Einfach nur top.
Gute Beratung und toller Mix .
Kann ich nur weiterempfehlen, bei Lothar waren an genau der richtige Adresse.

Worldwide Services for Rock Music Professional Recording Studio
Giechburgblick 7, 96149, Hohengüßbach, Deutschland
Einfach nur top.
Gute Beratung und toller Mix .
Kann ich nur weiterempfehlen, bei Lothar waren an genau der richtige Adresse.

Antwort von Nature Studios
Bei Lothar in den Nature Studios habe ich gelernt, welch ein unheimliches Glück es bedeutet, wenn der Studiopartner sich mit Hingabe in das Projekt einfühlt. In meinem Fall hat Lothar einen Song von mir gemixt, allerdings nicht irgendeinen, sondern eine Liebeserklärung. Ich bin detailversessen und sicher nicht einfach zufrieden zu stellen, dazu ist es ein absolutes Herzensprojekt. Schon bei Lothars erstem Vorabmix war ich sicher, dass es herausragend wird, weil ich sofort spürte, dass er den Song gespürt hat. Das ist etwas, das man nicht automatisch bei einer Dienstleistung mitkaufen kann, man kann nur darauf hoffen. Das ist Leidenschaft, die über Skills hinausgeht und den Unterschied macht. Danke Lothar!
Liebe Grüße
Hans
Super Stimmung, tolle Atmosphäre, sehr professionelle Arbeitsweise, angenehmer Umgang, effizient und rundum zufriedenstellend

Antwort von Nature Studios
Wir haben unsere CD mixen und mastern lassen und sind zu 100% zufrieden mit dem Ergebnis. Der Kontakt war sehr freundlich und immer schnell. Alles Top!

Antwort von Nature Studios
Hier in Nature Studios ist man am richtigen Platz angekommen. Ob Aufnahmen, Mix, oder Master, alles auf dem höchsten Niveau. Sehr herzlicher Umgang mit viel Humor und effektiven Ergebnissen. Sehr empfehlenswert!
Monika Romanovská

Antwort von Nature Studios
Hier macht music-making einfach Spaß!
Ein Profi in Sachen Sound,offen, leidenschaftlich und mit vollem Herzen.
Recording, Mixing, mastering....Top!
voll familiäre Atmo...
So hab i ch mir das immer vorgestellt
Wolfi Syndicate25

Antwort von Nature Studios
Die Zusamnenarbeit mit Lothar war ausgesprochen herzlich und hochprofessionell! Lothar ist als langjähriger Musiker bestens vertraut mit den künstlerischen Befindlichkeiten und versteht sein produktionstechnisches Können immer in Einklang mit den Wünschen der Musiker zu bringen! Ein absolut empfehlenswertes Studio für alle Musiker mit professionellem Anspruch!
Jürgen Fritz (für Velvety Waves)

Antwort von Nature Studios
Immer ein offenes Ohr für Änderungen am Mix, im Mix, freundliches, professionelles Arbeitsklima. Hier bekommt man das, was man sich vorstellt. Zu empfehlen 👍
Eisenherz dankt 🤘

Lieber Lothar,
wir von If We Last haben uns mit Dir als unseren Partner, für die Produktion unserer Ballade, für die genau richtige Person entschieden!
Du hast Dir für uns im Vorfeld, während der Produktion und im Nachgang viel Zeit genommen, um sehr gewissenhaft und professionell an der Aufnahme für unseren Song zu arbeiten. Das hat uns von Anfang an ein gutes und aufgehobenes Gefühl gegeben.
Stets kreativ bei der Sache, tolle Ideen und Ergänzungen während der Produktion und ein unglaublich sympathischer und lieber Mensch!
Wir danken Dir für Deine Gastfreundschaft, Deine professionelle und entspannte Art und ein mega tolles und hochwertiges Produktionsergebnis.
In jedem Fall eine Empfehlung!!
Liebste Grüße von den If We Last Jungs

