naviextras.com Bewertungen 60

1,3

Kartenupdate für 110€ gekauft. Der download der Updatedatei ist dann jedoch bei 57% abgebrochen. Den Support mehrfach angeschrieben, reagiert gar nicht, quasi nicht existent. Werde versuchen mir me... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

Eigentlich funktioniert nichts auf…

Eigentlich funktioniert nichts auf Anhieb. Brauchte jetzt 2 Tage und unzählige Versuche mit einem halben Dutzend Fehlermeldungen mein neues Gerät zu aktiviren. Jetzt habe ich es endlich geschaft und wiederum nach mehreren Versuchen mein Kartenupdate erhalten.

20. Februar 2026

Ich habe ein Kartenupdate für 119.00…

Ich habe ein Kartenupdate für 119.00 Euro bei Pioneer gekauft, konnte dieses aber mit der Toolbox von Naviextras nicht herunterladen. Bei mehrmaligen Versuchen wurde der Vorgang immer nach wenigen Sekunden abgebrochen.
Sehr schlechter Support von Naviextras. Ich habe das Problem beim Support mehrmals gemeldet. Als diese sich nach ca. 3 Wochen endlich gemeldet haben, wurde mir nur mitgeteilt, dass ich das Update herunter geladen hätte.
Hallo was soll das???????
Finger weg von Pioneer und Naviextras.
Mein Geld ist weg und der Aufwand dieses zurück zu erhalten dürfte zu kompliziert und sinnlos sein.

23. Jänner 2026

Download in Toolbox abgebrochen, NULL SUPPORT!

Den Support mehrfach angeschrieben, reagiert gar nicht, quasi nicht existent.
Werde versuchen mir mein Geld über PayPal zurückzuholen.
FINGER WEG!

3. Dezember 2025

Unterirdisch!!!!!!

Wir brauchen dringend Support, aber da wird auf nichts reagiert! Unser Update funktioniert nicht, Karte sei zu klein. Wir versuchen Update zu reduzieren, kaufen neue SD - diese wird nicht akzeptiert. Nur Fehlermeldungen. Alles super kompliziert und nicht anwenderfreundlich. 110,- sind futsch!!!!!

20. September 2025

Keine Anwort vom Suport

Keine Anwort vom Suport. Navi funktioniert nach dem Update erst nach 15-20 neuen Einspielungen, mit kopieren von einzelnen Daten aus meiner Sicherug (Sprachdatei). Jetzt stellt sich heraus , auf dem angeblich neuen 2024 Upadte sind Staatsstraßen die seit ca 2022 in Betrieb sind nicht vorhanden. Ein absolute NO GO.

25. Juni 2025

schlechte Navigation

Vor unserer Island/Färöer-Reise habe ich ein Update inkl. Färöer gekauft. Ca 90 Euro. Färöer-Karten waren aber nicht im Paket. Seither neues Gerät Zenec 3766 ebenfalls mit neuestem Navi-Paket: Wiederholt wurden wir via Fahrverbots-Strassen an den Campinplatz gelotst. - Mühsames wenden auf engen Strassen usw.
Geschwindigkeitsangaben stimmen oft nicht überein - sind schlicht nicht zu gebrauchen. Zu unserer Heimadresse lotst uns das System über Feldwege, welche ebenfalls mit Fahrverbot belegt sind!!

17. April 2025

Ganz schlechter Suppport!

Ganz schlechter Suppport!! Bei meinem Navi im Womo hat sich das Gerät mit der Software von Naviextras quasi selbst zerstört!
Ein erstellte Ticket wurde erst viele Tage später beantwortet, zu einer Uhrzeit die daraus schließen läßt das es aus Indien oder der Gegend kommt, dazu ausschließlich auf Englisch!!
Die Infos, auf Englisch, zur Fehlerbehebung waren die gleichen die ich auch schon auf der Hompage des Navi Herstellers gefunden hatte, da auf Deutsch.
Keine Problemlösung wurde mir genannt, ich stand mit dem Problem am Ende ohne Hilfe da.
Absolut nicht empfehlenswert!

