Die Rückerstattung ist nun auf meinem Konto gelandet. Ich habe mir nicht die Richtlinie zur Rückerstattung durchgelesen. Die Rückerstattung kann bis zu 14 Werktage dauern, daher habe ich meine Bewer... Mehr ansehen
Ich hab leider meine Bestellung nie erhalten und erst nach wiederholter Nachfrage die Rückmeldung des NBA Stores bekommen, dass das Paket zurück an den Absender gesendet wurde. Konsequenz war, dass... Mehr ansehen
Das NBA-Trikot wurde zeitnah geliefert und ist qualitativ sehr gut. Zu bemängeln habe ich aber, dass die gewünschte Beflockung sehr schlecht angebracht wurde. Die zweistellige Zahl ist vorne zeile... Mehr ansehen
Celebrate the Boston Celtics' NBA Finals win with official championship gear from Store.NBA.com! Discover the latest Boston Celtics NBA Champions apparel, including t-shirts, hats, collectibles, and more. Our wide range of official Celtics apparel and merchandise gives every fan the chance to honor this remarkable victory. Don't miss your chance to grab one-of-a-kind Celtics merchandise that highlights your team pride. Shop now at the Official NBA Store for the best selection of official Boston Celtics championship gear!
Fanatics International Unit 61 Stakehill Industrial Estate Touchet Hall Road Middleton, M24 2FL, Manchester, Vereinigtes Königreich
Ich wollte ein Shirt zurücksenden, dies wurde aber verweigert, da es angeblich personalisiert ist, was aber nicht stimmt (Cleveland Cavaliers #8 Schröder). Habe mehrmals im Chat und auch per E-Mail das Problem geschildert, es kamen immer dieselben Antworten.
Eine schlechte Geschäftspolitik dieses Shops! Bestellt dort nicht oder nur, wenn ihr sicher seid, die bestellte Ware zu behalten. Wie in anderen Bewertungen zu sehen, sind die Rücksendekosten mit ca. 15€ auch unverschämt hoch.
Ich werde das Shirt jetzt behalten und dort nie wieder etwas bestellen.
Falls jemand der Shopmitarbeiter dies liest: Ich erwarte keine Antwort auf diese Bewertung und möchte auch nicht von Ihnen kontaktiert werden, ich werde mich nicht nochmals per Mail an Sie wenden. Dafür ist mir meine Zeit zu kostbar.
-> Update: Der Shop hat sich nochmals bei mir gemeldet und den Fehler letztendlich eingestanden. Mir wurde eine sehr kulantes Angebot gemacht, daher vergebe ich nun vier Sterne.

Antwort von NBA Store Europe
Konsequenz war, dass sie es angeblich nicht erneut versenden können, ich mein Geld hoffentlich zurück bekomme und einen Rabattcode von 25% erhalte, welchen es momentan ohnehin auf der Website gibt.
Leider sehr schade

Wie immer ohne Probleme.
Gute Qualität, guter Service
Hab schon oft dort bestellt und werde wieder dort bestellen.
Top.
Trikot für 120€ gekauft und nach einmal waschen fallen hinten die Buchstaben ab. Rückerstattung geht nicht, weil 45 Tage schon abgelaufen sind. Richtig schlechter service bei dem Preis. Werde hier nie wieder was bestellen und ihr solltet das auch nicht!

Antwort von NBA Store Europe
NBA Trikot bestellt, Paket kam nach 2 Wochen an.
Allerdings löste sich auf dem Rücken der gesamte Name. Nicht nur der Rand sondern teilweise der ganze Buchstabe.
Paket geht zurück
Für die Retoure habe ich aber einen Coupon für den Gratis Versand erhalten.

Antwort von NBA Store Europe
Die Rückerstattung ist nun auf meinem Konto gelandet. Ich habe mir nicht die Richtlinie zur Rückerstattung durchgelesen. Die Rückerstattung kann bis zu 14 Werktage dauern, daher habe ich meine Bewertung geändert
"Wir hatten einen Hoodie und ein T-Shirt bestellt. Leider zu klein, was passieren kann. Die Retoure ist am 30.12.25 wieder bei NBA Store Europe eingegangen, leider habe ich bisher noch keine Rückerstattung erhalten, dafür gibt es einen Stern."

Antwort von NBA Store Europe
Cooler Laden. Wir wurden gut beraten und konnten auch das ein oder andere Schnäppchen machen.
Bei Rücjsendung keine Antwort eehalten musste zzm Anwalt um alles zu klären

Antwort von NBA Store Europe
Leider muss man die Rücksendung selber bezahlen . Nicht so einfach alles zu finden. Schade!

Antwort von NBA Store Europe
Bestellung und Lieferung ist super. Nur sollte man vorsichtig sein bei der Grössenangabe. Hier wird man meiner Meinung nach zu wenig unterstützt und die Hosengrösse zu der Hemdgrösse sind bei den KIDS meiner Meinung nach im Missverhältnis. Kauft lieber zu gross und es passt besser als passend. Ich habe mich lange mit der Grössentabelle befasst und der Grösse meines Sohnes und war etwas endtäuscht wie klein das Trikot war als ich es sah. Hosen waren gut. Das war sicher auch ein wenig mein Fehler und man sollte es vielleicht einzeln kaufen?!