Kompetent und symphatisch!
Wir bespielen ein Sondergenre (Rockmusik für Kinder) - Lothar hat sich schnell auf uns eingestellt und uns mit seiner Expertise sehr gut unterstützt!
Wie empfanden Dich von Anbeginn als überaus symphatisch, humorvoll und wusstest uns mit deiner Expertise voll und ganz zu überzeugen. Der Kontakt war stets ein sehr guter! Auch wurde Deinerseits, lieber Lothar, auf Detailfragen sowie Änderungswünsche gewissenhaft eingegangenen. Was uns als Band, stets das Gefühl gab, ein ernst genommener Vertragspartner zu sein. Du bist ein toller Mensch, hast einen tollen Job abgeliefert und letztendlich bleibt nur zu hoffen, dass sich unsere Wege irgendwann wieder einmal kreuzen!! "metamorphine" dankt Dir für die Produktion von 5 Songs :)
Vielen Dank Lothar, dass du unseren Song so spitze gemixt und gemastert hast! Es war eine sehr konstruktive und künstlerisch ergiebige Zusammenarbeit. Sehr schön fand ich die gemeinsamen online Sessions bei der unsere Wünsche und Vorstellungen und deine Expertise zusammen gewirkt haben und so der tolle Song "feingeschliffen" wurde. Die Persönliche Note war uns dabei sehr wichtig und dein Können und Wissen hat den Song definitiv auf ein höheres Level befördert. Wir kommen gerne wieder zu Dir! Rock on 🤘
5 Sterne für eine Top-Leistung!
Wir sind eine Rockband aus Bayern und haben uns eine Single von Nature Studios mixen und mastern lassen. Lothar, der Geschäftsführer verstand von Anfang an unsere Vision des Songs. Trotzdem wir noch nie mit jemanden auf diese Art und Weise "remote" zusammengearbeitet haben, hatten wir schon von Anfang an ein gutes Gefühl. Wir haben Instrumente und Gesang bei uns aufgenommen und Lothar die vor-editierten Rohfiles geschickt. Ein paar Notizen und Klangreferenzen dazu gelegt und fertig. Lothar hat mit dem Mix einen Volltreffer gelandet. Hochprofessionell, lebendiger Klang, fetter Gitarrensound - noch nie hat jemand die Vocals von unserem Sänger so geil herausgearbeitet. Wir haben exakt dass bekommen was wir wollten und hatten bereits beim ersten hören ein Lächeln im Gesicht. Wir freuen uns auf den Release des Songs und können euch die Nature Studios nur wärmstens empfehlen. Super Preis-/Leistungsverhältnis und was am aller wichtigsten ist: Man beauftragt hier keine Dienstleistung sondern holt sich einen verlässlichen Partner für seine Musikproduktion mit ins Boot.
Vielen Dank Lothar für die mega-gute Zusammenarbeit.
Das war alles höchst professionell, und trotzdem warst du sehr einfühlsam für unsere Wünsche und Meinungen.
Das hast du echt stark gemacht!!
LG deine Jungs von Rückenwind
Die Zusammenarbeit war sehr angenehm, ein guter Ort für kreative Ideen und deren Umsetzung. Alles bestens.
Sehr netter Kontakt und professionelle Arbeit. Wir waren sehr zufrieden!

Antwort von Nature Studios
Es war sehr angenehm mit Lothar zu arbeiten.. er ist freundlich, zuvorkommend und wusste die klanglichen Vorstellung, die ich hatte, sofort umzusetzen. Auch hat er mir Hilfestellung geboten wenn ich mir mal unsicher war. Lothar ist kompetent und ich würde seine Arbeit jedem weiter empfehlen. Danke.

Antwort von Nature Studios
Wenn man einen wirklich individuell agierenden Audio-Recording-Partner sucht,
jemanden, der auf solider technischer Kompetenzgrundlage sein immer offenes, feines Ohr
permanent prüfend in den Boxenwind hält, um jederzeit angenehm und auf Augenhöhe subtil seinen
wertvollen Einfluss auf die laufende Produktion zu nehmen - dann sucht man genau richtig... in der Natur!
Von dem wunderbaren, schnuffigen blauen Holzhaus auf dem "Vordach" von Bamberg aus braucht es nur ein
paar Schritte in den Produktionspausen, um im direkten Umfeld der Nature Studios schöne Ausblicke auf ein
paar Wahrzeichen der Stadt und des Umlands zu erhaschen, ringsum schaut man ins Grüne und bekommt
die frische Luft und die Ruhe, die den glühenden Studio-Ohren nach ein paar Stunden die nötige Erfrischung verschaffen.
Bei Lothar Herman und seinen Nature Studios fühlt man sich sofort willkommen und bestens aufgehoben im "betreuten Rocken".
Genauso vertrauensvoll fühlt sich der Soundtrack-Komponist, Schlagzeuger und Pianist jedoch auch in Musiksparten jeglicher sonstiger Stilistik ein.
Hörspielartige Projekte, Klangkollagen, Sound-Design - Lothar Herman ist für (fast) jedes Audio-Vorhaben zu begeistern und hat immer bewährte Mittel
und spontane Ideen zur Umsetzung parat.
Dabei kommt er komplett ohne das Verfallen in diese latent nervige, allwissende Mentorenrolle aus, mit der so mancher erfahrungsgeschwängerte Studioprofi
seine überzogenen Preise rechtfertigt, ohne wirklich hilfreich auf das gerade gewünschte Ziel zuzusteuern.
Bei den Nature Studios gibt's keinen Druck und kein Unbehagen - ich habe nur Wohlfühlatmosphäre, Geduld, Kreativität und - auch ganz wichtig - Spaß erlebt.
Von der Analyse des Produktionszieles über den Aufnahmeprozess und die raffinierte Studio-Arbeit am vorhandenen Material bis zum Endmix und zum Mastering –
"Bärchen" hat's drauf und sein angenehmes Wesen und die Natur außen herum machen's einem leicht, hier zu einem sehr guten Ergebnis zu kommen.
Absolute Empfehlung!
Thomas „Zyklop“ Wenzel,