8. August 2024

Katastrophe! Nur Ärger und Frust!

Das erworbene Kartenmaterial ließ sich aufgrund Fehlerhinweise nicht auf dem Navigationsgerät installieren. Ein Kontakt mit dem Support war nicht möglich. Die angegebene SupportSeite öffnete sich nicht. Ein Fall konnte daher nicht gemeldet werden. Wir haben erfahren, dass die Seite bei zuviel Aufkommen einfach abgeschaltet wird und der Support nicht erreichbar ist :-(( Soviel zu Kundenfreundlichkeit.
Ein E-Mail Kontakt wurde immer mit dem Hinweis, sich anzumelden und einen Fall zu öffnen abgewiesen. Das war ja eben nicht möglich! Da beißt sich die Katze in den Schwanz und als Kunde ist man einfach hilflos.
Wir haben mit Alpine Kontakt aufgenommen. Das war das Beste, was uns passieren konnte. Die sind super! Der Fehler war, dass in der Toolbox die SSID Gerätenummer einzugeben ist. Dann kann hier auch das Update nur für dias eigene Gerät gezogen werden.

1. Februar 2025

Finger weg!

Finger weg!
Riesen dank an Paypal für die Rückerstertstattung.
Update lässt sich nicht installieren, zu wenig Speicherplatz bei 8 GB. Selbst wenn fast alles deaktiviert wird. Kundendienst nicht vorhanden, auch nicht, wenn man sachlich sein Problem beschreibt.
Die Toolbox kann man eigentlich auch vergessen.
Wenn die Sd Karte aufgibt ist wohl ein neues Navi fällig. Auf jeden Fall ohne Naviextras!

19. Jänner 2025

Schrott!!!

Vor einem Jahr habe ich zu dem mitgelieferte Karte von West Europa inkl. 3 Jahr updates, auch Ost Europa dazu. Es hat sich ergeben, dass mein Gerät nur 4,2GB Speicherplatz hat und ich kann nicht beides instalieren, da die vorinstalierte Karte nicht als NNG Karte erkant wird (ich frage mich wieso, weil drauf NNG überall steht.)? Heute müsste ich erst Softwareupdate machen, nachdem update alles gut und beim nächsten Strart 15 min kein Bild, kein Ton. Ich dachte das ding wurde verschrotet. Zum Glück ging irgentwann wieder an. Jetz mit der megageile neue Internetseite ohne Login ist alles doppelt so Schrott. Bei der Toolbox muss ich mich , aber einloggen. Danach wird mir nur die neu gekaufte nicht kompatible Karte zum Download angeboten. Die 3 Jahre Update Garantie wird einfach in die Tonne geworfen. Ich kriege keine Option mehr meine Karte auf dem letztern Stand zu halten. Wahrscheinlich muss ich erst Ost Europa instalieren mit der Hoffnung , dass ich nacher angebot für die Originalkarte bekomme. Und wenn nicht einfach pech gehabt , oder die werder weitere 150€ für West Europa verlangen. Absolute Abzocker. Dass so ein mull eingebaut werden darf ist für mich ein Wahnsinn. Reault und Dacia müssen bestimmt Geld dafür bekommen , damit sie es einbauen. Unglaublich !!!

26. Dezember 2024

Bin sehr zufrieden

Also ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Habe ein Pioneer Navigationsgerät AVIC Z1000DAB-C
in meinem Wohnmobil, das über 3 Jahre läuft. Bei der Übergabe wurde vom Händler nicht über die Registrierung des Navigationsgerät gesprochen, die innerhalb von 12 Monaten auszuführen ist, da mit man die kostenlosen Updates bekommen kann. Nach Kontaktaufnahme (kartenupdate(at)pioneer.de) habe ich ein Kulanzantrag gestellt und in kurzer Zeit bekam ich die Freigabe der Updates mit einem link für die ausführlichen Anleitung. Das war sehr großzügig und hat auch super geklappt.

