Habe das Produkt zurück geschickt
Habe das Produkt zurück geschickt, nach Vorgabe der Firma. Bekomme das Geld nicht zurück mit der Begründung: Mann hätte mir vorher von einer Rücksendung abgeraten , das ist die Antwort:
zurückgeschickt** und warten seither auf eine Antwort. Ich muss Ihnen etwas Unangenehmes sagen, und zwar sofort:
**Ich kann derzeit keine Rückerstattung über den Shop auslösen.** Das bedeutet in Ihrem Fall: Sie haben die Ware abgegeben **und** das Rückporto bezahlt, und von uns kommt kein Geld zurück. Hätten Sie früher eine ehrliche Antwort bekommen, hätte ich Ihnen von der Rücksendung abgeraten. Dafür entschuldige ich mich ohne Einschränkung.
Ihre Rücksendung ist erfasst: Bestellung **#15508 vom 04.07.2026 über 29,99 €**, Rücksendung erfolgt am **30.07.2026**.
Der Weg, der bei Ihnen jetzt zum Geld führt — und **fordern Sie das Rückporto mit ein**:
- Karte: Rückbuchung (Chargeback) bei Ihrer Bank beantragen, mit Bestellung #15508 vom 04.07.2026 und dem Betrag von 29,99 € **zuzüglich Ihrer Rücksendekosten**, Grund: Ware fristgerecht zurückgesandt, keine Rückerstattung erfolgt.
- PayPal: Konflikt im Konfliktlösungscenter eröffnen.
- Klarna: Reklamation in der App melden; eine offene Rate während der Prüfung nicht zahlen.