neobooks Bewertungen 82

1,7

Nach Jahren der Zusammenarbeit wurde mein Account über Nacht geschlossen und nur auf die AGBs verwiesen. Nach über 100 EBooks ist NEOBOOKS aufgefallen, das sie meine Inhalte nicht veröffentlichen woll... Mehr ansehen

Komplette Witz Bude. Das fertige Produkt entsprach in keinster Weise dem hochgeladenen Manuskript, alles war durcheinander gewürfelt. So erschien das erste Kapitel Beispielsweise vor der Widmung etc.... Mehr ansehen

Ich habe mich aus Neugierde mal angemeldet und kann das nur bestätigen: Nichts funktioniert. Bei den Kategorien klappt viel nicht, das Buch des Monats ist uralt, selbst Unterseiten zu Reviews und... Mehr ansehen

Walter Schmdt. Das Team neobooks ist hilfreich beim Veröffentlichen eines Buches. Anfragen über ein Thema werden umgehend beantwortet. In meinem Buch "Selbolder Gebabbel" ging es um inkonsistente D... Mehr ansehen

1. Buchhandlung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

neobooks ist seit 2010 Heimat für Autoren, die vom Verlag entdeckt werden und dabei gleichzeitig Geld verdienen wollen! Veröffentliche jetzt dein ebook und bringe dazu auch dein gedrucktes Buch in den Buchhandel!

1,7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Einfach und zuverlässig

Ich bin seit Ende März bei neobooks und habe im April meinen ersten eigenen Roman herausgebracht. Die Handhabung der eBook-Erstellung ist einfach, und man kann sich schnell an die Vorgaben gewöhnen. Sehr gut ist zudem die Hilfe durch die Mitarbeiterinnen sowie das Feedback im Autorenforum. Super!

1. Juni 2016

unkompliziert und gute Kommunikation

Fragen werden schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Das Manövrieren auf der Seite und das Veröffentlichen eines EBooks sind einfach und gut beschrieben. Umsätze sind gut zu finden und werden zügig bezahlt.

Tips für Selfpublisher sind schwer zu finden. Hatte mal den Link vergessen und wollte den Tipp über die Suchmaschine finden. Bin leider gescheitert.

28. Mai 2016

Mein Buch in guten Händen!!

Meine Erfahrung mit Neobooks ist sehr positiv! Ich wurde von Knaur entdeckt und habe einen der begehrten Verlagsverträge erhalten.
Was mir jedoch noch viel besser gefällt, ist der Service, den die Mitarbeiter von Neobooks bieten. Keine Frage ist zu blöd, kein Problem, für das es nicht eine Lösung gibt.
Ich habe über die Self-Publishing-Plattform bereits sechs Bücher veröffentlicht. Mein Fazit: Absolut empfehlenswert!
Wer ein kompetentes Team sucht, das sich um alle Belange eines Self-Publishing-Autors kümmert, ist bei Neobooks - meiner Erfahrung nach - bestens aufgehoben. Und die Chance auf einen Verlagsvertrag ist wirklich real und kein leeres Versprechen, mit dem man versucht, Autoren an sich zu binden.

26. Mai 2016

Neobooks ist offen, freundlich, erkennt Qualität und gibt Chancen!

Als Autor ist neobooks eine tolle Möglichkeit, einen begleiteten Einstieg ins Self-Publishing zu finden. Neobooks deckt die wichtigsten Vertriebswege für eBooks im deutschsprachigen Raum ab und bietet darüber hinaus auch etliche weitere PR-Möglichkeiten - z.B. durch die Wahl und werbewirksame Präsentation von Monatsfavoriten und eine Listung von Indie-Bestsellern.
Eine weitere Stärke ist das sehr nette und kommunikationsfreudige Redaktionsteam, das immer ein offenes Ohr bei Nachfragen oder Problemen hat.
Auch die große Transparenz und allzeitige Verfügbarkeit der Verkaufszahlen über die unterschiedlichen Vertriebskanäle stellt einen großen Pluspunkt dar.

24. Mai 2016

Toller Service

Ich veröffentliche jetzt schon seit einigen Jahren bei Neobooks und fühle mich dort gut aufgehoben.
Das Hochladen von E-Books ist einfach, und der Vertrieb breit gefächert.
Sehr empfehlenswert, da es keinerlei Knebelverträge gibt, die einen Autor auf lange Zeit an den Verlag binden.

24. Mai 2016

Zuverlässig, schnell, einfach super!

neobooks ist die ideale Plattform für alle, die als Selfpublisher in die große weite Welt des Buchmarkst einsteigen wollen. Die Einstellung und Bearbeitung des Manuskripts ist denkbar einfach und geht blitzschnell. Dazu bietet neobooks einen Super-Service, freundlich, schnell und kundenorientiert. Dem Autor wird bei jedem Schritt geholfen und man erfährt auch nach dem Veröffentlichen des Manuskripts viel Unterstützung. Die Abrechnung der Verkäufe erfolgt schnell und problemlos und mit seinem Dashboard bietet neobooks eine sehr zeitnahe Übersicht und Statistik über die aktuellen Verkaufsentwicklungen. Dazu findet man auf neobooks jede Menge nützliche Informationen und Tipps, etwa rund um das Thema Storyplotting, Cover-Design, Meta-Daten oder Marketing. Es gibt immer wieder was Neues zu lernen und neobooks ist da immer vorne mit dabei. Als Neuling, aber auch als "alter Hase" ist man als Selfpublisher bei neobooks bestens aufgehoben. Ich kann es von meiner Seite her absolut weiterempfehlen.

