Dieses Portal ist die Wucht! Danke für den reibungslosen, superschnellen und kompetenten Ablauf. Sowohl die Rückmeldungen, als auch der Gutachter und der Anwalt - allesamt ultraschnell und professi... Mehr ansehen
Ich war unglaublich begeistert wie schnell ich zu einem kompetenten Gutachter vermittelt wurde. Es überrascht mich wie schnell es ging, denn ich habe mich angemeldet und wirklich ungelogen paar Minute... Mehr ansehen
Ich habe sofortige Hilfe erhalten, war sehr gut betreut, von Gutachter und Anwalt. Ich bekam jegliche offene Frage beantwortet, Anwalt sowie Gutachter zu jeder Zeit über WhatsApp erreichbar und sehr f... Mehr ansehen
Super Onlineservice wenn man einen Kfz-Sachverständigen braucht! Habe über die Internetseite einen Sachverständigen bestellt. Ging sehr schnell und reibungslos. Ein hilfsbereiter Herr hat mich nac... Mehr ansehen
Das Internetportal zur Vermittlung unabhängiger Kfz Gutachter.
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Service und sehr freundliche…
Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter.
Gerne wieder!
top service
top service - ich brauchte einen kaufgutachter, den neogutachter gar nicht im programm haben und keinen unfallgutachter, trotzdem hab ich hilfe bekommen, umgehender rückruf, sehr nette mitarbeiterin. sehr cool.
Nach einem telefonat lief alles reibungslos. Auch der gutachter war schnell da, wart jetzt nur noch auf das gutachten.
Hallo, um meine Bewertung? Sehr schnell. sachlich und verständnisvoll. Die Dame am Telefon .hat alles aufgenommen, es ging sehr schnell. Der Gutachter war nach dem Dritten Tag schon da, hat alles aufgenommen Fotografiert. Fotografiert.. Auch Gespräch ist super. Daumen hoch.
5 Sterne Bewertung
Die junge Dame am Telefon war sehr freundich und hilfsbereit . Hat mir vieles erleichtert . Ich werde mich , wenn es nötig ist , wieder an sie wenden. Vielen lieben Dank. Der Gutachter war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen lieben Dank nochmal
Den Termin habe ich schnell bekommen
Den Termin habe ich schnell bekommen, der Gutachter war freundlich und sachlich. Er kam pünktlich und hat seine Aufgabe schnell und professionell erledigt. Wenn ich fragen hatte, hat er die gerne beantwortet.
Hartmut Velten
Bis jetzt sehr super schnelle Abwicklung. Jetzt abwarten was von der Versicherung bezahlt wird
Pünktlich und freundliche
Ja ich war misstrauisch, weil ich könne.diese firma nicht, aber ,ich war uberzeugt das ihre seit pünktlich, der Chef oder Mitarbeiter klingt sehr freundliche und uberzeugt mfg Herrn avdija
Ich habe nach einem Unfall die Dienste…
Ich habe nach einem Unfall die Dienste von neogutachter.de in Anspruch genommen. Die Terminvergabe lief unkompliziert und der Gutachter war pünktlich vor Ort. Die gesamte Begutachtung verlief professionell und das Gutachten kam zügig per Mail. Ich bin super zufrieden und kann den Service sehr empfehlen
Super Service
Super Service – schnell und unkompliziert!
Bin echt zufrieden mit neogutachter.de. Termin war schnell gemacht, der Gutachter war pünktlich und freundlich. Alles lief reibungslos und das Gutachten kam fix. Klare Empfehlung!
Super Erfahrung
Sehr freundlich, sehr kompetent, alle Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Ok, perfekt
Ich habe neogutachter.de nach einem…
Ich habe neogutachter.de nach einem Unfallschaden kontaktiert und war mit dem Ablauf sehr zufrieden. Die Kommunikation war freundlich und klar. Besonders positiv fand ich, dass alles zügig organisiert wurde – vom ersten Kontakt bis zum fertigen Gutachten verging nur wenig Zeit. Der Service war für mich kostenlos, was ich in dieser Qualität nicht unbedingt erwartet hätte. Insgesamt eine unkomplizierte und angenehme Erfahrung.
Ohne Probleme
Ohne Probleme. Kontaktaufnahme war echt zügig, ich habe schnell professionelle Beratung & Hilfe bekommen und bei Rückfragen ebenfalls schnell Antwort erhalten.
Kann ich nur weiter empfehlen.

Sehr gute Kommunikation untereinander
Sehr gute Kommunikation untereinander. Verständnisvoll und sehr freundlich.
Der Gutachter war sehr nett.

Antwort von Neogutachter.de
Vermittlung Gutachter und Rechtsanwalt Bis jetzt haben ihre Vermittlungen…
Bis jetzt haben ihre Vermittlungen hervorragend geklappt

Antwort von Neogutachter.de
Leider konnte mir diese Seite keinen…
Leider konnte mir diese Seite keinen Gutachter für mein Problem zur Seite stellen oder empfehlen