unser Kater Jack von uns gegangen ist.

11. August 2023

Meine Hündin zittert nicht mehr…

Meine Hündin zitterte einige Jahre immer mit einem Hinterbein u ist noch immer etwas schreckhaft.
Nachdem ich ihr die Tropfen einen Tag verabreicht hatte, hat sie aufgehört zu zittern u ist besser drauf,wirkt entspannter.

1. August 2023

Mein Husky/Weisserschäfer Rüde ist…

Mein Husky/Weisserschäfer Rüde ist jetzt 14 1/2 Jahre alt und hat starke Neuralgische Probleme an den Hinterbeinen.
Ich gebe ihm nun seit ein paar Wochen 3x täglich je 6 Tropfen und ich sehe, dass er sichtbar besser laufen kann.

25. Juli 2023

Kann ich empfehlen

Schnelle Lieferung. Verpackung war praktisch verpackt. Anleitung sehr präzise und eine Broschüre mit allen wichtigen Informationen enthalten. Meine Katze reagiert bisher gut und hatte keine weiteren epileptischen Anfälle.

9. Juli 2023

Gerne wieder!

Die telefonische Beratung war sehr hilfreich und die Mitarbeiterin ausgesprochen freundlich.
Die Lieferung erfolgte sehr zügig und angemessen verpackt.
Gern wieder

5. Juni 2023

Top Kundendienst!!!

Ich habe versehentlich eine ähnliche, aber leider falsche Adresse, angegeben. Nach meiner Rückmeldung und Korrektur wurde das Paket superschnell noch ein zweites Mal geschickt. Vielen Dank dafür! War alles toll und liebevoll verpackt, vielen Dank auch für die CBD Sticks;) ich werde gern wieder bei Euch bestellen. Liebe Grüße, Britta

8. Jänner 2023

Hallo Britta,

vielen lieben Dank für deine positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir dir schnell weiterhelfen konnten und dir unsere Produkte und die Verpackung zusagen. Wir wünschen dir viel Erfolg mit unserem NatuPet CBD und sind bei Rückfragen jederzeit gerne für dich da.

Viele Grüße
Dein NatuPet Team

Ich habe mich über das CBD-Öl beraten…

Ich habe mich über das CBD-Öl beraten lasse da mein Hund Epilepsie hat.
Ich wurde direkt beraten welchen Öl in welcher Dosierung geeignet sei und wurde zurück auf meinem Tierarzt verwiesen um wechselwirkungen auszuschließen, da mein Hund Phenoleptil bekommt.

Seitdem mein Hund diese Tropfen einnimmt wirkt er ruhiger und ist anfallsfrei. ( ca 2 wochen). Vorher hatte er stets epileptische Anfälle sobald er geschlafen hat.

Kundenservice und Beratung ist eine 10/10.
Das Produkt an sich kann ich nur empfehlen, bisher kann ich nur gute Ergebnisse sehen.

13. Dezember 2022

Hallo SM,

vielen Dank für deine ausführliche und positive 5-Sterne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass unser CBD Öl deinem Hund so gut bei seinen Beschwerden hilft und dir unser Service zusagt.

Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner natürlich auch weiterhin viel Erfolg mit unserem CBD und einen guten Start in das neue Jahr.

Solltest du Fragen oder ein Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Liebe Grüße
dein NatuPet Team

Sehr guter Service

Sehr guter Service, Informationsfluss und Betreuung! Zum Produkt selbst kann ich nicht viel sagen und glaube den Aussagen des Vertriebes. Die Verpackung fand ich persönlich etwas übertrieben. Würde das Öl weiterempfehlen!

5. Oktober 2022

Hallo Frifra,

vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass dir unser Service und die Informationen zu unseren Produkten so gut gefallen. Dein Feedback bezüglich der Verpackung gebe ich gerne intern weiter.

Wir wünschen dir viel Erfolg mit unserem CBD-Öl für Tiere und sind bei Fragen jederzeit gerne für dich da.

Liebe Grüße
NatuPet Team

werden ruhiger

Ich benutze das Öl erst seit kurzem, bin aber sehr zu frieden. Bei unseren sehr nervösen Hunden hilft es wirklich gut. Werde allerdings noch das stärkere ausprobieren, um zu sehen ob sie noch gelassener und somit konzentrierter sind damit wir noch besser miteinander arbeiten (hundesport) können

28. August 2022

Vollkommen zufrieden mit den CBD…

Vollkommen zufrieden mit den CBD Produkten für Haustiere. Ich habe einen Hund, der in manchen Situationen sehr nervös und ängstlich ist. Seit dem wir CBD ausgetestet haben, hat sich das alles gelegt. Er wirkt entspannter.

20. Jänner 2022

Hallo Maria,

Vielen Dank für dein Feedback – wir freuen uns zu hören, dass unsere Produkte deinem Hund so gut helfen.
Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner alles Gute!

Vicky von NatuPet

Naturpet

Ich verwende das CBD Öl bei meinen Hund und meinen 3 Katzen. 1 Katze hat Epilepsie und mir kommt vor dass es der Katze nur gut tut. Ebenso den anderen Katzen und den Hund bringt es Ruhe in sich.

12. Jänner 2022

Hallo liebe Katia,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen habst, eine Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr froh, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist! Wir hoffen, dass wir weiterhin das Lieblings-CBD deiner Katze sein werden!

Wir wünschen dir nur das Beste,

Dein NatuPet-Team

Pflegestelle und sehr begeistert

Wir sind eine Pflegestelle und nutzen das CBD Öl, als Unterstützung bei traumatisierten Katzen. Bei dem ersten Versuch waren wir ein wenig überrascht wie gut es klappt und den Stress der Tiere reduziert. Der Vorteil bei diesem Produkt ist die sehr gute Qualität und dass sich das Wesen der Tiere nicht ändern, wie es Medikamente machen würden.
Habe es auch schon erfolgreich weiterempfehlen können an eine Hundebesitzer.

28. November 2021

Hallo Christian,

Vielen Dank für das tolle Feedback, wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Produkte so gut geholfen haben :)

Falls du Fragen hast, dann wende dich gerne jederzeit an uns.

Alles Liebe,
Vicky von NatuPet

Ich hatte leider einen doppelklick in…

Ich hatte leider einen doppelklick in der Bestellung und der liebe David hatte es bemerkt und mich darauf angeschrieben und nicht einfach 2x Ware losgeschickt. Top!! Echter Kundenservice und so unkompliziert. Auch die Ware ist immer sauber und gut. Klare Kaufempfehlung

11. November 2021

Hallo Karina!

Vielen Dank für dein Feedback, wir freuen uns sehr, dass David dir so gut weiterhelfen konnte :)

Solltest du in Zukunft irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, dann kannst du uns gerne jederzeit kontaktieren.

Alles Gute,
Mandy von NatuPet