Die uv-lichtschützenden Flaschen mit dem stabilen Drehverschluss und die gut lesbare Aufschrift finde ich klasse. Wünschen würde ich mir, dass die einzelnen Sorten etwas leichter optisch zu untersche... Mehr ansehen

Lieferung und Bestellung schnell und problemlos. Das Produkt scheint einen guten Einfluss auf meinen Körper zu haben. Werde noch andere Produkte kaufen und dann ich erst ehrlicher beurteilen
Hallo Liebes Team, seit dem ich die Zusätzlichen Vitamine einnehme geht es mir viel viel besser an Bewegungsfreiheit sowie schlaf. Ich bin sehr sehr zufrieden und ich kann‘s jedem nur Empfehlen die... Mehr ansehen
Die Laktase-Tabletten, die ich gekauft habe, sind echt klein und lassen sich easy einnehmen. Im Vergleich zu den Tabletten der Konkurrenz haben sie nur wenige Inhaltsstoffe. Das ist gut für Menschen m... Mehr ansehen
Wir bei Natural Elements glauben, dass Gesundheit auf einem bewussten Lebensstil und hochwertigen Produkten basiert. Deshalb entwickeln wir Nahrungsergänzungsmittel mit sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffen und wissenschaftlich fundierten Rezepturen – für alle, die ihre Ernährung sinnvoll ergänzen möchten. Qualität, Transparenz und Kundenzufriedenheit stehen dabei im Mittelpunkt unseres Handelns. Von Vitaminen und Mineralstoffen bis hin zu Pflanzenextrakten und Sportnahrung: Unser Anspruch ist es, Produkte anzubieten, die dich zuverlässig auf deinem Weg zu mehr Wohlbefinden begleiten. Dein Feedback ist uns besonders wichtig. Jede Bewertung hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für dein Vertrauen in Natural Elements.
Immermannstraße 45 , 40210, Düsseldorf, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Super schnelle Lieferung. Danke

Antwort von natural elements
Alles wurde schnell und korrekt geliefert. Stabile Verpackung und dazu noch eine schöne Überraschung. Sehr zufrieden.

Antwort von natural elements
Tolle Produkte. Bestelle Nahrungserhänzungsmittel sehr oft bei natural elements. Gute Qualität.

Antwort von natural elements
Ich nehme meine 2.Packung, da ich eine Fruchtzucker Allergie habe und somit kein Obst zu mir nehmen kann ist es gut solch eine Alternative zu haben.
Bin sehr zufrieden, schön wäre es wenn es sowas in der Art noch mit Kalium gäbe..

Alles super, Bestellung, Verpackung, Lieferung, Ware

Antwort von natural elements
Es nervt einfach ständig nach meiner Meinung gefragt zu werden.

Antwort von natural elements
Es ist jetzt mittlerweile das dritte Mal, bei dem es Probleme mit der Lieferung hab. Beim letzten Mal war ich wieder zuhause und öffnete die Haustür in unserem Mietshaus. Aber der Zusteller kam nicht in den dritten Stock (obwohl wir einen Fahrstuhl haben) und hinterließ auch keinen Benachrichtigungsschein. Es kostete uns viel Zeit, um an das Paket zu kommen. Da das jetzt schon häufiger vorgekommen ist, macht es für uns keinen Sinn mehr, direkt bei Natural Elements direkt zu bestellen.

Antwort von natural elements
Ich finde es positiv, das ich mit natürlich Inhsltsstoffen genauso gut versorgt bin sodass ich eutyrox nicht nehmen muss.

Antwort von natural elements
Man merkt langsam,das man den Namen mit bezahlt..
Es gibt weit aus günstigere Anbieter, mit auch tatsächlich mehr Inhaltsstoffe/Wirkstoffe pro Kapsel.

Antwort von natural elements
Schnelle Lieferung wie immer.Sehr zufrieden.