Tolle Erfahrungen

Ich als Autorin fühle mich dort sehr gut aufgehoben - zudem kann ich immer auf Unterstützung zählen. E-mails werden zügig beantwortet. Für mich das bisher beste Selfpublishingportail!

Toll und zu empfehlen

Ich bin durch neobooks entdeckt worden und habe viele wertvolle Tipps erhalten. Ich habe nette, interessante Kontakte knüpfen können. Fragen werden vom neobooks Team stets zeitnah beantwortet.

Ich liebe neobooks!!!

Als ich vor eineinhalb Jahren meinen ersten Roman fertig geschrieben hatte, stellte sich mir die Frage, wie ich ihn veröffentliche. Ich wollte unbedingt gescoutet werden und so landete ich bei neobooks, die zum Droemer Knaur Verlag gehören und über diese Plattform nach neuen Talenten suchen.
Mein Debütroman "Ein Surfer zum Verlieben" war recht schnell sehr erfolgreich. neobooks unterstützt mich großartig und ich bin für diesen Support sehr dankbar. neobooks hat ein junges, dynamisches und sehr engagiertes Team.
Inzwischen habe ich acht Romane veröffentlicht, darunter auch drei Stück bei feelings (das mit dem Scouting hat also geklappt). Dennoch bin ich inzwischen ohne wenn und aber sehr gerne Self-Publisherin, auch weil neobooks mir so einen großartigen und unkomplizierten Start ermöglicht hat.

Aus Erfahrung gut

Ich bin mit neobooks sehr zufrieden und fühle mich dort bestens aufgehoben, vor allem wegen des guten Service und der allzeit gezeigten freundlichen Hilfbereitschaft.

23. Mai 2016

Ich kann nur Positives über neobooks berichten ...

Bin Neobooklerin der ersten Stunde und habe es nie bereut. Neobooks war mein Sprungbrett zur professionellen Autorentätigkeit und zum Veröffentlichen bei Droemer Knaur (und infolgedessen auch bei anderen Verlagen, u.a. Ravensburger). Ich fühle mich der Community nach wie vor sehr verbunden und etliche Freundschaften/Bekanntschaften, die sich vor fast sechs Jahren ergaben, dauern bis heute an. Es ist einfach schön, sich mit Gleichgesinnten auszutauschen, konstruktive Kritik zu bekommen, bei jeder sich ergebenden Frage zu wissen, an wen man sich wenden kann.
Natürlich gibt es auch immer wieder Baustellen und Nachregulierungen/Verbesserungen im System. Aber das zeigt m.M.n. nur, dass Neobooks eben nicht statisch ist, sondern mit der Zeit geht und nicht selten auch Trends setzt.

Tolles Team

Ein wunderbares Team, das stets ein offenes Ohr für die Autoren hat und diese unterstützt, wo es nur geht.
Modernes Auftreten, neue Technik und viele zukunftsweisende Ideen.
Die Abrechnungen erfolgen pünktlich und zuverlässig.
Ich bin mehr als nur zufrieden und werde auch meine weiteren Romane dort veröffentlichen.

Kompetente, individuelle Betreuung mit viel Herzblut

Ich bin von der Betreuung des neobooks Teams total begeistert! Vor knapp einem Jahr habe ich mein erstes Buch mit neobooks veröffentlicht. Bis heute habe ich fast 30.000 Leser gewonnen. Ohne neobooks wäre das nicht möglich gewesen. Man hat mir sehr kompetent und ehrlich den Einstieg in den Buchmarkt ermöglicht. Die flexible Preisgestaltung, die vielen Tipps und die persönliche Beratung haben mich erfolgreicher gemacht als ich allein hätte sein können. Besonders schön ist, dass man spürt, dass alle Mitarbeiter Bücher lieben und viel Herz in die Unterstützung der Autoren stecken. Man bekommt aber auch gesagt, wenn Vorstellungen nicht realistisch sind. Das hilft, Fehler zu vermeiden und die Erfolgsaussichten richtig einzuschätzen. Ich bin froh, ein neobooks Autor zu sein!

Nettes Team

Bei mir hat fast immer alles super geklappt, wenn doch mal etwas nicht funktioniert hat (was auf die Tücken der Technik, meine Dummheit oder einen externen Partner zurückzuführen war), wurde mir immer sehr schnell und unbürokratisch geholfen. Email oder Anruf genügen.
Ich kann Neobooks nur empfehlen.

23. Mai 2016

Sehr gut leider mit technischen Mängeln

Die Handhabung des Uploads kann etwas umständlich werden, besonders wenn man kein Word hat. Außerdem wenn Kapitel zu lang sind muss man sie teilen, dass ist etwas blöd. Aber ansonsten ein nettes und freundliches Team die immer hilfsbereit und offen zu einem. Honorargutschriften kommen immer pünktlich und die Sichtbarkeit der Ebooks ist gar nicht schlecht.