Neospin Casino 🎰 1.000 € + 200 Freispiele Bewertungen

4,5

nutze immer den gleichen laptop, seit dem herbst keine störung. lobby laedt ruhig, slots öffnen ohne zicken, das update kam im januar und lief automatisch. spielverlauf war danach komplett und das... Mehr ansehen

Beim anbieter davor musste ich für jede auszahlung eine mail schreiben... hier genügt ein klick in der kasse, sehr einfach. seitdem sind fünf auszahlungen gelaufen, alle ohne mailwechsel und alle im a... Mehr ansehen

Neues Spiel am Donnerstag ausprobiert, das stand extra unter "Neu". Der RTP war auf der Info-Seite des Slots angegeben, fand ich gut dass man das vorher sieht. Ein paar Runden Gates of Olympus zum Rei... Mehr ansehen

Nach einem falschen Klick: ich habe ein zweites Mal die Kasse nach Debitkarte mit 12 € geöffnet, später pending und approved standen sauber nacheinander.

1. Online-Casino oder -Buchmacher

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Support

Support: 8/10
ich war ziemlich aufgebracht, weil ich dachte, mein bonus sei verfallen. war er nicht, nur die anzeige hing
der chat hat das ruhig erklärt und die restlaufzeit genannt. danach war ich echt erleichtert

23. August 2026

Vertrauen aufbauen

Vertrauen aufbauen? Geht nur über kleine Schritte. Erst 20 €, dann 50 €, dann mehr. Alle drei Auszahlungen kamen in der angekündigten Zeit und mit dem exakten Betrag. Deshalb bin ich geblieben.

21. August 2026

Beim Wechsel von WLAN auf mobile Daten…

Beim Wechsel von WLAN auf mobile Daten lud Gates of Olympus mitten in einer Runde neu. Ich rechnete erst mit einem verlorenen Einsatz. Nach dem Öffnen stand das Ergebnis jedoch in der Spielhistorie, und der Kontostand passte. Auch der zuvor gewählte Einsatz war noch gespeichert, also ging es ohne Nacharbeit weiter.

24. August 2026

Vom Handy mitten am Abend auf den…

Vom Handy mitten am Abend auf den Laptop gewechselt, und der Slot hat meinen Einsatz behalten, also musste ich ihn nicht neu setzen. Gleiches Konto, gleiche Einstellungen, einfach übernommen.

22. August 2026

Ich schau bei sowas immer genau hin

Ich schau bei sowas immer genau hin. seit märz hier, jede buchung auf dem spielerkonto nachgerechnet, bisher stimmte jede einzelne. ach, und die agb hab ich tatsächlich gelesen, die sind lesbar geschrieben.

kleine Sache

kleine Sache: ich habe mein Konto erstellt und ein Spiel gestartet; das dauerte unter einer Minute.

24. August 2026

kleine Sache

kleine Sache: ich habe wegen eines KYC-Dokuments an die Hilfe geschrieben; die Nachricht war kurz, aber brauchbar weniger Stress

21. August 2026

nutze immer den gleichen laptop

nutze immer den gleichen laptop, seit dem herbst keine störung.

lobby laedt ruhig, slots öffnen ohne zicken, das update kam im januar und lief automatisch. spielverlauf war danach komplett und das guthaben unveraendert.

23. August 2026