21. Dezember 2024

ein heilloses Durcheinander

unstrukturierte Bedienerführung, unvollständige Anleitungen mit fehlenden Bezügen,
ein heilloses Durcheinander, wo man mit halbwegs vertretbarem Aufwand nicht durchfindet.
Neues WoMo mit herstellerseitig verbautem Pioneer AVIC Z1000DAB-C: Gerät ausgewählt, aber Updates werden trotzdem nicht angezeigt. Wie die Geräteregistrierung erfolgt, ist nicht nachvollziehbar beschrieben: zusätzliches Tool ? zu "diese Liste" fehlt der Link,
Ständig Anmeldefehler, mal gehts, meist nicht, etc..
Eine Zumutung für den Kunden, der die Karten-Updates für 3 Jahre über den Gerätekauf bereits vorab bezahlt hat.
Die info(at)naviextras.com antwortet als Robot ohne Bezug zum Inhalt (unzulässig)

23. Dezember 2024

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice. Auf Mail erfolgt keinerlei Reaktion. Habe ein Kartenupdate für 3 Jahre gekauft aber nur für 2 Jahre erhalten. Die Firmen die mit diesem Unternehmen zusammenarbeiten arbeiten, sollten ihre Zusammenarbeit überdenken. Habe auch Xzent angeschrieben da diese Kartenmaterial von Naviextra verwenden. Null Reaktion, Vorgang ohne jegliche Antwort als erledigt geschlossen. Solche Firmen braucht keiner.

1. Oktober 2024

Schlechteste Navi-SW ever

Die - mit Abstand - bescheidenste Navi-SW ever. Mal abgesehen vom Preis ist die Insatallation eines Updates eine Totalkatastrophe, oder eben gar nicht möglich. Finger weg - wenn's noch geht.

10. November 2024

Kartenupdate war nicht möglich

Kartenupdate war nicht möglich, mitten im Upload tat sich nichts mehr. Habe über das Kontaktformular eine Nachricht geschrieben, nur abschicken kann man diese nicht. Versuche nun über PayPal mein Geld zurück zu bekommen. Das Prozedre für das Kartenupload ist "unterirdisch" sehr umständlich. Jetzt muss ich zusehen, wie ich an mein Kartenmaterial komme. Leider kann man für das Update keine "jungfräuliche" SD-Karte verwenden.

16. Oktober 2024

Keine Antwort auf Mails

Keine Antwort auf Mails, trotz massiver Probleme bei der Navigation in CH und Italien. Zenec der gleiche Müll. Verweisen an der Softwareentwickler. Drecksladen sorry aber was anderes fällt mir nicht dazu ein.

19. September 2024

Naviextras Service NICHT vorhanden

Ich habe mir für mein ZENEC Gerät neue Karten gekauft. Bei der Installation auf die SD-Karte wurde mir gesagt das die Karte zu klein ist. Also habe ich mir eine neue, größere Karte bei ACR gekauft. Jetzt bekomme ich aber die Daten nicht auf die Karte, da es nicht die originale ist. Man kann zwar eine Mail an den Support schreiben, bekommt aber keine Antwort.
Ich habe inzwischen innerhalb von 6 Wochen 6 Mails an den Support geschickt, jedoch bekomme ich keinerlei Antwort !!!!!
Das ganze hat mich jetzt 160€ gekostet und weder vom Verkäufer, vom Hersteller noch von Naviextras bekommt man Hilfe.
Für mich ist sowas Betrug.
Ich werde von solchen Firmen, die nur auf Verkauf aus sind nichts mehr kaufen.
Lieber bei TomTom oder Garmin kaufen. Da gibt es kostenlose Updates UND SERVICE

8. August 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen