Naturovape Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Produits de bonne qualité avec un goût agréable sur les trois saveurs testées en 0 % nicotine. J’ai toutefois l’impression que l’une des trois contenait de la nicotine. J’ai également tenté de cont... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Déjà plusieurs commandes de passé et je n'ai jamais été déçu par la qualité des produits de chez NaturoVape ! Ayant goûté beaucoup de marques différentes, celle-ci figure dans mon top, du fait q... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comme d'habitude, toujours servi avec rapidité. Exceptionnellement, je n'avais pas reçu le mail d'information que ma commande était bien partie et j'ai donc appelé pour avoir l'information. Ils m'ont... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vraiment top! je commande depuis plus d'un an et j'adore toujours autant, de nouveaux goûts, des classiques incroyables ! Je suis passée par la boutique par hasard et quel heureux hasard, je ne m'en l... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. E-Zigaretten-Fachhandel
  2. Cannabisladen

Vom Unternehmen geschrieben

Des e-liquides en base végétale à petits prix; Du matériel pour cigarettes électroniques; Des produits à base de CBD; Une démarche éco-responsable.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Produits de bonne qualité mais…

J’ai également tenté de contacter le service client par e-mail et via Instagram concernant les délais de livraison de ma commande, mais je n’ai reçu aucune réponse. C’est dommage, car les produits restent globalement très satisfaisants.

28. Mai 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Alors rien à redire sur le goût et la…

Alors rien à redire sur le goût et la qualité des produits, il manque selon moi une offre en gros bouteille 1l pour ceux qui sont pas à proximité et aussi réduire le coût et l'impact environnement en espérant voir cette offre prochainement.

13. März 2026

Tres bon conseil…

Très bien renseigner...pour une 1 ère utilisation de cbd contre douleurs. Qui après essais les atténue.
E cigarette très sympa et le réservoir est franchement top .Le goût de pêche est bien présent dans le liquide

30. April 2025

Super entreprise

Super entreprise, j'ai acheté des vapes et des liquides etc chez-eux depuis 3 ou 4 ans, ils sont géniaux.

7. Jänner 2025

Antwort von Naturovape

Votre avis nous touche énormément. Merci de partager votre expérience positive avec nous ! - L'équipe Naturo Vape

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours parfait .les produits la…

Toujours parfait .les produits la livraison le délai .tout se passe toujours très bien . je recommande ce site pour les vapoteurs

18. Juli 2024

Antwort von Naturovape

Merci pour votre retour enthousiaste. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. - L'équipe Naturo Vape

Très bien

Grand choix de produits
Commande et livraison sans problème

5. Juli 2024

Antwort von Naturovape

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre avis ! - L'équipe Naturo Vape

Tout est simple

Tout est simple, rapide et efficace!
Presque plus rapide que d’aller en boutique.

14. Juni 2024

Antwort von Naturovape

Votre avis nous motive à toujours nous améliorer. Merci pour votre gentillesse ! - L'équipe Naturo Vape

Produits top

Produits top

18. Juni 2024

Antwort von Naturovape

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. - L'équipe Naturo Vape

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Attention aux commandes sur le site….

Rien à dire sur la qualité des produits. En revanche, cela fait deux fois que je passe une commande sur le site pour récupérer les produits au magasin, de manière à gagner du temps, et que les commandes ne sont pas transmises au vendeur. Pourquoi?
Et aucun moyen de les joindre par téléphone depuis plus d’un an…

9. Juni 2024

Antwort von Naturovape

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Nous faisons en sorte d'améliorer nos process internes pour vous apporter un service rapide, nous avons bien pris en compte votre demande. Nous avons également eu des problèmes de ligne téléphonique, ceci a été rétabli, merci pour votre patience - L'équipe Naturo Vape

Top !!

Toujours TOP !

9. April 2024

Antwort von Naturovape

Merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits. - L'équipe Naturo Vape

Les produits sont tops

Les produits sont tops, rapport qualité/prix super. Envoi rapide, je recommande cette boutique.

12. Jänner 2024

Antwort von Naturovape

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr